![]() |
Наши 3 веса вообще оказались провальными, особенно для фаворитов чемпионата Дениса Царгуша (74кг) и Хаджимурата Гацалова (96кг) !
|
ДА.:-(Я В ШОКЕ С НИХ.
|
На 96 ибрагим саидов должен был поехать.
|
Но Гацалов лучше и опытнее но все равно проиграл
|
Не лучше он в прошлом году гацалов проиграл ему.
|
Щас Ибрагим вообще не тот. Щас проигрывает он
|
Гацалов тоже посторел
|
Да не он еще молодой. Просто у других тоже есть сильные борцы. Сайтиеву 37 почти но он готовится к олимпиаде на 87
|
На 84.
|
Да на 84кг
|
Борцуха а что разве Сайтиев Бусик Борится на олипиаде 2012 году ?
|
Да конечно будет бороться. Он щас у нас в городе тренировки делает
|
А ТЕБЯ ОН НЕ СПРАШИВАЛ, ОН СПРОСИЛ МЕНЯ И Я ОТВЕЧУ. ДА, ДУМАЮ ОН БУДЕТ БОРОТЬСЯ.:-)
|
СКОРЕЕ ВСЕГО ДА.
|
А я зато ответил потому что я знаю это лучше тебя и потому что он живет у нас в городе
|
Да ладно вам пацаны, чё спорить, он сам знает, что если будет готов - то по любому поедет и ИншаАллах станет 4-х кратным :-) , по ходу первым в истории самым титулованным спортсменом!
|
БОРЦУХА- это девушка:-D :-D :-D
|
а на счет Сайтиева! он возобновил свою карьеру
|
ответил другу ??? ????
Точно :-$ , просто из-за их спора даже не обратил на это внимание :-) , не обессудьте (H) ! |
я то не обиссую, ты перед ней извиняйся:-D :-D
|
МНЕ ПО...:-DПУСТЬ ЧЕШЕТ ЧЕ ПО КАЙФУ.:-DЕГО СЛОВА ВЕС НЕ ИМЕЮТ.;-)ОТКУДА ЗНАЕШЬ, МОЖЕТ ОН МОЙ ДЯДЯ. ТЫ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, МОЛЧИ ЛУЧШЕ.
|
Я знаю Сайтиева лучше чем кто нибудь из вас. И я уверен он ИншАЛЛАХ ВЫИГРАЕТ НА ОЛИМПИАДЕ
|
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
|
ответил другу ~ БОРЦУХА ~
:-( |
На 84 самые сильные борцы россии с нашего города. Это Альберт Саритов и 2 братья Сайтиевых
|
ответил другу Имран Тахаев
и я(H) |
А ну да и ты тоже четвертый :)
|
Имран, а ты откуда?
|
Я с хасавюрта
|
Просто на сколько я знаю и это не для кого не секрет, что Бувайсар начинал с Хасавюрта, а сейчас занимается в Красноярске! Это так или нет!?
|
Брат если не веришь мне приедь я покажу тебе как он тут тренеруется. Он щас тренеруется в хасавюрте и иногда в красноярске.
|
Не спорю, тебе там лучше знать, поэтому я для себя спросил! Имран, ты случайно не знаешь кто по нации Гайдаров?
|
Конечно знаю он аварец. И Батыровы тоже с нашего города они тоже аварцы
|
:-)
|
;)
|
:-D
|
У нас в городе вообще много сильных борцов
|
В ХАСЕ?