![]() |
РОССИЙСКИЕ БОЙЦЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ
|
Но на счёт евреев незнаю не слышал!:-D
|
я с вами полностью согласен:-) :-) :-)
|
Да пацаны я вас понимаю сам себя не похвалишь не кто не похвалит!:-D
|
не русские а Российские.
|
Вот имено красава правильно сказал.
|
(y)
|
Омара Солоева и Армана Гамбаряна не трогайте это мои друзья в реале они в М1 выступали!
|
Сильные спортсмены(Y)
|
самая сильная-это дружба народов...
|
Да вот только эта многие не понимают и создают такие темы я ещё раз повтарюсь сильные бойцы есть везде при чём тут нация эта не красиво так себя возвышать над другими *везде есть сильные я та знаю я сам спортсмен выступаю по армейскому рукопашному бою так вот на данный момент с уверенностью могу сказать зборная Казахстана по рукопашки сильнейшая я не казах я признаю эта потомушта нада смотреть правде в глаза.
|
а кому шас правда нужна........большинство всегда было сильнее,не потому что они сильные,а потому что они большинство........
|
Да всеравно молодцы наши ребята что не создают такие темы типа Кавказцы самые самые все и так знают что Кавказ сила и не обизательно эта доказывать.
|
:-D
|
Абдурахман успокойся! Я написал правду!
|
Эта ваша правда нашёл правду!:-D
|
Я ему говорю у вас своя правда у нас своя правда.Александр я как понял ты скинхед да? Или я ошибаюсь.
|
конечно это хорошо дружба народов,НО когда стая бьёт русского пацанчика это как по вашему?:-)
|
Игорь где ты эта видел а ваши друг друга унижают в армии а скинхеды толпой на одного кавказца нападают эта как.А я личьна толпой ни на кого не нападаю я в силах один на один пюздюлей дать своему не другу.
|
Леванес у меня друзья поподали так. это хорошо что ты не такой. :-)
|
Игорь у вас тоже всякие есть которые только толпой могут и под бутылочьку пива что по смелея быть;) У всех есть свои уроды и у нас и у вас.!:) нация тут я думаю не причём.
|
Леванес:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ни знаю как у вас у нас все четко,я не пью НЕ курю и все мои друзья это человек 50-60 не пьют и не курят и все занимаются спортом ,а те русские которые хуярят синьку дофива это не люди ! Будующие за нами ! Это лучше не желе пускать хмурого по венам и гашиш дуть! Я лично отношусь скептически и ровно ко всем нациям . . . Кто не выебуюется и не кидает не чем не подкрепленные понты! Сейчас все РУСАЧИ это патриоты и я один из них ! И это очень очень хорошо.
|
Сколько пустых слов...не подкрепленных *реалиями жизни...
|
Ну да ,проверь.
|
Русские ...это не только ты и твои друзья...И то ,что ты сказал это скорее в порядке исключения ...
|
Поверь мне во вторую мировую не кто не делил людей по нации проста советский солдат Сталин грузин и даже эта редко кто напоминал.Мои деды воевали и горд *за своих предков что не зря проливали кровь во второй мировой.
|
Я проста тебе напомнил что вторую мировую выйграли не только русские.
|
Я про мировою войну речи не виду ! И я чту память всех героев кто пролил кровь зашещая нас ,родину и спасибо им за чистое небо над головой! Низкий им поклон! Я веду речь о тех мудаках которые охуевше видут себя на нашей земле. .
|
Еси ты имееш в виду выходцев из северного кавказа они такие же россияне как и ты и русских на кавказе живёт тоже не мало повёр мне.Так что на счёт земель я думаю не нада говорить.
|
Привык к тому что кавказцы в большей части очень дерзко и нагло ведут себя, на соревнованиях *отличаются не в лучшую сторону.. Не на ровном месте берутся мнения, ноесть нормальные. На турнире *как то подошел парняга грузин по фамилии руку пожал, и пацанам тоже, за бой спасибо сказал.. Удивился даже.
|
Виктор а как себя еще нада вести на соревнованиях этж не шахматы а бои а в бою все средства хороши сам знаеш.Личьно я своих противников не желею.Один раз на соревнованиях мне пришлось биться с парнем с которым мы занимались в одном зале и бой у нас прошёл не долго не хвалюсь но я выйграл его нокаутом и тренер сказал ты молодец зделал всё правильно в бою нада быть наглым и жистоким.А уж после боя мы друзья и противников своих я уважаю и всегда пожму руку.
|
Я живу на кавказе и очень часто слышу * что нерусские РОССИЮ ДЕРЖАТ и что ты по такому поводу скажешь?
|
эти нерусские отнудь не кавказцы,которые держут Россию:-)
Они кстати не только Россию держут;:-D Это между прочим |
Они россию нихуя не держут это они говорят когда их больше а так все смелые:)
|
леванес Катамадзе я знаю что немного от шахмат отличается:-D , но я говорю не про сам бой, а то что вокруг происходит.. Когда проигрывают руку не жмут, на судей подкидываются, хотя проиграл явно.. и т.д. *Еще любят защиту разбрасывать
|
:-)
|
Да я не отрицаю может и есть такие.Но не знаю у нас в зале кавказцев больше занимается чем русских но на соревнованиях вроде нормальна все себя ведут все.
|
У нас нэт кавказцев т.к мы занимаемся в русском обществе. . А в других занимаются все кроме мусульман.
|
Да какая разница христьянин или масульманин веры все хороши главное искрене верить в бога.веры нельзя трогать личьно я все веры уважаю даже еврейскую иудеев.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |