![]() |
Кличко - лохи.
|
не надо бросаться такими словами!Кличко нормальные парни
|
Кличко шоумены.
|
Готов с ними выступить.
|
ты тоже обладаешь таким же ударом шоумен?!
|
Круче.
|
А Сашка Поветкин ему гриву отшибёт.
|
поветкин тоже молодчик!но против кличко сыт выступать
|
Сашка бьётся с бойцами, а не с артистами. И артелерия его мощнее, чем рекламные Кличко.
|
Юрий это дар,чтоб сделать шоу и заробатывать миллионы,и быть абсолютными чемпионами мира по боксу,А не жить в Воронеже и обсыкать людей которые известные на весь мир!
А поветкин не плохой боец,хватит ему бегать от Кличко,уже два раза бой срывал,какая там победа ему светит,он как бил мешков так и будет их бить,а против настоящих чемпионов так и будет сать. Напиши 3 известных фамилий хотя бы,бойцов которых бил поветкин. |
да нет таких!ты правильно говоришь!только Чегаев если...
|
Чемберс:-D !!!
|
Остальные конкретные мешки,которых он выигрывал одной левой!!!
|
ну не прям уж одной левой...со всеми он боролся!
|
А кого бил Чемберс? Единственным с кем он дрался с именитым бойцом так это с Кличко,а закончил он на канатах без сознания.
|
Чагаев себе сделал имя когда баскетболиста выиграл.
Сильнейший боец в России я считаю что это Руслан Ибрагимов,если Поветкин прошёл бы его,то он был бы действительно претендент номер один для братьев. |
во-во точно!
|
ответил другу Вячеслав Катков
Бокс, спорт, а не шоу. |
ответил другу Юрий Богодухов
Сейчас любой спорт это шоу,Красивый выход или потасовка бойцов, всегда подогревается скандалом который больше притягивает аудитории. Пример тому бой Кличко-Хей. Юрий,слышал раньше что-то про Хея,или может следил за его карьерой??? Вот тебе и шоуи расскрутка мгновенная! |
ответил другу Вячеслав Катков
Ибрагимов ,Чагаеву проигрывал, его бы Поветкин прошел без проблем!!! |
тайсона в молодости,на них нет...
|
Хэй самый опасный из всех претендентов Кличко,он Поветкину не по зубам,Дэвид был чемпионом мира по 3-м версиям в тяжелом весе,его единственный недостаток,что он тяжик,а не супертяж!!!
|
Что-то я наверное упустил,напомни мне пожалуйста когда у них бой был Чагаев-Ибрагимов???
|
ответил другу MaximuS VenberG
В том то и дело,что нечего лезть туда где есть свои чемпионы! |
В любителях,в ютубе должен быть этот бой!!!
|
Просто этот бой даже не указан в его рекорде! |
этот бой по любителям,в рекорде только профбои!!!
|
В некоторых источниках показывают сначала любительский,а потом профессиональный рекорд.Я смотрел где было так,но там нет этого боя!
|
Не могу найти в ютюбе этот бой,кто найдёт дайте ссылку,очень интересно! :-)
Этот бой наверное такой же типа как в любителях Маскаев побил Виталия Кличко,но этого боя никто никогда не видел!:-D |
Ruslan Chagaev | Sultan Ibragimov 2/2 (a)
|
Набрал Савон-Туа,потом Савон-Ибрагимов и там уже нашел.
|
я незнаю как ссылки давать,че там копировать.
|
напиши нашел ты нет???
|
Ruslan Chagaev | Sultan Ibragimov 2/2 (a) *вот это скопируй и потсковик выдает бой!!!
|
поисковик:-D
|
http://mmaoctagon.ru/detail/video-boy-jones-vs-rampage/7803/ вот лучше посмотри,вчерашний бой Джона Джонса!!!
|
Спасибо Максим посмотрел,Это же давно было,у них даже не та категория была как сейчас.Мне кажется Руслан более мощней и побеждал действительно сильных бойцов! я Квинтона Джексона бой смотрел,не пропускаю ниодного боя ММА интересуюсь всеми видами )) |
(Y)!!! просто ты упомянул Ибрагимова,а он уже лет 5-6 не выступает,щас Хеллениус неплохо выглядит,но для Кличков еще сыроват,они щас вне конкуренции,я бы глянул Хэй-Поветкин или Хеллениус-Поветкин.
|
Последнее выступление его было по моему с Кличко в 2008 году,могу ошибаться.
Лучше уже подождём 2012 год,промоутер Поветкина сказал что он будет готов к бою с Кличко :-) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |