![]() |
Даже боюсь прогнозировать,проблема у Феди в голове,а не в *технике и выносливости. Поэтому 50/50
|
Че с его головой.:)
|
Да я тож 50/50
|
Да Федор и сейчас первый:)кто поставит на Монсона:)
|
Проблема у бойца в голове,с нервной системой что то не то. Сразу видно
|
Это точно,как говорится:"Твоя победа в твоём противнике,твоё поражение в тебе самом" так и с Фёдором,будто опора исчезла или,как другой человек выходит вместо него!
|
Бес в оболочке
|
Да, раслабился маленька. Все, думаю что он востановился, обязательно *одержит *победу.
|
20 ноября будет момент истины..)) Монсон не подарок..но Федор не проиграет.
|
Федор лучше ну Монсон хороше боетц! желаю Федю победа (Y)
|
Монсон в натуре не подарок хороших бойцов выигрывал
|
Я думаю если он проиграет монсону он точно уйдет
|
Я искрене желаю Фёдору победы.
|
кто в курсе, Федя хоть тренеруется что вообще с ним происходит. Что нибудь слышно о процессе подготовки? Или опять стандарт 10км. *кросс, банька с кентами и в церковь к отцу Андрею.
|
все последние репортажи о подготовке за последние года 4 фильм fedor the badest man on the planet. Источников много, а информация одинаковая.
|
Я искренне рад что Федор в отличной форме( откуда вы Светлана так осведомлены о жизни Федора?). Я не против ни церкви, ни бани с друзьями, за это Федора еще больше уважаю. Он этим ближе и родней к людям чем любой другой спортсмен. Только во всем должна быть мера.
|
ответил другу Svetlana Koshkina-Gudnikova
Согласен! - сильный, целеустемленный и.т.д. Но в нашей планете есть и были намного добрее, мудрее и.т.п. чем он. Вы точно сообщили - многим из нас надо ровняться - но не всем. Ведь сказано было - " Не возведи себе кумира" Как спортсмен, да, он легенда. |
Да, доброты не помешало бы!!!!!
|
За Федора тоже болею!!! Он несравненный!!!! И пример для многих людей, даже не спортсменов!!!
|
Хочу сказать Илье не суди и судим не будешь. Я горжусь Федором всё таки он лучший боец мира.
|
Федора я очень уважаю и обидно за то отношение к нему после того как он проиграл. Про баню, кентов и церковь написал для того чтобы увидеть кто по настоящему болеет за Федора и кто отреагирует на типичные невежества в сторону Федора.
|
А что тут реагировать,на провокации не поддаемся:)
|
8 лет о Федоре у нас не знали в широких кругах. А теперь его списывают со счетов, называют религиозным фанатиком, обвиняют в отсутствии характера и проффессионализма в тренировочном процессе. А как же все его победы,а? Да мма не стоит на месте и идет вперед и тот уровень мма, где выступает Федор это огромные деньги и жестокий бизнес. Кроме того что Федор тянул на себе Российское мма на топ уровне ему же пришлось тянуть знамя Самбо, и именно благодаря ему *самбо стало ближе к статусу олимпийского спорта. *Федор тянет за собой соратников и тренеров не бросая их хотя Мичков и Воронов как тренеры, именно для сегодняшнего уровня мма себя изжили. *Ни чего не имею против обоих тренеров а только уважение. Получается что Федор одинок во всем и слишком за многое ответственнен. Отсюда и его усталый взгляд в бою отсюда и религиозность. Искренне желаю Федору покоя в душе, побед, здоровья ему и его близким.
|
Ценителей а тем более советчиков на сегодняшнее время очень и очень много. Осуждают Федора за проигрыши,хотя у других бойцов их ещё больше,критикуют его,а сами даже бояться помочь слабому на улице. Лучшие бойцы мира почитают за честь биться с Федором на одном ринге! Они так и говорят-это будет или был, мой самый лучший бой! Федор это ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ . . .
|
Грамотно сказано!!!
|
Бред
|
Посмотри на себя лучше
|
Не тебе решать,тему не порти,а то с группы вылетишь!!!
|
Маленько
|
он не устал.раньше,когда он с батюшками не общался,он выходил с целью и ломал всех.а сейчас-как бог даст,церковный хор,отец андрей или как его там.музыка у него на выходе не та стала.и т.д.вот он и стал таким благодаря им.типа-не убий,ударили в левую щёку,подставь правую.вот в чём истиная причина.
|
да устал))смотрел сегодня видео как он по лапам стучит, глаза ели успевали за скоростью его рук и бил жестко
|
Если бы Федор не чувствовал свою силу,думаю на бои он бы не выходил. Значит уверен в себе,а это самое главное! Да и проигрыши его не серьезные,только с Сильвой гематома... Посмотрим на следующие бои:)
|
а то что хендо его в нокаут отправил.такого никто не ожидал
|
Торопился закончить бои быстро,а Хендо сам сказал что продержался бы один раунд:)на второй его уже не хватило бы
|
Серега прав
|
Серега вот вот ты истинную правду сказал:)
|
Ну Сергей, думаю не стоит бить Федора, и при этом быть уверенным что он Вам после этого другую щеку подставит-это чревато. Человек, *приход к богу не просто так, значит в жизни или не все так безоблачно или с чувством благодарности за то что дано свыше. У Федора оба мотива. Быть тупым дуболомом без души как то неправильно. Согласен только с тем, что вера внутри должна быть, Федор же *популярный человек и все что он говорит и делает на виду, а при низком профессионализме его менеджмента это вообще не стоит делать. А вообще со словами с богом и с верой в душе русские войска и с Альп на попе съезжали пройдя пол Европы, Наполеона и Гитлера разбили. Нельзя без души по жизни.
|
ответил другу *СЕРEГА *
Судья поспешил. |
На повторе ведь видно было,что всё в *ауте!
|
3 поражения Федора, красноречиво говорят о том, чего не хватает Федору в подготовке: Вердум-грэплинг, BJJ, Сильва-физо, сила для нынешнего тяжелого веса, современные фарм средства, Хендерсон-настрой на бой. И все равно Федор лучший.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |