![]() |
Пожелаем ему удачи!!!
|
Tipi4nii predstavitel otsutstvia boxerskoi tehniki - 0.
|
против таких боксёров как Рой Джонс,Майк Тайсон и.т.д он не потянет он понять не успеет как его положат!!! а вот в М1 я не знаю например если Тайсон попайдёт первый то Емеля может искать себе новую челюсть!!! без обид если кто то за него!!!;-)
|
Хм,нет,братух не потянет нижеперечисленных бойцов. Какой бы не был бык,на банке пишется ТУШЕНКА ;)
|
Емельяненко а любители?????:-D:-D:-D:-DГыыыыыыыыыыы!!! Не в жисть!!!! :-D:-D:-D
Потеряют там мальчика........ (напомню, от одной маааааленькой республики Дагестан в супертяжах теперь 4 представителя!!!) |
:-D:-D:-D:-D:-DИбрагим Магомедов, воспитанник известного боксера-профессионала, Джабраила Джабраилова. Боксом до первого проф.боя занимался 4 месяца:-D, падал от всех средневесов 5го эшелона республики Дагестан, и потом, о чудо!!!, выйграл 4х раундовый бой в Краснодаре!!!!:-D (слава Богу, остались чудо-тренера, которые готовят такое "мясо" ), потом была ничья, и 4 проигрыша нокаутом ПОДРЯД В ТЕЧЕНИИ ГОДА!!!!! Парень, поплыл, начал искать себя, и нашел........в смешаных боях..........
|
Что бы рассуждать на эту тему, надо было как минимум увидеть,как он боксирует.По смешанным поединкам-вы не сможете дать адекватной оценки,там все иначе(нет возможности принимать удары на себя,варежки-то другие.Нет ближнего боя из-за возможности перехода в партер).Боюсь только непосредственное участие в турнирах покажет.
|
meshkov okolachivat smojet......
|
Я думаю что нет!!! ИМХО;-)
|
Хороший тренер и хорошая подготовка. И на средненький уровень его выведут. На счет ЧР не знаю. Туда еще попасть нодо. Зону выиграть например или чемпионат Москвы и тд. Хотя в тяжах это сделать по легче чем в том же среднем или легком. Но думаю у Емели есть шансы пройдти отбор. НО ЗА МЕДАЛИ ЕМУ БОРОТЬСЯ НЕ ПРИДЕТСЯ!!! ПРОЛЕТИТ!
|
А на счет Рой Джонса, Тайсона и др. На боксерский ринг с ними ему выходить опасно!!!Он до них ни когда не доростет! А вот по смешанным боям У НИХ НЕТ ШАНСОВ!!! И НИКОГДА ТАЙСОН ЕМУ НИКУДА НЕ ПОПАДЕТ!!!!!!! НИ ПЕРВЫМ НЕ ПОСЛЕДНИМ!!! Емеля просто под удары ему в ноги пройдет и выйдет на болячку или удушение бой продлиться 50 сек максимум!!!
|
Поздно ему в любители. Всему свое время. Давайте уж без фантазий :-). Чемпионат москвы может быть....там в тяжах пусто.
|
Да никаких фантазий и небыло. Ясно написал что чемпионат Москвы если выиграет на ЧР попадет! А там шансов нет!!!!!!
|
боксёрская элита его разворошит!!!
|
uveren do bokserskoy eliti emu ne doyti nikogda.
|
ЧТОЖ ТЫ КУЛИК ЛЁХА В БОКСЁРСКУЮ ЭЛИТУ НЕ ЛЕЗЕШЬ,РИСКНИ,ДУМАЮ И ТЕБЕ НАСУЮТ
|
S. EGO TATOO ... PUSKAI NA ZONE BOXXSIRUET S PETYXAMI. BOXXSER XUEV)))
|
Друг, можно ж просто сказать что не получится :-). Чего матом ругаться?
|
Марат +1;-) (Y) (Y)
|
Может быть и сможет но не вэтой жизни, Емельяненко хороший боец, но до элиты бокса, ему ещё много тренироваться !
|
Разворошить не сможет
|
.....я думаю каждый должен своим делом заниматься!!!!....да и зачем ему это!!!!???..... он в своей теме лучший!!!!
|
Конечно не сможет!!! Как и не смог разворошить элиту в смешанных единоборствах!!! Он больше языком болтает!!!
|
бокс это бокс и не боксёру там делать не4его, шансов просто нет
|
не знаю все возможно мужик крепкий, а там посмотрит может он и не станет этим вообще заниматься!!!!!!! Возможно пиар ход!
|
нет,он не сможет бокс не для него и много хороших боксеров которые согут его в офф отправить))))))
|
Надеюсь в душе своей что Костя Цзю еще вернется...
Хороший боец... я плакал когда он проиграл у козла ирландца.. Благородный он по сути..Костик.. блин такого поражения я не ожидал.. У нас бойцов-то по сути мало.. Валуев - машина.. Костя - технический парень.. Кличко - одного лично знаю, в поезде ехали и в одном купе.. |
Не знаю, кто такой Емельяненко... давно не следил..
Если Костик вернется - точно разворошит.. |
Дану на фиг,тут люди,едва научившись ходить занимаются ито не у всех все проходит. А он к боксу отношения не имеет,в чистом боксе,ему делать нечего и я не думаю,что он туда вообще сунется. А Костя Дзю в натуре красава,очень уважаю этого боксера,один фиг он всем доказал,а то что он проиграл,за показатель не считаю. Но не думаю,что он вернется,но был бы рад,если ошибаюсь
|
Как можно рассуждать-имеет человек отношение к боксу или нет, ничего о нем не зная?Еще раз повторюсь(в одной группе уже отчитывался).Оба брата Емельяненко времени на ринге проводят больше,чем на ковре,не вылезают с боксерских сборов (в Чехове,например).Старший-постоянно тренеровался со сборной россии,например.Оба боксируют постоянно с лучшими тяжами россии и не только(профессионалами-Лебедевым,например).Я не знаю сможет он чего-то разворошить или нет,но то,что он умеет воевать-это факт.И ему предложила контракт еще в 2008г. промоутерская компания Оскара ДеЛахойи.
|
Ко всему прочему выступать на проф.ринге он не торопится-это предложение только рассматривается.
|
Мое мнение - чет мало у нас хороших боксеров..
Растим их.. вынашиваем... а на арене мало кого увидишь.. особенно из гениальных.. Валуева - вобще за боксера не считаю.. пусть не обижается.. Нас же растили на классиках -Али..например.. Кубинский опыт тоже можно перенять.. там ребята хорошо работали.. Не знаю на ком - костика учили... но он на хорошем уровне... жаль не понял как не дать себя избить.. |
СЕРЁГА!ОСТАВЬ ТЫ КОСТЮ В ПОКОЕ,ВСЁ ЧТО МОГ ОН УЖЕ ДОСТИГ,ОН САМ УСТАЛ,И ПРАВИЛЬНО ЧТО УШЁЛ АВТОРИТЕТ ОН СЕБЕ УЖЕ НАРАБОТАЛ.ЗАДАВАЛИ ЕМУ ТАКОЙ ВОПРОС НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ ВОПРОСОМ САМОМУ СЕБЕ-"КОСТЯ ТЕБЕ ЭТО НАДО"
|
ne nu esli sudi budut blagasklonni kak valuevu to smojet:)
|
Врядли он когдда-либо смог ,а перед Колей Валоуевым ,как ягнёнок перед катком(H) (H) (H)
|
РАСУЛ Гусейнов прав на 120 процентов:-D
|
DA MOZET BYT!!!
|
sho to mnogo raszgovorov za ego perehod,a poka niche ne proishodit,pora bi uje i boi nachat provodit:)
|
Net,San9 yli4nui boec.Kak bokser,mne kajets9,y nego kar'eru ne poly4its9.
|
А вот Валуеву та как раз мне кажется он мог бы мог бы показать чё да как!! (Y) Ну не боксёр Калямба!!(H) (H) (H)
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |