![]() |
я считаю что лучший нокаутер это несомненно Железный Майк.Иметь в лучшие времена удар тонна четыреста с левого крюка это достойно уважения,или кто спорит?
|
Рокки конечно молодец,но если бы не авио катастрофа его бы победили,а так он ушел единственным тяжем не разу не проиграв.
|
Трудно назвать лучшево накаутера ТАЙСОН в молодости правда недолгая карьера посторались добрые люди а из современных ПАКИЯЛО и еще ГАМБОА шлепает пока налево направа но дальше видно будет
|
Я извеняюсь ДЕМПСИ был хорошим накаутером правда слухи ходили што он нет нет кастет ложил но непойман не вор
|
да про демпси тоже читал, и тож что никто за руку не поймал, и удар был что надо , хотя по весу щас бы был средневес
|
конечно Костя Цзю(Y)
|
МАЙК ТАЙСОН! НА ПИКЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ.
|
Тю,конечно Виталий Кличко! Его подвиги запротоколированы и войдут в историю!
|
майк тайсон
|
Естественно Тайсон, а Кличко вобще фуфлыжник, чуть чуть ему осталось скоро поподет под Поветкина
|
А ты выйди в ринг против фуфлыжника, тогда и посмотрим кто из вас фуфлыжник! Если бы хоть чего то умного написал, а так базар один...
|
Ванька Уренгойский
ты как раз по габаритам подходишь для "фуфлыжника" Кличко, интересно сколько раундов ты бы от него бегал? гыгыгыг.... |
Очень зрелищный был(по новостям передали ,что мёртв)Артуро Гатти...
|
Ромчик и Саша,ну вы как то некорректно наехали на Уренгойского.Ему за честь шнурки у братанов завязывать,а вы его в ринг к ним толкаете!
|
Да Ванька....В боксе ты, как я в нейрохирургии...
|
доктор нокаута рой джонс
|
Тайсон, а Рой Джонс был игровик, он не выходил на ринг чисто косить соперников как снопы, вспомните бои, сколько раз он отпускал соперников и игрался с ними как кошка с мышкой, он шоумен. ему нравился весь этот процесс
|
(*)Тайсон(*)
|
Рой Джонс конечно классный боксёр,но нокаутёром его назвать ни как нельзя,он ни когда не стремился к быстрому нокауту,он просто издевался над своими соперниками.ПРОСТО ДЕЛАЛ ШОУ.А ТАЙСОН СОВСЕМ ДРУГОЙ РАЗГОВОР,с самого начала своей карьеры он стремился закончить бой в первых раундах.ТАЙСОН ВООБЩЕ ЛУЧШИЙ БОКСЁР ВСЕХ ВРЕМЁН.
|
ИХ МНОГО НАПРИМЕР ЛЕМИШЕВ- САМАЯ БЫСТРАЯ ОЛИМПИАДА. ТАЙСОН И МНОГО ДРУГИХ
|
Али
|
ТАЙСОН, КОНЕЧНО, КАКИЕ РАЗГОВОРЫ!!!!!(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
|
если судить по классу противников которых отправили в нокаут,то наверное рокки марчиано (хотя это моё мнение).
|
(*)Тайсон(*)(v)
|
Все уже сказано!:-D Тайсон!!!
|
Однозначно Майк Тайсон!!!
|
ROCKY MARCCIANO! MAYK TAYSON!
|
ДА,ЖЕЛЕЗНЫЙ МАЙК,НОМЕР ОДИН В ЭТОМ ДЕЛЕ!!!
ОТ ТОГО КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ,ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО! |
ТАЙСОН! 1000000%
|
Форумчане. а как на счёт Али? Тоже не плохие вещи творил в ринге
|
ЛегендарныйROCKY MARCCIANO!! Это несомненно!!
|
MOHAMAD ALI-FOREVER!!! THE BEST(Y) (v) (L) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Али
|
Bez somnenij. Roy Jones, Mike Tyson i Muhammad Ali. (Y) luchshie iz luchshih. ;)
|
a vot i video za Roy Jones'a. http://www.youtube.com/watch?v=ugw2WEh65_8
|
В моих глазах ТАЙСОН!!!!!!!
|
ТАЙСОНЯРА!,И НЕ ТОЛЬКО КАК НАКАУТЁР А И КАК БОКСЁР!
|
Я обожаю молодого Тайсона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:-)
|
MOHAMED ALI I MIKE TYSON(H)(Y)(Y)(Y)
|
ТАЙСОН
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |