![]() |
Антон,"по моему" зачем гадать или что-то говорить если ты в этом не уверен!!!
Кличко там никто не метелил они 6-ти кратные чемпионы по кикбоксингу,им там скучно было,небыло соперников как и в боксе!!! Кличко без проблем отстоит свою очередную защиту титула,и в его эру никто его не отберёт! Вы по моему больше распиарили Поветкина чем в СМИ,на тех мешках на которых он набил себе рекорд 26 боёв,просто смешно,я не встретил там ни одного сильного бойца!!! Вывод какой:уничтожитель мешков!!! (fr) далеко ему до Братьев,как не крути!!! посмотрите трезво на ситуацию,если с ним топовые бойцы не могут справиться,куда там Поветкину!!! Это случайно не вы ему дали это смешное прозвище??????? "Белый Тайсон"(N) (fr) (fr) (fr) |
ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО !(Y) (Y)
|
ПРОЗВИЩЕ НИКОГДА И НИКТО НЕДАВАЛ !
ПОВЕТКИН-ЭТО РУССКИЙ ЧЕСТНЫЙ БОЕЦ ,КОТОРЫЙ ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС ЗАБЕРЕТ СВОИМ ТРУДОМ ! |
Вячеслав "по моему"- это не сомнение а выражение своего личного мнения основанного на информации людей которые видели и знали,,,то что они там стали чемпионами я не спорю но и выхватывали не раз как и в боксе,а в боксе достаточно вспомнить бой с Льюисом с Сандерсом с Брюстером,,,,,,,это топовые бойцы Вячеслав??? и они не справились?? не припомню ни одного реально серьезного противника у Кличко у которого они бы выиграли,,да они чемпионы, но чет как то сомнительно,,,
|
УВАЖАЕМЫЙ АНТОН ! ВАШ ХОД МЫСЛИ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ !
|
Да что тут спорить...В сентябре и посмотрим, кто там "топовый", а кто "понтоповый" боксёр. Надежды на зрелищный бой, думаю, почти никакой. Кличко будет избегать(само-сабой разумеется) той дистанции на которой опасен Поветкин...
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_% D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE
вот посмотрите, в конце страници есть таблица проведенных боев, самое интересное половина даже больше бойцов вообще не известна миру(нажимайте на имя соперника), оставшаяся часть провели 3-5 боев за свое жизнь и лишь несколько нормальных .... |
а вот аналогичная история Виталия * *
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B8 %D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87 |
Антон конечно это топовые бойцы,это те боксёры которые в мировых версиях в десятке лучших!
Но дело в том что они просто были не распиарены так как это делает с Поветкиным,Анатолий Павлик ;-) а какие сомнения ещё есть,возьмите того же Тайсона,это действительно Легенда бокса!!! Но и в его карьере не было сильных бойцов,и так же в рассвете его карьеры у него было поражение от не именитого бойца! Я просто хочу объяснить то,что сейчас как и у Тайсона в своё время,у братьев нет сильных и умных соперников! А если ты Антон увлекаешься или занимался боксом,то в бою с Льюисом ты должен был увидеть запретный удар головой. Я считаю до сих пор,что настоящего поражения у Виталика нет,они были только из-за травм. |
ХОЧУ ОБЬЕКТИВНО ОТМЕТИТЬ - ПОСТОЯННО ПЕРЕЖИВАЮ
И " БОЛЕЮ.. ЗА БРАТЬЕВ КЛИЧКО -ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНИ ВСЕГДА ОДЕРЖИВАЛИ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ ! НО ВРЕМЯ ИДЕТ И РАСТУТ БОЙЦЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ВОТ Я И УВИДЕЛ ДОСТОЙНОГО СОПЕРНИКА ,КОТОРЫЙ САМ СЧИТАЕТ ЧТО СОЗРЕЛ ДЛЯ ТАКОГО БОЯ И ПРИЛОЖИТ ВЕСЬ СВОЙ ПОТЕНЦЫАЛ ДЛЯ УСПЕШНОГО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ! * Я В НЕГО ВЕРЮ !(ЭТО ОБЬЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ) |
НИКТО НИКОГО НЕ,, ПИАРИТ,, А ЭТО ВЕРА В ВОСХОДЯЩЕГО
БОЙЦА ПОСТАВИВШЕГО ПЕРЕД СОБОЙ ОЧЕРЕДНУЮ ПЛАНКУ В РОСТЕ ! ПОЭТОМУ И СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПОДДЕРЖКА ! |
))) Ну ты сравнил Кличко и Тайсона,,не важно как он проиграл,,есть факт поражения, и все,,,я помню мой товарищ выходил на ковер(борцовский) с поломанным ребром в 92 кг где то,,и выигрывал!! хоть *и болело и трудно было,,и ни один уважающий себя боец не скажет да я из за травмы проиграл,,,проиграл и все,,плохо подготовился плохо размялся,,
Более мощного сильного техничного бойца чем Тайсон после него я не видел,я думаю и размышлять не пришлось бы кто победит встреться Кличко с Тайсоном или Али ,нынешние чемпионы не рыба ни мясо,,эт как сильнейшие среди слабейших,,все меньше и меньше хороших боксеров становиться,,те что были постарели а новых практически нет у молодежи теперь другие интересы, |
А чего ті так просмеялся??? Просто я тебе хочу сказать что єто два разніх бойца,Тайсон ударник,а Оба Кличко по мимо того что ударники,они ещё думающие боксёрі!
|
эра тяжеловесов закончилась с уходом Тайсона и на горизонте пока никого не видно а так конечно Кличко по факту сегодня сильнее............ну будем осенью болеть за Поветкина!!!!!!!!!!!
|
да дело не в том какие у Тайсона были соперники а как он с ними расправлялся............вот лично я вообще уже давно не смотрю *Тяжеловесов но объективно же неначе смотреть..........смотреть постоянно на один джеб кличко ну можно конечно если хочешь заснуть а так...........вот Пакман другое дело........жду его боя с Мейвезером
|
ПРАВИЛЬНО ! ОСЕНЬЮ ПОВЕТКИН ЗА СЧЕТ СИЛЫ ВОЛИ И
БОЙЦОВСКОГО ХАРАКТЕРА СТАНЕТ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА ! |
Вячеслав просто посмотри на бои тайсона и сравни их с кличко..думающие о чем??? сколько бобла срубит за бой?? эт единственная мотивация а во времена тайсона он выходил драться а не зарабатывать ...воощем спорим вообще не о чем. мое мнение в списке лучших таких как тайсон, али, марчиано и т.п. кличко не место
|
БОЙ ЗА ТИТУЛ -ЧЕМПИОНА МИРА СРЕДИ ТЯЖЕЛОВЕСОВ
ПЛАНИРУЕТСЯ ИЛИ В ГЕРМАНИИ ИЛИ В МОСКВЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО *11 СЕНТЯБРЯ ! |
Антон,они бойцы стратеги вот я тебе о чём говорю,они думают!
А Тайсон всегда бил,посмотри его 2 боя с Холифильдом! там всё понятно,с чем он вышел против него на бой! не списывай их,они ещё покажут что они хозяева своей категории. Я уверен,что нет им соперников,и пока не будет,Поветкин ему далеко не самый сильный соперник! /Подождите 11 сентября,и всё поймёте,у него на много сильнее были соперники. |
с Холефилдом Тайсон уже был не тот..........сказалась тюряга....................и в конце концов не сравнивайте Тайсона с Кличко...........ну просто смешно
|
ПОВЕТКИНУ НЕ ДАЛИ ПРОВЕСТИ БОЙ С КЛИЧКО 11сент.2010г.
-ЭТО ГОВОРИТ О ВОЗМОЖНОЙ БОЯЗНИ ПОТЕРЯТЬ ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ ! (СМОТРИ-http://www.utro.ru/articles/2010/07/23/909779.shtml ) |
НАШЛАСЬ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЧЕМПИОНСКИЙ
ПОЯС, НЕ ДАТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ В БОЮ ПОВЕТКИНУ С КЛИЧКО ! СМОТРИ-http://www.utro.ru/articles/2010/07/23/909779.shtml |
ВИДАТЬ ПРИЧИНА СИЛЬНО НУЖНА, ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ ПОЕДИНКА С БУДУЩИМ ЧЕМПИОНОМ -СМОТРИ http://www.utro.ru/articles/2010/07/23/909779.shtml |
ВЯЧЕСЛАВ ! ЗНАЧИТ ПОВЕТКИН НЕ ТАК УЖ СЛАБ, КАК ВЫ
СЧИТАЕТЕ, ЕСЛИ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ УХОДЯТ ОТ ПРОВЕДЕНИЯ С НИМ БОЯ ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА !!!!!!! |
ПРОСМОТРИТЕ http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbfoto_Aleksandr-Povetkin-ne-prishel-na-press-konferenciyu-posvyas?imgDelta=4#top_gal_content *ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ ТАК
НЕ ЗАЩИЩАЮТ ! |
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_Mihail-Vinogradov-S-kartonnim-Povetkinim-Klichko-vel-sebya
ВОЗМОЖНО НИКОГДА БОЙ НЕ СОСТОИТСЯ И КАК ДУМАЕТЕ ВОЗМОЖЕН ЛИ ОН (ЖАЛЬ, А В ЧЕСТНОМ БОЮ СТАЛО БЫ ВСЕ НА МЕСТО ! |
ИЗ ЗА СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ВОЗМОЖНО 11сент.
У КЛИЧКО БУДЕТ БОЙ С НИГЕРИЙЦЕМ СЭМЮЭЛЕМ ПИТЕРОМ, КОТОРЫЙ 5лет НАЗАД ТРИ РАЗА ПОСЫЛАЛ В НОКДАУН КЛИЧКО,НО ПРОИГРАЛ ПО ОЧКАМ ! |
В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ДАЖЕ В СПОРТЕ ПРОБЛЕМА ДОБИТЬСЯ
ЗАСЛУЖЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ. НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ И СИЛЬНЫЙ СПОРТСМЕН, ОБЛАДАЮЩИЙ ПРИРОДНЫМ ДАРОМ МОЩНЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ АРСЕНАЛОМ, *СПОСОБНЫЙ БИТЬ ОБОИМИ РУКАМИ -РУССКИЙ ВИТЯЗЬ,БОКСЕР ПОВЕТКИН ВСЯЧЕСКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ДО БОЯ С КЛИЧКО. (даже уже при решенном вопросе изыскиваются причины) |
Сейчас период кризиса в тяжелом весе нет ни одного достойного тяжо братья чемпионы только благодаря этому факту!из-за Скучных не выразительных боёв кличко бокс теряет рейтинг *по этому сейчас так популярны бои без правил люди хотят зрелище а ни тот скучный бокс который демонстрируют Кличко!
|
"Опять двадцать пять!!!" Когда же они теперь "биться" будут? Богатыри наши!!! Опять с "бабками" не развели!? Там то пишут, там другое...Кому верить в этом "качающемся" мире!?
|
Анатолий,зажрался ваш Поветкин!!! вот и получил,то чего он добивался! Причину найдите не в Кличко,а в Поветкине!
|
эта причина непонятно откуда исходит, возможно
какието задумки у кого то. |
ПРИШЛО ВРЕМЯ И СТАЛО ЯСНО, ЧТО ПОВЕТКИН ЭТО
НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН ЧЕМПИОНСКОГО ПОЯСА ! ВОТ И ТЯНУТ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ЕГО НЕ ОТДАТЬ ! СТАРАЮТСЯ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА ЛЮБЫЕ ................! ДРУГИХ ОБЬЯСНЕНИЙ НЕТ ! *ПОВЕТКИН СМЕЛО ВЫЗЫВАЕТ КЛИЧКО НА БОЙ , ТАК В ЧЕМ ДЕЛО , |
Да...Слолько людей, столько мнений...А истина, как всегда где-то посередине...
|
Как раз боя требует Вовка,а Шурка Поветкин не готов еще!!!
|
МАКСИМ ! СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , ЧТО ОНИ ОБА
ВЫЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА , А ИМ НЕ ДАЮТ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ ! ПОВЕТКИН ГОТОВ И УВЕРЕН В ПОБЕДЕ ! БУДЕМ ЖДАТЬ ! |
Вообще то, обьективно, условия контракта не выполнила команда Поветкина. Саша там, конечно, первую скрипку не играет. Думаю Володю он не испугался, но его менеджер с тренером мутят свою тему...
|
11 сентября КЛИЧКО В БОЮ С САМУЭЛЕМ ПИТЕРОМ
В ГЕРМАНИИ ВЫИГРАЛ НОКАУТОМ . ОН ПОДТВЕРДИЛ СВОЮ ПОБЕДУ НАД НИМ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ . А ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПЛАНИРУЕМЫЙ РАННЕЕ НА ЭТО ВРЕМЯ БОЙ КЛИЧКО С ПОВЕТКИНЫМ -РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ ДРУГОЙ ! НАДЕЖДА НА ТАКОЙ БОЙ ЕСТЬ .НАДО ВРЕМЯ ! |
После двух отказов от боя команды Поветкина...Вы - "безнадёжный" оптимист, уважаемый Анатолий Павлик! Кто знает...Надежда умирает последней!
|
Я думаю что этим боем уважаемый Анатолий,Кличко объяснил на пальцах,что Поветкину не то что до Вовы далеко,а что пояса он не увидет,пока Кличко на ринге!!!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |