![]() |
Барнетт выиграет турнир. Мое мнение.
|
Скоро узнаеим, кто станет чемпиёном!
|
Я незнаю кто такой кормье хочу его увидеть в бою. Эх жена в воскресенье опять будет ворчать:встал в такую рань чтоб посмотреть как один другому бьет морду! :)
|
В твоём доме кто главный???
|
Даниэль Кормье (8-0) в
смешанных единоборствах дебютировал в 2009 году. С тех пор одержал 8 уверенных побед кряду. Стоит отметить, что свой крайний поединок Кормье провел против Джеффа Монсона на том же турнире, на котором Оверим дрался с Вердумом, то есть у Даниэля еще более трудная ситуация, так как он узнал, что ему предстоит поединок с Силвой только сегодня, а Оверим знал противника с 18- го июня, но это не мешает Кормье выйти на замену против самого серьезного противника в своей спортивной карьере. |
При чем тут кто главный? Меня просто веселит это. Кстати она сама иногда с интересом смотрит вместе со мной бои на дисках,особенно конечно федора!
|
Барнетт тоже ляжет..
|
Барнетт вряд ли ляжет. У него только один нокаут за всю карьеру был.
|
Прямой Эфир Strikeforce: Барнетт против Харитонова - воскресенье в 4:00 МСК http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=8793
|
Ребята *посмотрим *канечно будем *болеть *за *Хоритонова
|
Какой барнетт..порвет я вам говорю харитонов барнетта..и турнир он выиграет
|
Еще как порвет..в нокаут отправит харитонов барнетта
|
Жду :) осталось три часа :) Серега сделай красиво!
|
Кормье красава уделал этого бигфута!!! Неожидал!
|
Ктож ожидал!
|
Сильва в челноке вообще никакой,ничего не показал. За Серегу обидно
|
Барнетт конечно очень силён.
|
Самый великий в истории
|
Сергей в очередной раз показал, что партер - его слабость.
|
Серега молодец сделал что мог! А Кормье порадовал:)
|
Силва, лежащий на спине и зовущий в партер... Такое только у бразильцев? Омерзительно :-D
|
Ну ты долбоёб смешно очень? Бразильцы 2ые в мире ММА
|
Я думаю Барнетт будет чемпионом. *2 FITCH
|
2FITCH: Интернет воин? Бразильцы вторые в мире в ММА? А кто первые? Это зависит от человека, а не от национальности.
|
Кормье сейчас в себя поверит:)и станет чемпионом!
|
Умник долбоёб *ты что нибудь понимаешь 3 самые лучшие организации ЮФС СТРАЙКФОРС БЕЛАТОР подсчитай чемпионов на 1ом месте Америка 2бразилия а ты еще пиздюк говоришь что то уебан про бразильцев с них и америк. началась то что ты сегодня утром смотрел и смеёшься и что то говоришь бля я на тебя суууу сука если ничего не понимаешь не пиши иуда
|
2FITCH: Я мненью Вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган. Животное, если ты общаться не можешь не пиши здесь. Ты судишь по национальности? Веласкес мексиканец, например.
|
Уебан это не зависит от стран кто такое говорит? Это зависит от школ в странах а самые лучшие школы в сша и бразилии и ественно америка и бразилия лучше в мире ММА иногда думай прежде че нибудь писать а если это не зависит не от этого почему самые великие чемпионы в этих двух странах на много 100%
|
Думать что писать я бы тебе посоветовал, животное. То что бразильцы ложатся на спину - особенно эти двое, Силва и Вердум - меня раздражает. Причём тут переход на школы и то, что они самые лучшие?
|
Меня раздрожают когда ничего не понимающие сопляки что то пишут что приходят им на ум
|
И ещё - если не удалось подрочить на победу Силвы, не стоит приходить и начинать разбрасываться скверными словами. Я сильно сомневаюсь, что ты вообще что-то понимаешь в ММА.
|
У каждого свой стиль и они хотят как что может победить это их жизнь а *ты говоришь бразильцы ложатся на спину и смеешься ты смотрел другие бои этих бойцов которые ты сейчас назвал *? Хотябы вспомни пред последний бои сильвы с федей он там ложился скажи ? А ты из этих двух боёв делаешь .
|
Я не делал выводы. И наблюдал ВСЕ ю
|
бои Силвы и Вердума
|
В некоторой степени моё сообщение было саркастическим, если ты не понял.
|
И еще я тебе в рот на дрочу и твоёи маме и твоёй сестре и всех женщин в вашем роде...Например сопляк умник вспомни хотябы Андерсона и Дос Сантоса чтоб такую чушь писать если ничего не понимаешь иди на хуй пень
|
2FITCH: Ладно, закончим бесполезный разговор. С таким петухом как ты разговаривать смысла нет. Дрочи дальше в своих фантазиях на кого хочешь.
|
Хорошо и еще это по ходу твоя фонтазия если ты это написал :-D ну ты бля не позорь себя говоря здесь такие слова и свои озабоченные фантазии не говори другим :D
|
По твоему лицо видно что ты не нормальный я ахуеваю как тебя в эту группу пустили
|
Зазвездился сильва, кормье красавчик отлично вел бой! А про другой бой я уже знал заранее победителя:-)
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |