![]() |
думаю пора завершать карьеру
|
Федор и не такие удары выдерживал, и мог 100% продолжать драться!
==Нока?ут (англ. knockout) — один из возможных исходов боксёрского (или кикбоксёрского) поединка, а также боёв в смешанных единоборствах. Заключается в том, что один из соперников получает удар, после которого он не может продолжать бой после счета от 1 до 10, а в смешанных единоборствах - по усмотрению судьи, который может остановить бой, если посчитает, что боец без сознания== Федя даже 2х секунд не был без сознания и сразу перевернулся на спину и стал ставить блоки руками. Упал на живот, да, а как ему надо было еще упасть после такого удара из такого положения? Надо было вперед руки выставить и полететь суперменом? Тогда наверно рефери бы не увидел "нокаута", и Федор продолжил.. Плюс 2-3 удара в затылок были, и все равно он не вырубился. Да не было там нокаута... Был бы рефери Джон Маккарти, он бы не разводил руками по первому поводу.. |
всё бывает по мойму хендерсон покупал Федора
|
Федор великий боец как Мухаммед Али
|
да всё хватит. Фёдор велик!!! Но он уже не тот.
|
Федор Емельяненко, потерпевший сегодня в Чикаго поражение нокаутом в первом раунде от чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Дэна Хендерсона из США, сразу после боя посетовал на то, что судья очень рано остановил поединок. По мнению легендарного российского бойца, нокаута не было.
- Рановато остановили бой - я мог продолжать. Но я не хочу говорить ничего плохого про судей. Был обмен ударами, конечно, было попадание со стороны Хэндерсона, но не четкое. Я, повторяю, мог продолжать бой, - подчеркнул Емельяненко. - Что я думаю по поводу будущего? Посмотрим, как Бог даст, так и будет.... |
Не надо уходить!! Федор великий боец.
Поменяет все. Вспомнит все свои ошибки. Тренировки. Подготовку. Соберется с мыслями. Вернется и докажет кто есть кто. Федор не таких валил и выигрывал. Федор мы в тебя верим. Для нас ты лучший. |
По-любому не надоуходить. Просто все привыкли, что он всё время побеждал, а после поражений сразу нужно уходить. Да 3 подряд, да много, ну ничего будут ещё победы.
|
GAME OVER
|
Науменко В хватит в танчики играть!:)Здесь бои!Сильные люди падают и поднимаются!
|
ответил другу Владимир хххххххх
(Y) вот вот(Y) |
Кто не падает, тот не поднимается.
|
Бля жалко Федю!
|
Нужно менять многое..тренировки,спаринг партнеров...и мне кажется начинать больше уделять внимание к железу...будет больше силы..нужно больше разнообразия,а не только удары руками..добавить ноги....
|
Да мне просто больно пиздец как в третий раз это видеть, поэтому и думаю что хватит уже.
|
Судья молодец,во время остановил,иначе Федор бы получил тяжелое сотрясение. Пора завершить карьеру,и растить новое поколение великих бойцов,не одним Федором россия сильна,пусть растит смену
|
Нет не надо завершать,тренироваться и еще тренироваться.
|
давайте закроем эту тему
|
Дену 40 и 8 поражений, и до сих пор бьется. Федор даже не востановился после силвы. Отдохнуть, востановиться и начать заниматься. Рано уходить, еще о себе заявит.
|
ФЕДОР ТЫ ЛУЧШИЙ БОЕЦ!!!САМАРА ТОЛЬЯТТИ С ТОБОЙ!!!В СПОРТЕ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ И ПОРОЖЕНИЯ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО НЕ ГОВОРИТ НИОЧЕМ ФЕДЯ ВЫГРАЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО ОН УЖЕ ВСЕ ВСЕМ ДОКАЗАЛ ОН ВЕЛИКИЙ БОЕЦ!!! ФЕДЯ БЫСТРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРАВЛИВАНИЕ И НОВЫХ ЧЕМПИОНСКИХ ПОБЕД МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!
|
Федор ты супер (y) ,ты чемпион (y) ! ЧЕЧНЯ с тобой! честное слово,из этого сегодня настроения нету!
|
Евгений всё уже сказал,мне нечего добавить! Федор лучший из лучших!
|
Полностью согласен...федя ещё покажет..
|
Мы все видели бой и по этому можно с уверенностью сказать что Феде тупо не прет,а апанентам напротив...И ещё Фёдор же верующий в Иисуса *Христа может его Бог смиряет?Так или иначе решать продолжать или заканчивать этот путь только Феде...Лично для меня Федор не зависимо от его решения навсегда остается реально сильнейшим бойцом планеты!!!
|
Много читал про подготовку фёдора к этому бою .......думал увидить " Последнего Императора " а увидел ......первый раз увидел растереность в глазах и непонимания боя . Фёдор не контралировал бой как в прежние времена . Вспомните *времена Прайда ! Выходил молчаливый " шахматист " который играл партию и побеждал ...потомучто ОН вел соперника .Я думаю всё началось с боя с Арловским. Потом Бои с Вердумом и Сильвой..........Фёдору нужно ВЕРНУТЬЯ но не так .....или не возвращаться . Очень тяжело на душе от его последних боёв ю Желая что бы Фёдор переосмыслил свои последние бои и сделал правельные выводы . МЫ ЖДЁМ ИМПЕРАТОРА !
|
ответил другу М@х@л М@х@лыч
да мы его будем ждать, но все равно жаль |
Ненадо ему бросать у всех бывают спады.
|
я видел его ранние бои, пересмотрел сегодня. Это просто машина на два хода вперед все продумывала....Удар, зацеп, колено в клинче, перевод в партер и работа сверху.....Такое ощущение по последним боям что он и не занимался самбо, пиздец как обидно......
|
Мичкова и Воронова на хуй гнать, сам брат Саша сказал кто они, две амебы и засекатели времени и махатели полотенцем
|
все у них видители хорошо и туда сюда, просто делают вид что все нормально
|
ты прав реально такое ощушение что это вообще не он.и вообще такого судью нужно самого унечтожить.для федора выйти с такого положения не проблема он часто уходил вниз а затем брал на болевой лично в этом виноват судья в том что он бой остановил.
|
а по-моему он начал проигрывать, как телигией увлекся...
|
он проиграл еще до боя. его соперник слишком серьезен чтобы его недооценивать и судя по бою Федор так и поступил!!!!!!
|
ответил другу Эльшан Мамедов
Херб Дин красавчик, все равно бы Хендо добил, только спас здоровье Феде. Но Хендо сука, бил по затылку и это косяк рефери, надо было очко с него снять |
у него оправдание на все поражение на все воля божья...А на хуй вообще тогда миксфайтом заниматься
|
вот послушайте брата Феди, говорит правду, кому интересно http://www.youtube.com/all_comments?v=AEmuVu7ERN4
|
ответил другу ИБРА 182
вроде опытный сыч, почему бил по затылку |
Однозначно - нет. А над беспристрастностью судей в его боях стоит задуматься. В течение всей карьеры никто о нем не говорил и бился Федька один. Как только это стало "модно" - о нем заговорили, и, как только, появились агенты у него - пошли проигрыши.... (но...это моя точка зрения)
|
КАК ОБИДНО. НО ВСЕ РАВНО ФЕДОР-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
Ничего,к всех бывают как победы, так и поражения, он ещё покажет!(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |