![]() |
НУ ЕСЛИ БЭР ЗДЕСЬ... ТО И КАРНЕРУ СЮДА НАДО... ОН ТОЖЕ ОДНОГО НА РИНГЕ УБИЛ КАК И БЭР.
|
едвин валеро
|
Арчи Мур победил 145 раз нокаутом!
|
Арчи Мур победил 145 раз нокаутом!
|
141нок из 185 побед.да неплохо Арчи
|
а Валер все бои закончил нокаутом!жаль его нету с нами,он бы с Паком помахался
|
Эдвин Валеро
просмотров 38019 Рекорд 27 (27 ko's) + 0 + 0 = 27 Прозвище Инка / Динамит Весовая категория Суперлегкий *вес (до 63,503 кг) Позиции в рейтингах Чемпион мира - WBC Легкий вес (февраль 2010) 3 - WBA Легкий вес (ноябрь 2008) 14 - IBF Младший легкий вес (май 2006) 1 - WBO Суперлегкий *вес (март 2010) Национальность Венесуэла Родился Венесуэла, Мерида Профдебют 9 июл 2002 Дата рождения 3 дек 1981 Дата смерти 19 апр 2010 Рост (см) 168 Размах рук (см) 175 Стойка Левша |
пакончил ссабой втюремной камере, после обвинения в убийстве жены.
|
Дата смерти 19 апр 2010!3айди в нет почитай.я смотрел бои-жестяк
|
Tayson
|
однозначно Тайсон
|
в той десятке которую я смотрел, Тайсон стоит на 6 месте. Но на мой взгляд она не правильно составленна. На первом месте там стоит Френк Бруно, которому Тайсон стоящий на 6 месте, не дал стать великим.
|
Шаверс конечно молотила жесткий, я думаю они оба с Тайсоном достойны первого места в этой десятке...
|
Самый клевый накаутер это Виталя Кличко!
|
Конечно тайсон. Все остальные только после него. Тайсон первый номер в мире.
|
Да тайсон старый и его время прошло
|
Чем меньше времени остается до поединка Владимира Кличко с Дэвидом Хэем, тем большее напряжение витает над этим долгожданным любителями бокса всего мира поединком. В последние дни это напряжение вылилось в сообщения о том, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA), чей чемпионский титул как раз и принадлежит Хэю, может отозвать свою санкцию на бой - из-за того, что британца не устраивает кандидатура назначенного главным арбитром поединка американца Хенаро Родригеса, и он требует его замены
|
Причем тут старый или нет.разговор не о том. Он самый сильный нокаутер в не зависимости от времени. Удар самый сильный и быстрый.кличко удар ерунда по сравнении с майком.
|
Хэй отстои.
|
Хэй лох
|
ABRAHAM,KLICHKO MORALES
|
У тайсона что не бой был то зрелише! Кличко скучно смотреть, как онвобше попал в обсуждения он накаутер сильный дануна!
|
Тайсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Кличко сильный но не самый.
|
Рокки *Марчеано, Тайсон
|
По некоторым оценкам, самым страшным ударом в истории супертяжелого веса обладал американец Эрни Шейверс. Это в полной мере ощутили многие бойцы его времени, хотя чемпионом мира он так и не стал, несмотря на то, что дважды претендовал на звание сильнейшего в боях с великими Мухаммедом Али и Ларри Холмсом. Карьера Эрни продолжалась долгие 26 лет и закончилась на отметке в 73 победы (67 - нокаутом), 14 поражений, 1 ничья
|
я!!!
|
рой джонс
|
тайсон
|
Рокки Марчиано(Y)
|
костя дзю
|
Тайсон однозначно.
|
да рой джонс силнее и быстрее это точно
|
Тут речь идет о нокаутах.а тайсон король нокаутов. Самый сильный удар в боксе
|
я не согласен
|
Это твое дело.
|
посмотри все бои с Тайсоном - согласишься. Особенно посмотри бои до 90-х годов...
|
Братья Кличко. Большой процент нокаутов
|
Про тайсона...а если посмотреть бои 90-х?
|
Майк Тайсон
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |