![]() |
На улице бокс редко случается, так как семеро одного не боятся
|
Как и Олег, я однажды проводил девушку в Белгороде 5 августа до дома, где и нарвался на группу весёлых товарищей (у страха глаза велики, но было их не меньше десяти). Так меня выручил хорошо поставленный удар с двух ног при рывке с места... :-D
|
Анекдот: ''Сашу в школе все боялись и уважали, потому что знали что он занимается боксом, недавно Сашу отпиздили скинхеды, они не знали что он занимается боксом''.
|
hahahha, anekdot kstati ochen' podhodyashiy... Sergey Krasnv, a ty vseh 10 vyrubil s odnogo udara ili ya prosto ne ponyal...
|
eto ved' eshe i takticheskiy priem karatista: izmatyvanie sopernika begom...
|
Лудшу нету карате ,чем в кормане два ТТ (H)
|
На ринге-искуство, на улице-забил по быстрому...
|
Сергей в корень смотрит.
|
Я могу за себя постоять, т.к. занималась и тэк вон до в детстве и кикбосингом сейчас, но стараюсь обходить драки стороной - не люблю я драться.
|
Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше все-таки уметь драться
|
НА УЛИЦЕ НАДО БИТЬ ПЕРВЫМ!!!!!!!!! НО ЕСЛИ ЖИЗНЕННАЯ СИТУЦИЯ ПОЗВОЛЯЕТ, СДЕЛАЙ ШАГ НАЗАД И БУДЕШЬ НА ДВА ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!! (H) (Y)
|
Конечно!!!Я считаю каждый мужчина должен за себя постоять....
|
Кто занимается спортом тому *и тренировок хватает,тем более боксеру.Это только одна из причин заниматься боксом!Когда человек чуствует в себе уверенность он не пойдёт на улицу это доказывать.И чем больше людей будет заниматься боксом( любым спортом),тем меньше будет уличных драк,а уличного бокса нет. Конечно нужно болше спортзалов,нужна популяризация бокса,нужно помогать тренерам.
|
СЕРГЕЙ!!!!!!!! БОКС БОКСОМ. А *УЛИЦА ЕСТЬ УЛИЦА !!!!!!!!!! ВОЛКА БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕХОДИТЬ!!!!! И НЕ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ БОКСЕР НЕ ХОДИТ НА УЛИЦУ ДОКАЗЫВАТЬ КТО СИЛЬНЕЙ!!!!!!!! КОГДА ОН ПОШОЛ НА БОКС ОН ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ И САМ ДОКАЗАЛ!!!!!!!!!!
|
:-S!!!
|
нее на улице не красиво, лучше на ринге *(ch) :-D
|
На улице нет правил, не может быть и бокса.
|
Владислав Кальницкий! Прочитай внимательно мой текст, а потом делай выводы!
|
я выступаю по уличным правилам.кулачные бои без перчаток.от проф бокса разница большая
|
Драться на улице - это плохо!!! Но иногда, а иногда и часто, приходится - НАДО! Бокса как такового там нет. Но основные элементы из него присутствуют. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО хороший боксер также хорош будет на улице. Может попастся боксер который слабже его в ринге разрядом ниже, а на улице будет удачливее
|
От души,долбиться на улице по кайфу!
|
Какой там бокс? Беспредел сплошной! Сейчас пушку достал *(hu)и драться не надо!
|
Если речь идёт о 1 противнике, то можно повыё...ться-техникой,поставленным ударом и т.д.Но если против вас высс..тупили кучей уверенные в своей удаче ублюдки,то первое шо надо,енто лишить по быстрому их энтой уверенности,надо бить самого наглого,по самому любимому,да-да именно,а ещё есть глаза,кадык,или просто очень сильный и точный удар в нос,для треннированного боксера это не проблема,но это ситуация направленная против вашей личности,будте осторожны,к сожелению часто нападавшие -это не оглтелые хулиганы,а сынки пап,после получения пиз..дюлей они бегут к папам и мамам,и вам приходиться выступать уже как терористу уличного спокойствия,несмотря на вашу девушку,сестру и т.д. (v)
|
Бокс должен быть в зале, а не на улице, я против, но иногда приходится.
|
тоже против но жизнь заставляет!
|
Когда мужчины, друзья - приятно....
А вот мелкий мой дерётся это проблема..... В школе. Когда человек не может излагать свои мысли, он решает всё кулаками.... Этого он и не отрицает... говорит... трепаться удел женщин....и бъёт что нетак... Ему 10... а я частник разгребаю... Обвинение в порядке частного обвинения в этом возрасте не лучший вариант... Вот и думаю, стоило ли ребёнка в спорт отдавать..... Не знаеш, где найдёшь, где потеряешььь (md) |
у вас ростет нормальный мушинка! (Y)
|
Елена,надо просто реализовать потенциал мальчишки в нужное русло,сводите на секцию бокса,не понравится не делайте выводы быстро,может тренер не понравился,отдайте другому тренеру,но не останавливайтесь на начатом
|
я тоже с4итаю бокс это спорт а не мордобойство
|
Бокс на улице это не бокс, да и на улице однимы кука не кто и не биьет, всегда после ударом руками начинаются ноги, борьба заломы рук, ног, а бокс это просто хороший спорь а не мордобойство, Занимаясь боксом хорошо развивать руки, но если на улице двинул при самозащите так двинул, удар сносит наповал, не зря его смешивают сейчас с другими новыми единобобрствами и разраьботали виды Кудо, Ущу Саньда и т. д.
|
Какой на улице может быть бокс? Избиение! Сам не люблю драться, если только выведут из себя. А вот на ринге-это совсем другое. Интерес есть!
|
Я согласен с Сергеем, на улице это не бокс, а мордобой.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |