![]() |
РЕСПЕКТ.;-)
|
Нету всё вымерли всё!:)
|
Ооо:(т 10 сморосил я хотел сказать все вымерли но общий смысл всем понятен навернО:)
|
Борцуга:)а ти знаешь есть одна чеченская песня:)вообще то это гимн чеченский:)там такие красивые слова:)сёстры нам наши раны песнями залечат:)такие красивые слова жалко вы чеченский не понимаете:)так что мы без вас:)никак вы наша гордостЬ вы наша честЬ!:) ну иногда можем:)не понять друг дружку всё бывает, всё бывает, ти не злись:)и не огорчайся:)
|
МНЕ НЕТ.
|
УВАЖАЮ ТЕБЯ!:-)
|
Я вчера песенку скачал:) и так смеялся:) хъэйт хъей лаппута абона ма гайа дана лабода чё то чё то мужик поет от души красиво:)вы слышали эту песню людиии?:)
|
Бузныг:-$чыжаттА и всё такое:)
|
:-)
|
КОНЕЧНО! ОСЕТИНСКАЯ ТАКАЯ.:-)
|
Жалко не до конца она:(только отрывок:(я вообще по идее искал лезгинку я две песенки слышал такой ритм там красивый. Ты видела клип ну там показывают северная осетия чтобы пойти в какой то класс мальчик должен побороть старшеклассника чтобы не ходить в школу должен папу побороть видела этот клип?
|
КОНЕЧНО ВИДЕЛА.:-)
|
БЫЛИ БЫ ВСЕ ТАКИЕ, КАК ТЫ ХОРОШИЕ.:-) А ТО ТАКИЕ ГЛУПЫЕ И ТУПЫЕ БЫВАЮТ...
|
Ну так вот:)смотри вот в конце там:)такие слова:)вот так обычный мальчишка становиться чемпионом и т.д там речку показывают и мелодия начинается такая:)тан дар дара дира дира ра ра рааа вот эту мелодию я хотел на телефон иии ещё одна мелодия лезгинка:)ну её я вообще умираю не могу достать:)
|
Не говори глупые и тупые не надо не говорИ! Если человек не в тему разговаривает оставь разговор и всё!силён именно тот кто спор оставляет даже будучи правым. С глупым человеком поспоришь сам станешь глупее а с умным в споре станешь наоборот умнеЕ. Умный в споре победит а глупый наоборот хоть и не прав доказывать своё будеТ.
|
У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ.:-) ВОТ КОТОРАЯ В ТОМ КЛИПЕ, МНЕ ОНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
|
ПО ЖИЗНИ Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТВОЕ И ДОКАЗЫВАЮ СВОЕ! Я УВЕРЕНА В СЕБЕ.
|
СВОЕ ТО ЕСТЬ.
|
Красавчик мужчинка:)настоящаЯ. Послушай аааа эту песенку с твоего телефона на мой телефон как перекинуть а?:)давай да по братски намути А?
|
А КАК?:-)
|
Я блютуз:)включил ти тоже:)включи свою болгарку ииии побежала дорожка:-D
|
:-D
|
Ыыы:-D
|
А теперь:)мой сногшибательный вопрос:)всем девочкам:)чисто девочкам вопрос:)как вы относитесь к парням которые занимаются ерундой?:-$:-$:-$
|
НИКАК...
|
Есть профессионалы занимающиеся этим делом:)лихие парни:)
|
ДА... ТЫ ПРАВ...
|
МОЛОДЕЦ, РЕСПЕКТ!!!(Y)
|
НУ, ДА.(Y) ;-)
|
Грубиянка ты еще та вижу играй по своим правилам сама а людям дай каждому своё мнение высказывать.если ты крутая в миллион раз круче тебя тоже есть не беспокойся хамка
|
СВОЕ МНЕНИЕ У СЕБЯ ОСТАВЬ... У СЕБЯ ТЕМУ СОЗДАЙ И ТАМ БАЗАРЬ, ПОНЯТНО? Я НЕ КРУТАЯ, ТЫ У НАС НАВЕРНО КРУТОЙ. ОТ ХАМА СЛЫШУ.:-D
|
:-D
|
Такая красивая а злая :-)
|
Я НЕ КРАСИВАЯ И НЕ ЗЛАЯ... ПРОСТО Я СЛИШКОМ ПРЯМАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ...
|
Народ не ругайтесь:) борцы, не важно девчонки, пацаны должны стоять друг за друга мы же СИЛА!!!:-):):)
|
Народ не ругайтесь:) борцы, не важно девчонки, пацаны должны стоять друг за друга мы же СИЛА!!!:-):):)
|
Мы за вас постоим наши сестрЫ!:-$как говориться горло любому:-$
|
:):):):-D
|
:):):):-D
|
Цо ти смеешься ма уарзоН?:-$
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |