![]() |
Миша Тайсон
|
РОЙ КРАСАВА, РЕСПЕКТ ЕМУ!!!
|
ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕПУТАЛ ТЕМЫ, МАЙК ТАЙСОН ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Али, Джо Фрейзер,Сонни Листон,Джордж Формен, и Майк Тайсон(Y)
|
ТАЙСОН И БОЛЬШЕ НИКТО!
|
Каждый по своему лучий тем более их не мало было.
|
согласен с игорем,каждый был хорош по своему!
|
Мне всегда Джо Фрейзер нравился, за счёт своей самоотдачи! Настоящий мужик, боец, спортсмен и языком мало трепался! (Y)
|
:)Лучие есть только каждый для когото лучии
|
Недавно посмотрел бои Рокки Марчеано также с Али,49-боев не одного поражения,ушел непобежденным,мне кажется *что каждый был лучшим в свое время.Рокки был лучшим!
|
Такого нет. Есть лучшие тяжи их сотни но одного нет.
|
Эт тоже самое что спорить что луче мерседес или бмв . С каждого свои кумир. Но по достижениям роки мне кажется подходит для звания лучий. Но повторюсь эт как спор о двух иномарках
|
Да это тупиковая тема. Для каждого свой боксер. Мне многие нравятся но одного выделить не могу. Каждый хорош в свое время.вот если бы их всех свести на одном чемпионате вот тогда можно было что то сказать а так каждый свое пихает и хочет чтобы его кумир был лучшим.
|
Понятное дело:)
|
их много,но каждый изних был лутшим в свое время я повтарюсь,когда заканчеволось время одного его сменял другой. побилбы Тайсон Рокки или на обарот,никто неможет сказать и никогда неузнаем машины времени нет.А еслеб была и их ссвисти бой былбы непредсказуемый!
|
соглашус спредыдущим участником,у каждого свой кумир!
|
Мухаммед Али
|
Айк Абеабучи,если бы не сел-был бы абсолютным чемп
|
Правильнее говорить Ибеабучи.
|
Короче, это президент.
|
Майк Тайсон !
|
Миша Тайсенко
|
Майк Тайсон
|
Майк Тайсон , однозначно ! (Y)
|
на этот вопрос однозначного ответа быть не может...
|
А ты посмотри его бои , времен 90х !
|
Железный Майк
|
Арчи МУР У НЕГО 209 боев 136 нокаутом
|
Я считаю лучшие супертяжи ХХ века это конечно же Мухамед Али и Майк Тайсон, подобных этим боксёрам небыло,нет и думаю не будет ,такими не становятся такими рождаются.
|
Рой Джон, его смело можно назвать богом бокса!
|
Объясните , какой Джонс супертяж.
|
Обьясняю, что именно этот человек бился в супертяже в то время когда и Майк и Али давно уже были историей.
|
Джонс супертяжем выходил на ринг всего один раз ,против Джони Руиза ,предварительно нагнав вес и то это чистый пиар ,вышел бы он на бойца посерьёзней то был бы бедный Рой , а какой боксёр Руиз я думаю все знают.
|
на тот момент Руи3 был чемпионом это раз, и два был еще бой с Ленком, это 2.
|
Как Руиз взял пояс,мы все знаем ,и у кого, у дедушки Холлифилда которому было под 50 и то, со второй попытки еле-еле,а о каком втором бое вы говорите ,не пойму,и кто это,я что-то не пойму.
|
наберите в яндексе бои роя, и там все найдете.
|
Rokki Marceano Taison
|
Уважаемый, обратите внимание на вопрос:"Лучший супертяж всех времён.Ваше мнение" ещё раз вам объясняю, Рой Джонс не супертяж и вы не правильно высказали по этому поводу своё мнение это раз ,во-вторых в вопросе не спрашевается о конкретном времени на протяжении которого доменировал тот или иной боксёр ,а речь идёт об общем времени супертяжей на ринге ,а вы в своём комментарии подчёркуете конкретное время боксёрской карьеры я снова повторюсь не супертяжа.
|
МАЙК ТАЙСОН,МУХАМЕД АЛИ!
|
Али и Тайсон,лёд и пламень...двое ВЕЛИКИХ!
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |