![]() |
:-D:-D:-D
Я так же с девушкой коротисткой стояла в спаринге просто девушек боксёров у нас в Екатеринбурге нет причём на тот момент она уже давно карате занималась я не знаю но после 2 ух раундов я отказалась с ней работать просто мне её голову очень жалко стало , нет карате даже при самозащите не приветствую:-@ Я высказала только своё мнение ну а так то конечно для каждого своя рубаха ближе к телу .!;-) |
каратэ-шляпа!
|
Согласен!!!))))
|
бокс- ВЕЩЬ!!!!!!
|
Слушай, а зачем?:-DНе легче ему просто на улице "люлей" навешать???
|
ГАЛИНА цыц!!!филосов ятить вашу в растуды!)))
|
Бокс и карате :-D. Мне каротистов жалко :-(
|
Доводилось стоять несколько раз в спаринге, за всех каратеистов конечно сказать не могу, но у них плохое чувство дистанции и на дальней они ещё могут что то противопоставить, но стоит войти в ближний бой, всё он твой
|
Помню были спаринги 5 пар , ну оба тренера выставили кого получше, в итоге одна ничья, 4 победы боксеров, две из них заявным :-D (H) (v)
|
.....ну да ладно про каратистов..!!!... а с тайцами спаринговались!?......(dt) (B)
|
даа!каратистов обосрали конкретно,ну и люди!
|
А что с ними делать :-D :-D :-D Я спаринговал с кекушином мы бой зделали 3 раунда по 3 минуты в боксерских перчатках.Они в голову удар получть очень боятся и поэтому отворачиваются но до печени он мне всеравно пару раз достал.В итоге лутше БОКСА может быть только БОКС!!!!!!!!!!
|
Всякий кулик свое болото хвалит!
|
в начале 90-х в Томске был открытый чемпеонат по Карате - Окинава годзю рю (что-то в этом духе), победитель должен представлять нашу страну во Франции, так вот в трех весовых категориях победителями стали боксеры из Красноярска, которые поехали во Францию представлять нашу страну по Карате))))))))))Ну а вообще и каратисты бывают нормальными бойцами!
|
Да буквально на днях стоял в парах с каратистом, на тренеровке по панкратиону! Согласен с многими высказываниями. И голову опускают вниз и бьют не видя куда, работал по нему сериями легко. Но когда он пошел в борьбу, которой я совсем не знаю, он меня поприжал.
|
Я СМОТРЮ,ТУТ "ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ",ПОРОЙ ТАКУЮ БОДЯГУ МУТЯТ,ЧТО Я НА САЙТ "КОМЕДИ КЛАБ" УЖЕ НЕ ЗАХОЖУ,ЕСТЬ И ЗДЕСЬ ГДЕ ПОСМЕЯТЬСЯ.РЕБЯТА-КАРАТИСТЫ БОКС ЭТО ИСКУССТВО ОЧЕНЬ МНОГОГРАННОЕ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ТОНКОСТИ,КОТОРЫЕ НЕ ОДИН ГОД И НЕ ДВА УХОДИТ,ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ,НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ПО ЕДИНИЧНЫМ СЛУЧАЯМ ПОБЕДЫ КАРАТИСТА НАД НИЗКОСОРТНЫМ БОКСЁРОМ,БОЛЕЕ ТОГО Я ЗНАЮ ЧТО НА ПОСЛЕДНИХ СЕМИНАРАХ ПО КАРАТЭ РУКИ В ТЕХНИКЕ ПОДТЯНУЛИ К ГОЛОВЕ,НАСЛЕДНИКИ МАЦУТАЦУ ОЯМА
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |