![]() |
Федор балла не дал красавец. А с купленного боя никакой уверенности у федора не появится бой был не куплен
|
Бой купили.. Это видно было
|
Бой купили.. Это видно было
|
Чеченцы тоже хорошо дрались
|
Слышь Ислам ты внатури такую ерунду гародишь типа бой куплен.БОЙ ЧЕСНЫЙ БЫЛ ФЁДОР НЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЧТОБ БОИ ПОКУПАТЬ!!!!!
|
Мне так кажется..монсон даже не дрался.ему деньги дали.а федору славу вернуть надо
|
да бля... вот заебали уже чесное слово... сколько можно то а? никто бой не покупал, выйди хотя бы 1 из вас кто это говорит, и получи раз 15-16 в ногу от Федора, посмотрим как вы потом будете бой вести, ребят если что то и говорите , то старайтесь это хотябы аргументировать достойно.
|
СОГЛАСЕН
|
я так за федора
|
просто бой кажется купленый
|
Вот именна тебе кажеться.Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ФЁДОРУ ТАКАЯ ПОБЕДА НЕ НУЖНА ЗА ДЕНЬГИ ОН ЧЕЛОВЕК ЧЕСНЫХ ПРАВИЛ И ЭТИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОН МНЕ ИМПАНИРУЕТ.
|
монсон только борец. Федор не лез в борьбу вот монсон ниче и не смог. Из не которых разговоров можно подумать что *монсон какой то супер ударник его купили поэтому он плохо дрался в стойке. Друзья он просто не умеет.
|
Не кто не кого не покупал бой был чесный проста монсон не супер боец *вот и всё.
|
Вот вот
|
да конечно федор и ни таких валил
|
Да бесит меня эти разговоры,как будто Федор никогда не побеждал
|
Если бой был бы куплен, он бы не продолжил после второго раунда
|
меня тоже бля тока 3раза проиграл. Бред какой то. Он в прайде ни раз показывал какой он боец. А Теперь как бы он купил бой. ...
|
Да бля это завистники гонят
|
точно!
|
ЭТОМ ПОБЕДЕ УЧАСТВУЮТ ЕГО ТРЕНЕРЫ ОНИ ХОРОШО ПОДГОТОВИЛИ федю.хорошАЯ ТАКТИКА
|
Просто нужно кому то же на мозг капать вступать в группу Емельянненко и доставать всех не понимаю таких людей.
|
ты ЭТО МНЕ?
|
Нет это адресовано islamu
|
я за федю мне проско кажется так
|
Расул мирзаев
|
Ну тогда что он и 10 лет всех покупал?
|
нет
|
я же не говорю что он купил
|
я говорю что мне так кажется просто я так а федю
|
Мы тут все за Федора мы же его болельщики.
|
Я за расула
|
я за федора
|
и за расула
|
уважаю их
|
клуб горец сила
|
Шамиль Зауров
|
конечно Федор лучший:-)
|
Федор за деньги ни когда бы ни проиграл, ни победил. А монсон акула только лежа, в стойке беззубый.
|
Мы предполагаем а БОГ распологает. Все в руках всевышнего всемогущего.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |