![]() |
ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Сомневаюсь по поводу названия темы!!!!!!!!
|
Ну есть такой боксер, и не более того........ , а тема для обсуждения не удачная ...........|-) , на сон тянет...
|
чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и британец Дэвид Хэй договорились о проведении поединка 12 сентября в Германии.
|
Лана,
если у Вас какая-то нелюбовъ к братъям Кличко,то я предполагаю ,что из-за отсутствия взаимности со стороны братьев. |
Это им просто подставляют слабых боксеров, где Кличко были когда дрался Тайсон , почему не вы ходили? Есть бксеры лучше них просто они ищат слабых , бои у них тоже не интересные , и не какие они не накаутеры.
|
:-D чемпион пива черниговского,техник,стратег и вообще ,ему же равных нет :-D
|
Есть у арабов пословица:"Собаки лают,а караван идёт дальше..."
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DУже и до пословиц дошли.............
На той неделе в Махачкале завершился турнир Умаханова (таких всего то в России 2), было 17 стран, 4 из которых представляли олимпийские сборные......... Сидели и наблюдали где бокс на подъеме, а где идет вымирание мужского пола:-D:-D:-D........Эстония и Германия - просто ужасть какой то.......хорошие тренера, но пересадить львиное сердце в бойца - задача сложная, тем более если турнир проводят на юге, где зал "громкий" :) Индия, Китай, Беларусь, Россия,ЮФО и как не странно - Латвия, удивляли хорошими боями и волей! А вот немцам досталось....судьи были милостливы, но даже при хорошей жеребьевке - НИХРЕНА :(. А по поводу братьев - все верно, чемпионы мира по версии шампуня Shauma продолжают побеждать))) Надеюсь что в ближайшем времени все изменится)))) |
Лана,
а как закончили свою карьеру эти великие? Большинство до сих пор влачат жалкое существование в роли "мальчиков" для битья,другого "типает" уже много лет... Скажи,тебе такие мужчины как партнёры ,на длителъный срок,годы,интересны? Они "сгорели" уже,хотя совсем не старые,а ведъ живём мы всего только раз. Да,есть такие люди,которые "вспыхли "на короткий промежуток времени и ...потухли,да помнят их,ну и всё..а что им "сгоревшим,выдохнувшимся " от памяти болельщиков,поклонников?Естъ очень много примеров из личной жизни спортсменов других видов спорта...да возьмите ЛьВА Яшина,как он закончил? |
Боец - это огонь. Да, он потухнет, но подарит всем шоу. Вы, дядя, тоже видать из тихих боксеров были :-), а я дрался по пояс в крови и стадионы хлопали стоя . Выходи на ринг что бы закатить БОЙ , а не для того что бы зрители зевали-это закон! Ты сказал - что случилось с ВЕЛИКИМИ ? Они великие потому что радовали нас боями, мы помним о хороших бойцах, проводим турниры в их честь, показываем их бои детям .
|
Клычко никакой. Вот моё мнение.
|
Виталий Кличко о предстоящем бое против Дэвида Хэя:
«Он оскорбил семью Кличко, и, наконец, он получит то, что заслуживает, — цитирует Кличко британское издание The Mirror. — Я заткну ему рот. Хэй долго обсуждал размеры ринга. На мой взгляд, все ринги одинаковы — в них по четыре угла, и Хэй не сможет спрятаться от меня ни на одном из них. Я затравлю его и жестоко изобью за его выходку с нашими головами». |
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что он накажет британца Дэвида Хэя за его провокационные выходки во время их поединка, который состоится 12 сентября этого года в немецком Франкфурте.
|
jopu on etamu heiu naderet kak pit dat.
|
Виталик сказал,а за слова он отвечает!
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВИТАЛИЙ ! НО "ЧЕМПИОН ВСЕХ ВРЕМЁН "- УЖ ОЧЕНЬ КРУТО СКАЗАНО !
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ ? СТРАННО НЕ ТАК ЛИ ? ДА ПОТОМУ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН ЛУЧШИЙ ! Я ДУМАЮ ЕГО СОПЕРНИКИ НЕ ИДИОТЫ И ПЕРЕД ПОЕДИНКОМ НЕ ЗАГОРАЮТ ,ТОЛЬКО В РИНГЕ МАЛО ЧТО У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ !
|
Кличко очень грамотный, умный и техничный боец!!! и об этом говорят его победы!!! его техника может и не очень разнообразна но действенна! в тяжах один удар может решить исход любого поединка, так что надо быть очень осторожным. и Кличко это понимает и не устраивает обмен ударами (на каждую силу найдётся болие сильная сила). с Кличко боксс вышел на болие высокий уровень на уровень где работают не только мышци но и голова! боксс ето только для недалёких людей драка а вообще это быстрые шахмоты в которых за неверный шаг боксёра его жостко наказывает опонент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Если не уйдет в ближайший год-полтора , "спать" ему от Абдусаламова ;).
|
это только разговоры ринг покажет!!!:-D ;-)
|
Когда то, "тебеподобные" кричали что Саша Лебзяк - тренер от Бога, а я спокойно говорил что его сменят.......:-D. Это не дар предсказания, и не магические способности, а тупо ФАКТ!!!
Те кто видел бои Магомеда Абдусаламова на 2х чемпионатах России - прекрасно меня понимают ;) . Спааааать!!! Без вариантов!!!! |
Ну,если Абдусаламов начнёт украинское сало кушать,тогда....будем посмотреть
|
в боксе невозможно делать прогнозы тяжи это лотарея воля случая не хто не думал что Льюес захропит от Рохмана но это же было ринг не предсказуем очень много очень толантлевых бойцов несмогли дойти до таких вершин как Кличко дошол так что время покажет а ринг нас разсудит !!! ;-)
|
Дядь Коль, так, напомню, Абдусаламов - мусульманин...... Давай без провокаций а ;).
Костя, тоализатор придумали давно, и не мы с тобой. И , думаю ты тоже знаешь таких, есть люди которые поднимают на этом неплохую "денюжку" .....регулярно :) |
согласен!!! бабло побеждает зло! всё ради денег ! ну и случай тут исключать нельзя!! сам наверное не раз пропускал и знаешь что такое ;-)
|
:-D:-D:-DНе без греха......"считали" , было..........но тут - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!! Тут будет - СПААААААААААААААААТЬ!(lo):-D(lo):-$:-$:-$:-$:-$:-P
|
ну посмотрим! я если говорить откровенно не думаю что так будит! бокс любит холодную голову и горячее сердце! а Абдусаламов и головой и сердцем горяч! а это не очень хорошо для профи!
|
Мальчик дарит людям шоу!!! И это уже вызывает восхищение! К тому же бьет НЕРЕАЛЬНО с обоих рук :-D. Константин, ну невозможно уже тягомотину кличковскую смотреть..........
|
Марат,есть люди с врождённым талантом шоумена.Ну не актёры братья Клично,НЕ АКТЁРЫ!Знаешь,когда мне кто-то не нравится на экране-я переключаю на другую программу.По молодости лет я вслух высказывал свои недовольства,но тот человек ,не зависимо от моего желания ,всё-равно мелькал на экране.Такие вот пироги...
|
Кличко это ступенька на которую чтоб залезть надо потрудиться шоу это обмен ударами русская рулетка или пан или пропал или на коне или под конём Кличко стабильно неудобен не стандартен из за етого его тяжело найти и побить! ;-)
|
Да,не любят здесь украинцев...
|
Было б за что - любили бы, и хлопали стоя :-).
|
Марат,
я понимаю, ты молодой,кровь кипит,ну... а если твой протеже всё-таки не оправдает твоих надежд?Ты себе такой резульТАТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ?Ну и как ты будешь ИЗ ТАКОЙ ДЕЛИКАТНОЙ СИТУАЦИИ ВЫХОДИТъ? |
Единственное что может спасти твоих друзей от "сна" - это отказ от боя. :-). Других вариантов нет. Это не молодость и горячая кровь, это аргументированные факты.
|
Мечты,мечты...где ваша сладость...?:-(
|
Попомни :-). Так будет проще пережить шок :-).
|
Попомни :-). Так будет проще пережить шок :-).
|
Да я уже начинаю бояться,прямо места себе не нахожу
|
Это очень правильное чувство :-). Все будет хорошо. Тебе не будет больно. ;-) . Просто увидишь падение кумира.... Помнишь бой И.Силлах-А,Бетербиев ? :-). Произойдет нечто подобное, только деклассирование закончится глубоким сном :-). А финал олимпиады , бой Р.Чахкиева? :-). Или финал кубка мира в Москве, бои Алояна и Селимова? :-). Пора уже понять , южане будут бить. ОРЛЫ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО В ГОРАХ :-).
|
Ой, я ж еще забыл тебе рассказать , что сделали со сборной Германии на турнире памяти Умаханова в Махачкале :-).
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |