![]() |
РОЙ ДЖОНС МЛ,МАЙК ТАЙСОН,МОХАМЕД АЛИ.
|
Мохаммед Али , Рой Джонс и я согласен с мнением Александра Корха , я бы тоже поставил Эвандера Холли в тройку боксёров , но как боксёр всё таки Тайсон лучше , но как человек , то Холлифилд должен служить примером для Тайсона (Y)
|
Сильный вопрос. Но пока только Али офицально признан боксёром века. А лучших,на много больше чем трое
|
Я только Мохамеда признаю.. хотя есть еще пара-тройка..
На Али многие учились.. его принципы себе в голову забивали.. "Порхай как бабочка и жаль как пчела".. |
Насчет Тайсона - однозначно..Очень хорошая техника.. Хорошая подготовка.. Своя манера боя..А вот человека в нем нет..
Просто механический боксер..Поэтому Холлифилд его и взял на рога.. Это как ПЭТЭУшник бьется с с чуваком с Высшим образованием... Али - этот сумел поставить бокс на грань науки..Он обдуманно подходил к этому.. Что он проиграл последние бои - это скорее от самоуверенности и зазнайства... И он сам это понимает..сейчас..Недооценивать противника нельзя.. |
Лучшими я считаю Рокки Марчиано,Али,Робинсон!
|
Однозначно это сложный вопрос,т.к.их более чем три и каждый оставил свой ''след" в истории бокса,но я отдам предпочтение Артуро Гатти,АЛИ,Оскар де ла Хойя!
|
Андрюха, ты забыл еще двоих отметить...
|
Нахрена-за троих легковесов сойдет.Короче-три в одном!
|
А Валуев как лучший ну никак не канает!
|
Марчиано;Али;Тайсон!
|
Морчиано,Форман,Тайсон.
|
Джонс,Дзю,Тайсон,!(Y)
|
Он еще будет первым в тройке лучших великанов ХХ века!:-D
|
1)Ray Robinson
2)Muhammad Ali 3)Joe Louis |
Али, Листон, Тайсон
|
Ну почему же в Тайсоне нет человека?)
Яркая личность,пусть и с отрицательным зарядом,злобная,амбициозная,агрессивная-но как мы все любим смотреть его бои,разве нет?)))))) Его бокс-выражение его характера,спасибо Д'Аммато,раздул искру... |
Рой Джонс , Али, и Тайсон
|
Али, Тайсон ,Джонс Мл.
|
Тайсон,Рой,Али:-D!!!
|
Костя цзю, Тайсон, Рой джонс!
|
1) Шугар Рэй Робинсон
2) Рокки Марчиано 3) Мохаммед Али |
Рой Джонс, Али, Тайсон.
|
Моххамед Али - Майк Тайсон - Леннокс Льюис
|
Юра Арбачаков
|
ROY JONES J.R,M.ALI,L.LUIS.
|
Тройку лучших назвать не сложно.Попробуйте назвать тройку худших боксеров - профессионалов...Я только одного Валуева могу назвать.Это номер один - худший боксер всех времён и племён !
|
Тайсон. Де ла Хоя. Кличко
|
АЛИ ТАЙСОН И РОЙ ДЖОНС!(Y) (v)
|
Майк Тайсон, Шугар Рей Леонард, Мени Пакияо
|
Худшие: Николай Валуев, Маскаев и Поветкин
|
Сергей Зорро, Тайсон один из самых легендарных боксеров в мире. Ты говоришь что в нем нет людского, ведь ты даже про его судьбу ниче не знаешь. И проиграл он Холифилду потому что дрался с ним сразу после тюрьмы. Практически Без подготовки
|
Валуев, Маскаев, Ибрагимов
|
ТАЙСОН...Рой джонс и Артуро Гатти.!!!!!!!!!!!
|
майк тайсан мухамад али леннокс льюис
|
arturo gatti
|
Mayk tayson muhamed ali shugar rey
|
Рой Джонс, Майк Тайсон, ну и наш Тищенко!
|
Arturo "THUNDER" Gatti
|
Кстя ЦЗЮ. Мэнни Пакияво. Флойд Мейвейзер!
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |