![]() |
мош у тебя гастрит? :-D
|
извини, но у каждого свои вкусы....я например немогу даже смотреть на
женщину боксёра....вопрос стоит как вы относитесь к девушке боксеру на ринге, а профессионалы не могут быть нежными, для того что бы победить в бою, нужно дисскоординировать противника...а для этого нужна сила, а для того что бы была сила нужны мышцы быть.....вот из чего исхожу я.... |
слушай так тебе повезло!!! на свете ещё много девушек которые занимаются вышиванием!!!! смотреть на ринг дело добровольное!!!!
|
кто то видел извесную женщину боксёра...? ну и как парни, картина - ломаный нос, плечи в дверь не пускают...ппц....для геев норм...))) тут лично моё мнение....а как вы считаете пишите дальше....тут спорить будем долго
|
В ринге ,девушки ведут борьбу за победу!!!а вне ринга,у них другая жизнь!!!Мой парень боксер,и он не против того ,чтоб я занималась,а наоборот!ему так спокойнее,что в какой то ситуации я смогу сама за себя постоять,на тот случай когда его не будет рядом!и на тренеровке оставляешь свою негативную энергию! *:-)
|
Исходя из физиологии пацан сильнее дев.Я считаю что дев. должна быть с парнем который сильнее её а то мало ли что.Как ещё говорится ОНА- ЭТА ТА КОТОРАЯ УМЕЕТ ПОДЧИНЯТСЯ,ОН-ЭТО ТОТ КОТОРЫЙ СИЛЬНЕЕ СЛОНА НО СДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕТ ОНА!
|
Наталья Рагозина!!!!!! * Очень симпатичная женчина и выглядит женственно, да и боксер она отличный!!!!!!! * (Y) (Y) (Y) (Y) Так что, молодые люди,для кого как, но спорт девушку не портит... :-P :-P :-P * А если и попадаются нечто среднее между парнем и девушкой, то в этом не спорт виноват!!!!!!!!!
|
Да, Лисена!!!ты права (Y)
|
Вот,парни вы так рассуждаете,что сломанный нос и т.д ,а если девушка будет тренироватся для себя,а не выступать на соревнованиях!как вы на это смотрите?
|
для себя...это уже другая тема...тут вопрос стоит про девушку на ринге!!
|
Всё,побоксировала и на кухню-продолжим...
|
Женский бокс нужен, но не для близких.......
|
Да,Альберт!Спарингуюсь!!!и с девчонками и с парнями!!
|
Спасибо, Екатерина!!! ;-) * Ребят, вы конкуренции боитесь или что? :-) :-) :-) * Я перешла вообще из другого вида спорта. теперь тренируюсь сама и тренирую детей и подростков!!!! :-P :-P :-P
|
Я так считаю- БОЕЦ, и этим все сказано. Само собой формируется бойцовский характер (речь, пока, идет о девушках). А вот чисто внешне- посудите сами по моему фото- 19 лет отдано каратэ. Конечно последние, лет 5, уже не спарингуюсь. Работаю тренером по каратэ.
|
Я смотрю ребята почти все агрессивные, не дело пацаны девчонок обижать!!! Я видел талантливых девчонок, смотреть как они работают - поверьте здорово!!! А Вас Альберт смотрю защищаться плохо учили раз обязательно удары пропускать и манерам!!! Стыдно д.б.
|
Каждый вправе заниматься тем, чем нравится!!! И плевать на мнение окружающих, человек сам знает, как ему лучше!!! Мое мнение...!!!
|
Спасибо,Олег за поддержку!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СОгласна со словами, что человек сам вправе решать.чем ему заниматься!!!
|
Женский бокс с каждым годом становится всё более востребованным и это говорит о многом, а ваши рассуждения Альберт, чести вам не делают, уж поверь, девушка, которая долго тренеруется прекрасно знает что такое получать по морде....да и не только по морде.И я считаю , что женщина-боксёр вынуждена бороться не только со своими соперниками, но и с глупым общественным мнением-а это делает её в два раза сильнее мужчины..... *(H)
|
И кстати посмотрите на пятикратную чемпионку мира по боксу-Рагозину, кроме хорошей фигуры и прекрасного лица вы ничего не увидите, нельзя быть такими категоричными (tr)
|
Альберт,много вас таких(вот постояла бы ты со мной)Ну и постояла б,заодно опыта набралась бы!!!
А если что-то случится с носом,так можно исправить с помощью хирургии!!!да и вообще нос ломают не только в боксе,но и в обычной жизни!!! |
Олег,вы правы!!!!респект и уважуха!!!! ;-) (Y) (Y)
|
Тренируйтесь девченки на здоровье ,Рагозина супер и вы такими будите (H)
|
Хорошо когда есть люди, поддерживающие наш спорт.......... :-)
|
Женщина на ринге! Помоему это не только полезно для здоровья, красиво и интересно!!!
НО ещё и сексуально! (lo) (lo) (lo) |
Даже когда носы друг другу разбивают и сопли во все стороны летят? (H) (H) (H)тогда тоже сексуально? :-$
|
Кто бы что ни говорил,девушки порой показывают более качественный бой,чем некоторые мужчины, мне не раз такое приходилось видеть :-)
|
Катя, вы слишком приувиличеваете, я думаю,это во все не так..........
|
Если бы я своими глазами этого не видела,то и не писала бы об этом...просто многие оценивают женский бокс ,помотрев несколько боёв зелёных неопытных боксёрш, и основываясь на своих впечатлениях от увиденого считают, что это корявый и смешной спорт............ :-(
|
Ну лано, с вами спорит не буду, ваша взело ;-)
|
МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ЛУЧШЕ БУДЕМ ВАМ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ.. ! ? *:-( *МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ТОЛЬКО ЛЮТАЯ ОБИДА МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ЖЕНЩИНУ БИТЬСЯ НА РИНГЕ... И НЕ ТОЛЬКО... ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ЧТО ТО НАДО...ОДА ДОБЪЕТСЯ МНОГОГО И В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ! *:-P * ТАК , ЧТО В КАЖДОМ И В КАЖДОЙ ИЗ НАС... СИДИТ БОЕЦ ! СМОТРЯ НА КАКОЙ ФРОНТ МЫ ЕГО ОТПРАВЛЯЕМ ИЛИ ЖЕ НАПРАВЛЯЕМ ! ЭТО ЭТОГО ЗАВИСИТ ВСЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ *НАШЕЙ ЖИЗНИ ...
|
Лютая обида здесь непричём,поверь. Я вообще по жизни очень позитивный и добрый человек,ни на кого зла не держу и со всеми в хороших отношениях...просто мне по душе этот спорт,и рожденияю моих будущих детей он точно препятствовать не будет.вот!
|
Женщины на ринге злы и агрессивны (N) (N) (N), конечно бывают исключения, но редко. Даже если на тренировке с техникой все в порядке, *то на соревнованиях как будь-то крышу сносит. И в итоге получается , чуть ли не за волосы и об колено :-D :-D :-D Девушки будьте добрее :-) :-) :-)
|
а у меня завтра бой :-)
|
Брррррр.....ну я не против, так, поржать можно :).
Был летом на сборе в Избербаше (сборная России, женщины), а потом просмотрел турнир , там же *:-D.......слишком много МСМК :-D, а уровень бокса - первенство махачкалы по младшим юношам :-D....... |
Марат ты рискуеш Девчонки он шутит так что силно бит не надо (Y)
|
Илхам, да ладно те.......на ножках разведем и аккуратненько встретим ;) :-D.........Мне больше всего в женском боксе нравится старший тренер сборно, г-н Лисицын :-D :-D :-D просто РЖУНИМАГУУУУ..........чудило еще тот *:-D
|
Сам ответ напрашивается.Каков тренер- чудило таков и боец.
Не видел правда учениц Славы Яновского.Может кто просвятит? |
Ну ну, Андрюха, ты это брось! *:-D У него *(Лисы) тренеруется двухкратная чемпионка мира Софья Очигава......ммммммммммм, очаровательная женщина :-$
|
Марат,Софья в плане внешности или в плане техники? (H)
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |