![]() |
2 метра безобразия, этим всё сказанно))) конечно я не имею право его судить, но при таких габаритах можно былоб выглядеть и по мошнее))) и по уверенея....
|
с такой масой и формой тяжело адекватно двигатся и бить -а на счет КЛИЧКА я слышал что он предложил такую сумму - от которой КОЛЯ не сможет отказатся НО не ждите зрелища от этого боя мне жаль КОЛЮ вроде неплохой парниша ему б в кино продвигатся
|
тяжело конечно, а легко помоему некому не бывает так что это не отмазка...
|
В последнее время он мешком стал. Он и так мешок
|
валовый он
|
прошлое бокса,пора уйти.заняться например бизнесом
|
Мне не нравится его стиль вообще...
А может у него вообще его нет? :-) |
По-моему пришел конец Валуеву как боксеру.
Уже Американскоей телевидение и немецкое телевидение не хотят транслировать бои Валуева, а без телевидения нет профессионального боксера. |
не из самых быстрых и техни4ных, но побед не мало
главное результат.незнаю то4но скоко но помоему около 40 боёв победил, и до этого надо дойти |
все говорят 4то не боксёр он, пусть не боксёр, а боксёров валяет(Y) . я не фанат валуева, стараюсь смотреть нейтрально
|
Экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев исключён из рейтинга Всемирного боксёрского совета (WBC)...... Прежде Валуев занимал пятую строчку этого рейтинга.....Печально....
|
У ВАЛУЕВА НЕТ ТЕХНИКИ ЕГО БОИ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНЫ
|
познакомилась с ним летом. Простой и без пафоса.На тренировках пашет как никто,но у него нет любительской школы,как у Поветкина. *К тому же больные суставы дают о себе знать.
|
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев успешно перенес операцию на правой руке в одной из немецких клиник. Недавно он перенес операцию на левом плече. После того как российский боксер восстановится после хирургических вмешательств, он планирует вновь выйти на ринг в 2011 году.
|
Коля, желаю тебе скорого возвращения на ринг и чемпионского пояса!!!(v)
|
Он мешок. Его бы кличко одним ударом положил
|
я думаю ему надо вернуться в боскетбол.ему там лучше будет сматреться.незачем ему позорить себя на ринге.
|
да с его длинными руками ,до него просто не дотянуться.но всеже как то можно подойти подход,только нужны быстрые ноги как *у мухаммада али
|
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ НИКОЛАЮ ЗА ЕГО ЧЕМПИОНСТВО....ИБО ЕГО ДАННЫЕ( ВЕС- НАГРУЗКА НА СУСТАВЫ...РОСТ- ПОТЕРЯ СКОРОСТИ ) РАБОТАЮТ ПРОТИВ НЕГО И ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ
|
ТРУДЯГА ОН
|
valuevu stoit otdat doljnoe boksirovat on nauchilsya. pust ne super duper, no po sravneniu s ego pervimi boyami nebo i zemlya. molodec mujik.
|
он дудик а не боксер.я вам говорю чтоб он близка к рингу не подходил.ему надо балет отправить.
|
В КАБАК СХОДИТЬ.ПОТОМ ОЦЕНИТЬ
|
нормальный боксёр старательный,методичный но не сильнейший на сегодняшний день!
|
Мешок лохматый
|
эльвира что за чуш?? Да лично маё мнение Валуев уже устарел валуев это большая дылда которая не умеет дратся и всё время бёт по голаве с высока
|
его нада улажить на землю,и па башке кувалдой вьаехать.
|
терпеть его не могу... беспонтовый боец... но чемпион мира, и уважения заслуживает..
|
Ну, не патриоты вы, братцы, наш брат-славянин бил всех подряд за счет одного здоровья и знаний, которые дал ему тренер.... Да красава , он, Коля Питерский!!!... И Вове Кличко, брату-славянину, желаю Победы над Хэем-британцем...Школа СССР - вперед!!!
|
действительно 4ёж ему теперь перестать боксировать потому 4то он большой или 4то не может так быстро и красиво как другие? главное результат.... он боксует по правилам бокса
|
с такими данными.. нужно убивать всех..
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |