![]() |
ГОРМОНЫ !!!
|
А я занимаюсь киком четыре года,растяжка замечательная и фигура отличная,выступаю на соревнованиях и получаю минимум вреда от этого.....каждому свое,вот что могу сказать по данному поводу.Уважаю людей,которые занимаются спортом и добиваются результатов.
|
(Y) (Y) (Y)ЛУЧШЕ ВАЛУЕВ В БАЛЕТЕ !!!! ХОТЬ ПОСМЕЁШЬСЯ !!!! :-D :-D :-D
|
Ну да , по вашему мнению,Борис,Женщина должна не вылезать с кухни???!!!Это издевательство (sr)
|
Вот почему сразу кухня? Может мы мужики предоставляем вам свободу в воспитании ребёнка,во времяприпровождении,В общении с подругами и родными,сжодите просто в салон или в кино.Чё сразу по роже если не на кухне?
|
СЕРЁГА ! ЭТО ПОТОМУ ЧТО ДЕВЧЁНКИ САМИ ТАК СЕБЯ ОЦЕНИВАЮТ !!! *НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ- КОНЕЧНО !!! НО ХОДИТЬ ПРОПАХШЕЙ БОРЩОМ ,В ХАЛАТЕ - ЭТО УЖЕ БАБЫ ,А НЕ ЖЕНЩИНЫ !! *ЖЕНА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮБОВНИЦА !!! И МУЖ ЕЮ ДОЛЖЕН ИМЕННО ЛЮБОВАТЬСЯ !!! *И НЕ ПОМЕХА НЕ КУХНЯ,НЕ ПАМПЕРСЫ ,,,!!!!
|
(Y) (Y) (Y)ДА !!! ТРИ ЗАКОНА !!!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА В СЕМЬЕ ПО НИМ НЕ ЖИВЁТ , ТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ -В ВЕЧНО *ОБМАНУТУЮ , НЕВОСТРЕБОВАННУЮ , .................................................. ............................................. !!!! *(N) (N) (N) УМЕЙТЕ СЕБЯ ПРЕПОДНЕСТИ И НЕСТИ СЕБЯ ПО ЖИЗНИ !!! (fr) (fr) (fr)
|
Дашуля тебе *(K) (L) (F) (F) (F).Славику привет.
|
Начали про одно,закончили про другое......любой спорт нужно уважать.....и если б мой мужчина занялся бальными танцами,я бы не возражала,главное для человека-найти в жизни любимое дело и заниматься им
|
Если включают, значит не такое это и уродство!!!!!!!! *Боря, а вы хоть один женский бой видели?Или Вас задевает, чисто мужское самолюбие: "как так женщина в боксе, это же наше, мужское!!!" На мой взгляд сейчас стёрлась грань между мужским и женским
|
Уродство - это когда мужчина на женщину руку поднимает,когда обижают тех ,кто не может ответить.....вот где настоящее уродство,и в наше *время такое случается все чаще.....спорт же не может быть уродством в любом своем проявлении,и попрошу впредь относиться ч с уважением к чужому выбору и а воздержаться от подобных выскзываний.
|
А мне жаль людей которые живут стереотипами и не умеют понимать и уважать чужой выбор,считаю свою *точку зрения единственно верной.
|
Гитлер был сумасшедшим фанатиком :-) И все же не стоит называть женский бокс уродством,для кого то это главное дело в жизни
|
ГОВОРИТЕ ЧТО УГОДНО ,НО КРАСОТЫ В ЖЕНСКОМ БОКСЕ НЕТ !!! одно- фото в перчаточках и маечке возле груши -сексуально !!! другое - девушка в ринге,с капой во рту , в экипировке , с разбитым лицом ,в ссадинах и гематомах !!! НУ И У КАКОГО МУЖЧИНЫ ОНА В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОБУДИТ ЖЕЛАНИЕ , И ОН ПОЩИТАЕТ ЕЁ КРАСИВОЙ И ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНОЙ??? !!!!
|
Женщина должна оставаться *ЖЕНСТВЕННОЙ. (Y)
|
Многие девушки- боксёры становясь мастерами, не теряют женственности, и сексуальности, и даже носят каблуки и миниюбки, Боря,, а вы очень хорошо подготовились,вам надо с такими высказываниями в форум по биологическим наукам, здесь вашу терминологию мало кто поймёт, всё таки боксёры (H)
|
Хельга, ну не женский это *спорт. Даже походка меняеться. *-)
|
Какая походка меняется.....хватит уже глупости придумывать,может волосы на груди скоро начнут расти у боксерш? :-) Нас поймет лишь тот,кто действительно был болен спортом в этой жизни :-) Спасибо все же *за поздравление :-)
|
Дарья,выходя на ринг у меня нет в голове мыслей о том,чтобы понравиться мужчине.....я итак им очень нравлюсь-в обычной жизни,на ринге иные приоритеты :-)
|
Катя это не глупости. Так оно и есть. (v) (F)
|
Я что то за собой такого не замечала,за моей походкой не один десяток мужчин наблюдает и никто еще не пожаловался,а скорее наоборот,так что если жизнь сводила вас с боксершами-мужланками,то вам просто не повезло.... :-)
|
Катя мы на вас посмотрим лет так через 10. Руки в бицепсах , икры накаченные. Разве это женственность?
|
Начнем с того,что я и без того не новичек в этом спорте,и никаких бицепсов у меня практически нет-все очень спортивно и аккуратно.Рядом со мной есть прекрасный пример-женщина,которая два года назад бросила бокс,и весит она еще меньше чем во время тренировок,хватит рассказывать байки!!!!!!!!!!!
|
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ЧТО МУЖЧИНЫ СДЕСЬ УГОВАРИВАЮТ ЖЕНЩИН !!! КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ПУСТЬ БАБЫ ДЕРУТЬСЯ !!! А ВЫ ЖЕНИТЕСЬ НА ДЕВУШКАХ !!!! АТО СТРЁМНО ВСЮ ЖИЗНЬ БОЯТЬСЯ ГДЕТО ОТКРЫТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ !!!! (fr) (fr) (fr)
|
Девчата,не будем с вами спорить, останемся каждый при своём мнении. *Время покажет. (v) (F)
|
Слово "бабы" уважаемая Дарья , я попросила бы употреблять исключительно в свой адрес. Спорт прекрасен во всяком своем проявлении.
|
БАБЫ И ЖЕНЩИНЫ -РАЗНЫЕ ЛЮДИ !!! *КАК ДВОРЯНЕ И ХОЛОПЫ !! * :-P
|
"ФИЛОСОФСКИЕ" ПОНЯТИЯ, НИ ЧЕМ НЕ ОЬОСНОВАННЫЕ....
|
ФИЛОСОФСКИЕ ПОНЯТИЯ НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ
|
У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ БОКСЁРЫ И БОРЦЫ !! МУЖ ТРЕНЕР И ПОЭТОМУ *У МЕНЯ РЕБЯТ - ДРУЗЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕВЧЁНОК ! ЖЕНУ-БОКСЁРА НЕ ВЫБРАЛ НИКТО !!! ВСЕ МС. И ММС . !! * ПРО ДЕВЧЁНОК С КОТОРЫМИ ВСТРЕЧАЮТСЯ (fr) И С КОТОРЫМИ ТРЕНИРУЮТСЯ *-) ГОВОРЯТ СОВСЕМ ПО РАЗНОМУ !! *ПРАВДА ЕСТЬ СЕМЬЯ ГДЕ МУЖ И ЖЕНА БОРЦЫ !! НАТАШКА МС !! У НИХ ДОЧКЕ 5 ЛЕТ !! И ОНА МНЕ СКАЗАЛА - МАЛУЮ НА БОРЬБУ НЕ ОТДАМ НИЗАЧТО !! САМА ПРОШЛА , ИТОГ ТРАВМЫ , ЩИКОЛОТКИ И КУЧА ПРОБЛЕМ !!! *ОНА БЫЛА ЧЕМПИОНКОЙ УКРАИНЫ И 3 МЕСТО НА ЕВРОПЕ *(я думаю мало кто из вас достиг или достигнет таких результатов)!! ТАК ЧТО ВЫ, БАРЫШНИ ,РАССКАЗЫВАЕТЕ *- НЕ ПОСЛЕДСТВИЙ НИ ТРАВМ НЕ ИЗМЕНЕНИЙ *!! *ЕСЛИ *ДЕВУШКА - ПРОФИ *(КОТОРОЙ СЕЙЧАС 28 ЛЕТ ) *КОТОРАЯ ДОСТИГЛА СУПЕР РЕЗУЛЬТАТОВ *ГОВОРИТ - НЕТ!!! О ЧЁМ СПОРИТЬ ???!!! ДАМЫ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ *БОДИБИЛДИНГОМ ПОВЕРЬТЕ ПИШУТ ТО ЧТО И ВЫ !!! * А ТАМ Ж..............А !!!!!
|
Боря прекрати умничать))))Знаете,я сегодня чемпионат Дальнего Востока по кику выиграла..........и сейчас я счастлива,и ради этого чувства готова многое отдать,пусть кикбоксинг и бокс - неженское дело,но нет чувства,сравнимого с радостью победы,вырванной как говорится своими потом и кровью))))Счастья всем девушкам в этот день,и желаю каждой найти свое место в этой жизни))))
|
Дарья, а ты спроси у своёй подруги, она жалеет, что занялась спортом, я думаю наврятли,Это того стоит,всех трамв! А насчёт того, что никто не женится на боксёрах, кикерах, ты ошибаешся, у меня много знакомых, которые выбрали себе в жёны чемпионок. Сильные, успешные мужчины любят успешных женщин!!!!!!! (H)
|
Дарья, а ты серьёзно занималась каким нибудь видом спорта ??????????
|
Всех девушек с 8 мартом, не слушайте никого занимайтесь, добивайтесь успеха в спорте, показывайте высокие результаты (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
я как каждая нормальная современная девушка хожу в сп. зал и в свои почти 29 лет выгляжу супер !! * *и без занятий боксом отпор дам !!! *ДЕВЧЁНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!! ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ ,И ПРЕКРАСНЫХ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!! *(F) (F) (F)
|
Любой большой спорт начинается именно с чемпионата города или области,Боря))))
|
БOKC-ЭТO ИCKУCТBO! И ЖEНCKИЙ НE ИCKЛЮЧEНИE! ecть дeвyшkи koтopыe пapxaют нa pингe,kak мyxaмeд aли,a ecть, kak тaйcoн-пpocтo звepи! a нacтoящиx жeнckиx бoeв, нe нaвичkoв BЫ пpocтo нe видeли!
|
Всем привет *(v) ... В участниках группы нашел многих товарищей по оружию,и это обрадовало.С кем то встречались на ринге с кем то просто болели за товарищей.Могу сказать точно- и среди профессиональных спортсменок я не встречал не одну девушку которая была бы не красива или не женственна.Часто во время соревнований наблюдаешь за их поединками и не видешь ничего кроме спортсменов,причем отличных !!!А когда всё заканчивается ,сидишь в кафе и видишь как заходит прекраснейшее создание с милой улыбкой и обворожительными формами.А ты даже и не подозреваешь,Что это именно она час назад накаутировала на 2-ой минуте ,свою соперницу,отработанной двоечкой и "Маваши" в голову. Милые дамы,главное не забывайте о том , что вы прежде всего созданны для красоты и созидания (L) *(F) *(F) *(F)
|
дeвyшka мoжeт acтoвaтьcя дeвyшkoй, нeжнoй, лackoвoй, жeнcтвиннoй, любящeй и любимoй нe зaвиcимo oт видa cпopтa! глвнoe ee жeлaниe!
|
АЛЕКСАНДР !! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА !!! * (Y) (Y) (Y) *(F)
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |