![]() |
Да,кстати, Вирчис как-то остался в тени обсуждения...
Хотя он--первый номер в Совете. Он уже отбоксировал с Гомесом? Каковы ваши мнения господа,по перспективам Вирчиса? |
Каждый спортсмен имеет право на развитие.Если нет,тогда вообще не имеет смысла боксом заниматься.Кроме природных талантов человеку дана голова-а от нее все чудеса,я так думаю.
|
Вопрос к специалистам: а,как бы вы стали тренировать Поветкина, что бы он выиграл у Кличко?
Какие моменты следует учесть в подготовке? |
Да тут все надо учитывать.Функциональную выносливость,силовую подготовку,возможность вести бой в высоком темпе всю дистанцию.Но особое внимание я бы уделил защите,причем на первый взгляд кажущейся простой-это защита блоком.Учитывая,что Кличко не бьет снизу,очень бы это пригодилось.Когда-то давно таким образом у него выиграл Росс Пьюрити,отстоялся за блоком,а потом на фоне усталости Владимира спуртанул и все.(Если правильно менять углы положения рук и корпуса-блок достаточно безболезненен и эффективен).Но при этом Поветкину надо показывать только наступательный бокс и побольше охотиться за нижним этажом Кличко.
|
Игорь, это аналогично тому,что делал Чамберс--стрелял из-за высокого блока?
|
Почти,только это в совокупности с уклонами и большим количеством силовых ударов.Это если мы хотим в виду явного.А если по очкам-то легкие ответные комбинации,но с Кличко кажется это не пройдет,потому что он всегда после атаки смещается и вытягивает переднюю руку.
|
Игорь, а на твой взгляд, может помочь постоянная смена стоек?
|
Мне кажется тяжело кого бы то нибыло удивить сменой стоек.Это эффективно, мне кажется, для более высокого спортсмена,то есть,если бы Кличко менял стойки.А вообще, на моей памяти нет боев,где бы это часто использовалось или принесло колоссальное преимущество.
|
Игорь,я к тому, что Владимир проигрывал Кори Сандерсу нокаутом. И страх получить сильный прямой слева,наверняка сидит где-то...
К тому,что-бы спровоцировать этот страх. Исспользовать эту особенность противника... |
Трудно предположить что у кого в голове,надо пробовать.В том бою у Кличко не сложилось,может он надеялся как всегда тихонечко разгоняться,а там его сразу не уважали.Я тут же вспомнил про то,как потом с Сандерсом разобрался старший брат и мне сразу же захотелось обсудить ситуацию которая на данный момент складывается с Питером.(Очень его Кличко младший боится,мне кажется).
|
Ну да.
|
Мужики, умно рассуждаете. Приятон читать. Я конечно не тренер, а спортсмен. Но мне кажется, что единсвенный шанс Саши это не искать боя как такового, поскольку Кличко не поведется. Удивить быстрой и сокрушительной атакой как Сандерс он тоже вероятно не сможет. Не искать боя это значит боксировать так как это делает Кличко. Не давать в себя попасть. Ведь как это делает Кличко? Он при малейшей опасности прыгает в клинч. Вот пусть Саша делает также, а вот из клинча выходить боем. Там у Кличко слабость и удар не такой мощний как на средней и дальней дистанциях. Как только он будет пробовать подходить боем или работать вторым номером он потерян, Кличко его пару раз пробьёт и всё. Так что закрытая стойка, раскачка туловища, постоянное движение, клинч и ближний бой. Тогда есть шанс. Но не большой.
|
Спасибо!
Еще вопрос к специалистам: Сергею,Игорю и Саше-- какую тактику возможно избрать Валуеву в бою с Чагаевым? Учитывая громадную разницу в классе,возможно победить ? |
s takoi raznizoi v vese i roste ne nujno mudrit i pridumivat koleso!derjat n distanzii!ne zabivaya pro upercut i swingi!
|
Поветкин конечно класный ,но с Вовой ему рановато еще.Он еще не перестроился,акцента не хвотает..Думаю,будет как с Ибрагимовым... (N)
|
Валуеву,мне кажется,надо поработать передней рукой почаще и страивать-сдваивать удары,тогда Чагаеву труднобудет проводить ответные контратаки после уклонов.При этом больше работать на отходах длинными ударами.использовать сайдстеп(чего я никогда не видел в его исполнении)и,самое главное,стараться сделать свои комбинации слитными.т.е уменьшить паузу между ударами.Но это все теория.С таким весом тяжело конечно быть быстрым.
|
Игорь,а как тебе прием Кличко в бою с Ибрагимовым--сбивание передней рукой--руку противника.
В исполнении Валуева--возможно? |
Несомненно это нужно,но возможно только с соперником,который перед тобой застаивается а Чагаев-двигается.
|
поветкин.хотя кличко корявый и с ним не удобно работать,но тренера подскажут саше как грамотно его сделать
|
КЛИЧКО ТЕХНИК, ПУСТЬ ЭТО НУДНО ЗА ТО ЭФЕКТИВНО, ДВА ПРЯМЫХ И САША СПАТЬ |-) |-( ИЛИ ЗВЁЗДЫ СЧИТАТЬ (*) (*) (*) (*) (*)
|
против раз-два от кличко поветкин уйдет на раз два, а вот в если кличко в бороду пропустит, то его хрустальный подбородок сильно рассыпется
|
чтоб Кликуху в бороду зарядить- надо быстро пройти в ближнюю дистанцию! а Поветкин далеко не эталон быстроты на ногах!!!!!! а в последнем бою вообще мишень для расстреливания с дальней дистанции!!! *от былых поражений Кличко взял очень много! они послужили хорошим опытом!!!! и теперь этих ошибок не допускает!!! а Поветкин еще сыроват для чемпионства!!!! (H)
|
При всём уважении к Поветкину Кличко победит. Думаю, что в 6-7 раунде Саша приляжет.
|
Это как смотрерь фильм *интересный *или *неинтересный . *Поветкин- интересный , *Кличко- неинтересный.
|
Александр боксирует как любитель,но его бои очень интересны!!! кличко более опытный,но скучный!!! бой будет очень интересным!!!
|
А я надеюсь на Поветкина!
|
КЛИЧКО (Y) (Y) (Y)
|
Поветкин бойчара,а кличко боксирует без риска! Думаю Саша выиграет!
|
кличко( без риска) ТКО - поветкина * * в * поздних раундах! :-)
|
Если Саша сможет к нему подобраться поближе, результат будет однозначно печальным-для Кличко.
|
Кличко не разу небыл в ближнем жостком рубилове :-D.Так что *(*) (*) (*) посыпятся если Саня попадет!
|
Думаю всё таки Кличко, но буду болеть за Саню
|
Рано еще Поветкину. Какбы не играли личные амбиции но Кличко выграет. Сильнее,опытнее и удары гараздо мощнее *:-)
|
Думаю команда Поветкина не такая глупая,есть конечно приимущество Кличко,у него есть свой конёк-дистанционная работа,но он тяжкий на ногах,если Поветкину поставить спуртовую работу,и сделать акцент на движения а ещё развить взрывную работу в ближней дистанции,то думаю Кличко будет не мёд,это если это был Али то тут надо было бы голову поломать,а так,Кличко он исправный студент и в точности выполняет данное задание для победы,а если к нему применить нестандартную тенику и тактику,его программа собьется напрочь
|
Быстрота рук,передвижение по рингу и выносливость-за Поветкиным! * *Саша будущий чемпион!!!!!!!!!!!!!!
|
ЗАЧЕМ СУДИТЬ ПО СЕБЕ,РАСКИНУВ МОЗГАМИ МОЖНО НАЙТИ МАССУ ВАРИАНТОВ,РОЙ ДЖОНС ЭТО ДОКАЗАЛ КАК И АЛИ,И ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ КРОВЬ? а то что кличко как исправный студент это и так видно,отсутствие универсальности,только чуйка дистанции.МАШИНА ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ,ПРОСТАЯ КАК АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА
|
У КЛИЧКО ОДНОСТВОЛЬНАЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКИХ ОТВЕТВЛЕНИЙ ТАКТИКА,ДА И В ПРИНЦИПЕ ЖИРАФУ ТОЖЕ СЛОЖНО ПОПАСТЬ ПО МОРДЕ,СМОТРИШЬ ТОЛЬКО НА ТО ЧТО КЛИЧКО ВЫИГРЫВАЕТ,СЕРОСТЬ
|
Не серьёзно Роя сравнивать с Кличко,я думаю Кличко войдет в историю только как завоеватель титулов,а Рой как маэстро и виртуоз,рекомендую неоднократно поглядеть его бои,чтобы делать выводы
|
Я все равно за Поветкина!!!
|
Поветкин наш парень, вот и буду болеть за него! *(Y)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |