![]() |
Да наверное на сегодняшний момент от боев всех тяжей чемпионов клонит поспать))
|
Это точно!!!(Y) особенно про Кличко!!!
|
Единственное радует что наши словяне))
|
Но все равно молодцы братья что тут сказать!!!
|
Я смотрю тут собрались серьезные спецы на одну фразу " Кличко (N) " и думаю конечно тут все понимают разницу меж HEAVYWEIGHT и CRUISERWEIGHT (md)
|
Валуев и Руиз вообще стоят особняком. Такого противотоптания в истории бокса нет наверное. А на Кличко напрасно так... Они боксируют так как им позволяют оппоненты.Если хотят драться, то и бой выдают зрелищный. А когда бегают перекрывшись, какое тут зрелище хотите?????
|
Ярослав смотрю вообще красавчег, настоящий профи, и всегда настроен на победу,никогда не сдаеться( всем тут успевает свое мнение прилепить) довольно таки агрессивный, умеет жестко и по теме ответить каждому...вот только жаль что все эти качества у Ярослава в форуме, а У кличко они вообще отсутствуют. Бои кличко скоро будут показывать перед операцией...вместо наркоза.
|
(Y)
|
ЯРОСЛАВ красава уважаю повторяюсь хотите зрелищ смотрите средние весовые а Клички славянские звезды что бы там не пели
|
Братья Кличко не боксируют так как им позволяют соперники, это их соперники боксируют так как им позволяют братья. Если они такие скучные чего ж к ним в очередь все строятся и мечтают добиться боя с ними? Никто не думал ?
И мнение я свое никому не леплю, а в отличии от некоторых ( с единственным аргументом типа (N), или а я все равно так хочу) пытаюсь доказать свою позицию. |
вопрос что вам надо от процеса- только зрелищность или что то больше выбирать каждому свое .
|
и кто это не умеет жестко ответить- Кличко- он наотвечался всем желающим
|
вот только жаль что все эти качества у Ярослава в форуме
Николай, не думаю, что ты меня так хорошо знаеш.....:-@ |
ребята надо обсуждать тему обмениватся мнениями а не переходить на личности на растоянии все сильные бойцы :-D
|
Та
|
Та шутю, я Игорь, шутю.....
|
согласен в тяжах сейчас затишье - перед бурей и никто так не будоражыт сознание как бои в супертяже
|
По поводу соперников (крайнее интервью ):
— Виталий Владимирович, называют двух ваших возможных соперников: Николай Валуев и Дэвид Хэй... * — Мне интересно будет встретиться с обоими. И с обладателемтитула по версии WBA Хэем, и, как ни странно, с проигравшим этот поясВалуевым. Думаю, оба поединка поклонники бокса ждут с нетерпением. Яготов встречаться как с одним, так и с другим. Вопрос только вдоговоренностях. |
однозначно бой с Хейем интереснее
|
А я б на это посмотрел ( далее из интервью):
— Если все-таки с Валуевым не получится договориться, что будете делать? * — У меня в запасе есть еще одна добровольная защита. Найду соперника, который будет интересен. * — А тут как раз некоторые российские менеджерысоветуют обратить внимание на 4-ю строчку рейтинга WBC. Ее занимаетАлександр Поветкин… * — Я прислушаюсь к советам некоторых российских менеджеров иобязательно рассмотрю возможность проведения поединка против Поветкина.Однако хотел бы напомнить, что они опять же не имеют никакого влиянияна ситуацию, поскольку все решения будет принимать немецкий промоутерСаши Вилфрид Зауэрланд. |
Андрей Долгий а были ли зрелищные поединки???:-D
|
Кому и кобыла невеста.... А это кому как, если бы бои братьев были так уж не зрелищны, от чего бы мы тогда о них сейчас говорили. Где еще о ком столько говорят, пишут, обсуждают......
Полные залы собирают и не зрелищные. Даже если Вы, их ненавистники пишите что их бои не зрелищны, значит смотрите, а ведь никто не заставляет... С чего это вдруг? |
дык,мы и говорим что не интересно,если быть точным то говорю я,от себя,смотреть не на что,зрелища нет.да славянин,ну и что?это не повод что бы боготворить его.он должен делать то что он должен делать и он это делает не зрелищно,вообще никак,смотреть на это просто скучно.однотипное ведение боя,если кого то из любителей такого зрелища это удовлетворяет это их дело,я высказываю лишь свое мнение.
|
Да никто их и не смотрит!!!
|
здесь все высказывают своё мнение! а некоторые просто хотят его навязать другим, да Ярослав?
|
Нет, Яна . Если братья Кличко для победы ( читай для доминирования в хэви ) делают ничтожно мало, но это эффективно и этого достаточно то и слава богу, значит никто по уровню даже рядом не стоял. Если братья скучные, то тогда их противники какие? И еще, если Вы их не смотрите, то как можете вообще очем либо спорить не владея предметом? Вот я и говорю, у Вас не аргументы, а бла, бла, бла....
|
Уже давно перестала их смотреть, потому что СКУЧНО и НУДНО смотреть их бои!!!!! Здесь никто не говорит о профессионализме, а высказывают СВОЁ МНЕНИЕ!
|
Да ну какая классическая школа, ихняя техника боя вообще не интересна.Боксируют по 12 раундов, и выигрывают каким то чудом по очкам8oI и не бой, а что попало!
И ЭТО МНЕНИЕ ??? Или: Да кто их смотрит ? Яна, если это мнение, то я испанский лётчик. После таких мнений, мне даже не обидно попасть в черный список!!!:-D |
Да какая Вам разница как я высказываю своё мнение! это лично моё мнение и я пишу то что считаю нужным!Можете пропускать то, что пишу я и никак не реагировать на мои высказывания. Была бы Вам за это очень признательна.(ch)
|
Во первых Вы ко мне обратились.
Во вторых то что Вы написали это мягко говоря " не в теме " И в третьих, мы же здесь общаемся.... РS. Так и Вы обсуждаете мои посты, яж не обижаюсь. Если я Вас обидел ИЗВИНЯЮСЬ! |
Вообщем, если все аргументировать,то на это мнепросто не хватит ни времени ни терпения.Могу сказать одно. Что достойных соперников у Кличко не было со времен Льюиса. А все остальное время они били неумелых мешков. И даже с ними умудрялись затягивать бой, усыпляя зрителей. Они чемпионы только потому что нет на данный момент достойных боксеров в супертяжах. И все. На этом их достяжения заканчиваются.
|
Вернулся Туа. Я уверен что Братья будут бегать от этого боя. А если нет,мы увидим нового чемпиона. И я буду очень рад, потому что бои с Девидом будутнамного ярче.
|
Дэвид Туа интересный и зрелищный боксёр для последних лет. Но после нескольких лет простоя и боёв мешками у него ничтожно мало шансов на победу с Кличко. С однй бьющей левой он даже не подойдёт на нужную дистанцию. Кличко будет бегать отбоя с нимисключительно по малопривлекательной с финансовой стороны причине.
|
Ярослав, разделяю твоё мнение по отношению к братьям(Y)
|
Посмотрим. Время все расставит на свои места.
|
А как Туа провел бой с Леноксом Льюисом, кто помнит? Тоже самое его ждет в бою с Володей Кличко !!!!!
|
Кличко уже не те,и Валуев тоже,та все тяжи не показывают зрелищный бокс!!!
пусть боксируют по пять раундов!!!! |
ПРОДВИГАЕМ МОЛОДЕЖЬ (Y)(Y)(Y)
|
Валуев и Кличко маладший это вообще тошнота страшная.........
|
А Кличко старший ваще ништяк(Y)!!! Особенно последний бой(v)!!!
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |