![]() |
Да я в курсе ,что он не виноват:-) но я просто клоню к тому ,что Оверим вроде выскочки в К1...
|
это потому что он долгое время дрался в ММА, но у него хорошая база кикбоксинга он свою карьеру начал именно с К-1, а потом переключился на ММА, а вернулся в К-1, когда Бадр в 2008 сам его на бой вызвал, и все закрутилось...
|
Светлана:-) я знаю историю....Но все же ему хватает многого...В арсенале мало ударов....Но он чертовски мощен....Хорошие руки - плюс хороший удар коленом...
|
КОкнуть Вердума хватит арсенала:-D
|
Ну это уж точно:-D вот мне интересно одно..откуда он столько силушки набрал...
|
ой, лучше не начинать на эту тему:-) *я лично не хочу знать, мне интересны его бои и все.
|
:-)
|
Для победы все средства хороши:-D
|
да какая теперь разница, если у обоих организаций один хозяин
|
В данный момент и в страйкфорсе хватает великих бойцов:-) Особенно в тяжах:-)
|
ЮФС организация не тепрпящая конкуренции, этакая черная дыра пожирающая всех,чьи рейтинги начинают бить их собственные,прайд, страйкфорс тому пример, и то что эта контора номер один, не значит что она собрала лучших под свои знамена, многие состоявшиеся бойцы не подписываются с ЮФС из за их крепостных порядков. И многие эксперты едины во мнении что в супертяжелой категории ЮФС не более 3х-4х по настоящему ТОПовых бойцов...
|
Да :-) реально ..-я просто ненавижу Юфс...из за этого...Слишком плохо они относятся к бойцам...Ты выигрываешь- все ты чемпион - тебе почет...как чуть ,что то не получилось - тебя сразу опускают ниже плинтуса....У меня постоянно юфс ассоциируется с этаким злом...А в прайде всегда видел добро....У американцев все держится на деньгах....
|
Да :-) реально ..-я просто ненавижу Юфс...из за этого...Слишком плохо они относятся к бойцам...Ты выигрываешь- все ты чемпион - тебе почет...как чуть ,что то не получилось - тебя сразу опускают ниже плинтуса....У меня постоянно юфс ассоциируется с этаким злом...А в прайде всегда видел добро....У американцев все держится на деньгах....
|
Светлана спасибо за информацию!
|
АЛИСТАР ОВЕРИМ
|
Кейн Веласкес
|
АЛИСТАР ОВЕРИМ
|
Алистар Оверим!
|
Независимо от весовой категории лучшим ММА бойцом на данный момент является Андерсон Сильва. Находясь в среднем весе, бьет и полутяжей и других.
|
Если он побил гриффина и старого белфорта это не значит *что он лучший.сант пьер его отделает..
|
Надеюсь на то что Джордж Сент-Пьер его уничтожит. Ненавижу А.Сильву, но он силен. Высокий с длинными конечностями. Хороший панчер, в партере хорош.
|
В партере не сказал бы.его Чаил Сонен 5раундов бил в партере сверху.в конце когда осталась минута сильва триугольник сделал
|
Чаил был хорош в том поединке. Сильва плох, но выиграл. Чтобы профессионально сделать треугольник борцу, нужно быть очень хорошим борцом самому. Не помню имена противников, но он неоднократно побеждал за счет болевых-удушающих приемов.
|
Дэн Хендерсона тоже задушил.а так Сильва самый выебистый боец:-D
|
Во, точно. Согласен с тобой абсолютно.
|
Отпиздит в бою,а потом станцует перед ним
|
Сука он. Ненавижу таких. Брока Леснара, Тито Ортиза, которого Кутюр как последнюю шлюху отшлепал за его понты. Видал, как Кейна Броку лицо рассек? Вот дырища была!
|
Ортиза жалко заплакал после этого боя.но он сам по себе такой пиздлявый че поделаешь.но ренди шансу не дал ему
|
Вот брока ненавижу.кейн запиздил его
|
Со смаком наблюдал этот бой. Мутант херов.
|
Да Силва если чесно должен выступать в полутяжах а он в среднем весе c такими габаритами
|
Ты прав. Джон Джонс тоже должен выступать в тяжах, а выступает в полутяжах. Вот и оторвал шогуна своими длинными ветками.
|
да нет какой джонс в тяжах он наоборот костлявый какой
|
Джонс костлявый (из-за прозвища):-) *на фотках он мощнее Арловского выглядел
|
:-)
|
нaш фёдор лучший вeздe.ни один боeц рядом нe стоит.нe зря силвa пeрeд ним нa колeни встaл.он в этом дeлe бог.и кaждый кто вeрит в свою стрaну и в фeдю,должeн тaк считaть.тогдa мы всeх будeм убивaть.a нe всякиe тaм овeримы.вeрдумы и т.д.
|
Если Федор наш земляк не надо его возвышать, был бы лучшим он сильву выиграл бы ...... Оверим мне кажется на сегодня лучший
|
Федя лучший:-) но его время ушло:-) он он остался лучшим бойцом в истории:-)
|
да так и есть к сожалению.
|
Светлана, на счет Джонса в точку попала. Орловский возле него полутяжем кажется.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |