![]() |
Поднимется народ в москве поднимется в махачкале черкесске грозном и других
|
жириновский будет стараться,все таки выборы скоро
|
А ты не задавался вопросом почему Россия на протяжении столетий не может положить Чечню на лопатки?Для России чтобы люди сплотились нужна беда,,,большая беда,а пацаны с кавказа они сплоченные пожизненно,и не фига он не сделает
|
Ваня правильные вещи говоришь!
|
Я был знаком с парнем из батальона ВОСТОК-с ним страшно говорить,,,,а поспорить(N)
|
ваня ты в школе историю изучал?русские завоевали кавказ,вот только удержать его труднее оказывается
|
Да ну Россия чечню держит из за газа и нефти. Но только отдели чечню от России американцы тогда все сделают и чечню сравняют к чертям собачим
|
Надо будет русские тоже будут вместе и нас больше
|
Сталин тоже говорил что чеченцев не осталось,а по поводу нефти и газа я с вами согласеесли я не ошибаюсь чечня получает от Москвы бешенные бабки-официально
|
если отделиться чечня то не будет россии.вы должны понимать это ваша земля и стараться быть толерантными с жителями кавказа
|
Они завоевали только потому что их было во много раз больше чем войска кавказа, а так если бы они были одинаковые их бы прогнали с кавказа
|
А когда не надо?Будешь валяться в метро с инфарктом к тебе х,,й кто подойдет
|
Пока живи кавказцы будут войны так устроена наша натура
|
Гоша на Урале и в Сибире этого больше газа и нефти чем в чечне просто в чечне качество очень хорошее и без кавказа проживем
|
ваня ты когда нибудь уступал место бабульки?хочешь жить достоенно начни с себя
|
максим ты не понимаешь если отделиться чечня то пойдет цепная реакция.и что тогда останеться от рф?
|
ведь пиндосы этого и хотят
|
Я Вам расскажу историю после которой чеченец надел зеленую повязку,что она значит я думаю вы понимайте,у него было 3 сына и 2 дочери,,,неофициально на кавказе действовал карательный отряд федералов,вся семья была уничтожена-а ты как бы поступил?Кстати вся Россия его знает,но об этом факте умалчиваает-почему?
|
Гоша хочешь чтоб тебя кавказцы не ебали? Держи язык за зубами. И ничего с твоим поганым языком не случится
|
Гоша всё будет хорошо. Они только мешают всем и всему
|
зуля я тебя не понял.что тебе не нравиться?
|
Мануэль не груби
|
Мануэль не груби
|
максим оптимистом быть хорошо но никому нельзя позволять таптать честь.
|
Чё там случилось вообще, чем этот парень обидел девушку?
|
Почему ВВП отдал Цхинвали?Почему умолчали о том что рядом с городом три армии,а не одна?Почему не сказали что разведка неделю перед нападением знала о нападении?А вы знайте что при жизни Мосхадова 7 раз задерживали,а потом при отзвоне в москву отпускали-почему?ЯВам отвечу--гнилая система плюс продажных тварей до х,,я,и в этом виноваты вы-общество
|
россия мультикультурная страна,в мире такая еще пиндосия.но там законы строже и все закручено на деньги.в россии же все на идеях
|
Во Франции хотят посадить Ширака-и это правилино
|
Ответьте побратски на они вопрос, чем он обидел её?
|
Кого ее?
|
Он хотел на своем хуе покатать Расула. И это у него очень удачно получилось
|
ваня ввп умный человек,ведь самбо нас учит тому же,делая шаг ты должен быть готов к выбору последующей верной комбинации действий приведущих тебя к победе
|
О подружке не будем говорить
|
Победе ценой 2000 жителей?
|
Во первых не на хуе а на машине если вы это всё так воспринимаете тогда я даже не хочу дальше с тобой общаться. Тебе надо лечиться
|
сов.руководство тоже знало о нападение гитлера.это глобальная стратегия и не зная ситуации дейсвуя в слепую не стоить делать первый шаг
|
народы россии живите уважая различия друг друга.и будут все счастливы
|
Весело у Вас ребята(H) Россией всегда руководили мои земляки, как Ві говорите хохлы;-) Начиная с 18 века например премьер министр Качубей, фельдмаршал Паскевич и потом намного позже Никита Хрущёв, Лёня Брежнев и Миша Горбачёв.
|
Ставрополь и Краснодар наши хлопцы, а Горбачёв из Ставрополя и мать у него Украинка.Для общей информации.
|
То , что Лёня развалил СССР (N) (sr) даже джихаду такое не снилось.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |