![]() |
Я считаю,что женский бокс-это не красиво,хотя сама мечтаю выйти на ринг.но я пока еще не готова,тренеруюсь.
|
Вика занимайся.....не обращай внимание на всякие реплики.
|
Женский бокс,тоже самое что мужские стринги!!!
|
Хорош нести всякую чуш про женский бокс,это спорт,чем нравиться тем и надо заниматься
|
Да,я передумал,на самом деле вы правы!Женский бокс это-действительно красиво!Особенно когда девушке ломают нос,порванные губы,а самое красивое это когда девушка садит соперницу на зад а ту в свою очередь начинает тошнить после боя от сотрясения!
|
Кроме Рогозиной еще не встречал симпотичных на лицо Боксершь.После долгих тренеровок бокса ,либо иных скоростносиловых видов спорта девушка знакомится с тестостероном,который начинает выделяться в конских дозах в ее организме и она становится мужеподобной.Позже ей свойственны некоторые движения в походке которые порой очень похожи на мужскую и т.д и т.п!Да вы хотя бы представьте если бы на улице бесплатно роздавали билеты на женский бокс!?Много ли бы людей пошли посмотреть на это!?Всему свое место в этом мире!Или если бы ребенок спросил:,,Мама,а тебе действительно нравится бить людей по голове,или ты хочешь быть похожа на мужчину''!
|
Кроме Рогозиной еще не встречал симпотичных на лицо Боксершь.После долгих тренеровок бокса ,либо иных скоростносиловых видов спорта девушка знакомится с тестостероном,который начинает выделяться в конских дозах в ее организме и она становится мужеподобной.Позже ей свойственны некоторые движения в походке которые порой очень похожи на мужскую и т.д и т.п!Да вы хотя бы представьте если бы на улице бесплатно роздавали билеты на женский бокс!?Много ли бы людей пошли посмотреть на это!?Всему свое место в этом мире!Или если бы ребенок спросил:,,Мама,а тебе действительно нравится бить людей по голове,или ты хочешь быть похожа на мужчину''!
|
(md) (N)
|
Да Вик я с тобой полностью согласна девушка и занимающейся боксом совсем не похожа на мужчину
|
Да, женский бокс - это спорт, но не женский! Женский спорт - это художественная гимнастика, синхронное плаванье, фигурное катание и т.д. Женщина - это красота! А когда две женщины бьют друг друга по роже это не очень красиво....
|
Женский бокс это тоже искусство,не всем дан этот дар.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Конечно спорт.......Согласна с Ильёй , что не совсем это женское дело... *но не смотря на это .....если бы была помоложе может быть и попробывала.... (H)....не знаю сколь ко бы я там протянула....очень уж я за нос переживаю....ломать не хочится ничего на лице.....:-D..... Я с мальчишками хожу на соревнования...пока красивых девушек боксёров не встречала....очень они уж здесь мужеподобные... *Рогозина * *мне нравится ... высокая...до её носа трудно кому то достать...:-)
|
Это спорт который проверяет человека на выдержку
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Женщин портит бокс.
|
бокс-это единоборство где дерутся двое мужчин. Женщинам ни к чему драться.
|
Девушки, присоединяйтесь к новой группе "Бойцовский клуб" жен! Дружба и общение на любые темы!!!!
|
дерутся вообще то на улице, а в ринге БОКСИРУЮТ...прошу не путать...
|
--100%
|
девушки, что заставляет вас начать заниматься боксом???
и что бы вы не говорили, все равно бокс портит лицо девушке, не поверю, что вы не разу не пропустили ни одного удара по лицу. неужели накаченные мышцы заменяют красивое женское тело??? |
красиво когда подкачен пресс и, извините, попа)) а накаченные бицепс, трицепс и т. д. это не для девушки.
и как же мужчины реагировали на эти синяки и выбитую челюсть? |
мне кажется, что парней это пугает))
вообще это личное дело каждого и я никого не осуждаю... просто никогда не понимала девушек, которые выбрали такой вид спорта |
да я и не говорю, что необычная)))) просто.... редкая что ли :-D
|
да нет, не глупая)))) просто действительно каждому свое, если добилась в этом виде успехов значит не зря)
|
давно занимаешься?
|
я СОГЛАСНА , ЧТО БОКС НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗЗАЩИТНОЙ
|
Ползвольте, а где сейчас найти мужчину *чтоб за БЕЗЗАЩИТНУЮ женщину заступился???
|
Наталья, на самом деле их много. просто нужно знать с кем общаться
|
Вика приезжай ко мне в клуб....Покажу настоящих парней....
|
у меня очень много хороших знакомых. странно, что у вас такое категоричное мнение *-)
|
Не там ищеш . Ты почемуто злая на мужчин.не суди всех под одну гребенку
|
дерьмо
|
Вика занимайся себе на здоровье. И никого не слушай.УДАЧИ
|
женский * бокс *- *это *конечно спорт * !!! *и не нужно *придумывать *ПРО МУЖИКОВАТУЮ *ФИГУРУ *-ЭТО ТОЛЬКО *БОДИБИЛДЕРШИ *КОТОРЫЕ *НА ГОРМОНАХ СИДЯТ *- женщины занимающие *просто боксом *никогда *не накачают ужасно *большие *мускулы *в силу * физиологи *-но крепкие *они у них будут *точно *- *кроме того *женский бокс * не так травмотичен * как мужской -так *как *удары *не сопоставимы *с мужскими и потому * не так страшно сказываеться на здоровье * !!!
|
Удары ни причем....Вот прошел чемпионат Москвы по женщинам.....каждый второй бой нокдауны.....кувыркались как неваляшки.....чтобы девочка упала не надо мощного удара....мне их жалко было....у меня парни боксировали параллельно на мужском чемпионате....ну я для интереса и женский посмотрел.
|
так *я о чем *и говорил *про *то *что удары не сопоставимы)))))))))))))))))))))))!:-D :-D :-D :-D !!!
|
Девушки и парни одного возраста и веса....бьют по разному.....Я проверил на динамометре элетронном....если парень выбивал 180 относительных единиц то девушка только 60-70.....
|
:-D :-D :-D * вообщем *то *о чем я и говорил *!!!
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |