![]() |
Эт тот кто решился пол уха?
|
Карвин с Тайсоном не дрался:-D
|
Значит я ступил:-D
|
:-DКусок уха он как раз Холифилду откусил.
|
Ув. соогруппники. Давайте вспомним величайшего из спортцменов, человека который - порхал как бабочка и жалил как пчела. Легендарного Мохаммеда Али! Бойца до мозга костей(Y) Настоящий шоумен, аратор, провакатор. А как он предсказывал свои бои, типа - завалю в четвертом раунде.
|
Он красавчик, непобедимы, веселый и еще оч много можно сказать о нем. А еще он брат нас по религии. А как он дрался эт воще
|
То есть Наш
|
Похоже тока я один буду его вспоминать:-D.
|
А так посмеяться: Чак Норис, Ван Дам, Лоренцо Ламас, Кристофер Ламберт, Майкл Дудикофф эти войны за 1,5 часа до 200 мужиков да ещё и с оружием уничтожали. А с ними кто раз на раз выскочит есть в этой группе настоящие мужики, кто вертушки Вандама не боиться?
|
Ага:-D
|
Кстати когда был маленьким насмотрюсь фильмов с ван дам. И считал что он сильней всех. Когда слышал что кого та убили. Думал как ван дам такое допустил. :-D
|
А чак норис ученик брюса ли. Совсем не давно узнал я прям афигел.
|
Ученик Брюса Ли? Так Чак Норрис же каратист? В фильме когда они бились были одного возраста,оба молодые. И не скажешь,что Чак его ученик...
|
Не не я помню *по каналу БОЕЦ смотрел. Передача про Брюса Ли. Её сто раз показывали. У него было сначало 3 учинила Чак, Карим и еще один.
|
То есть Ученика
|
Брюс серьёзный чувачок, я бы на него посмотрел в лёгком весе UFC. Вот это шоу было бы.
|
Брюс серьёзный чувачок, я бы на него посмотрел в лёгком весе UFC. Вот это шоу было бы.
|
Не то слова. Думаю что он бы и в полу среднем тоже не пропал бы. Человек чья сила в 10 раз превышает его собственую массу. Прикиньте чё это за зверюга.
|
Кулак ярости, Остров дракона, Китайский ресторанчик:-D - шедевры!!! Кстати Брюсли любил наблюдать за Мохаммедом Али. Где то я это прочел.
|
Все же Брюс красавчик. Помните его фирменный прием - хвост дракона?:-D
|
:-D:-D:-D его не возможно забыть. Кстати изначально его стиль является женским:-D.
|
Ну да Вин Чун, стиль которым Брюс занимался баба придумала. А потом он свою систему Джит кун до придумал. Видео есть где он нунчаками спички зажигает и в настольный тенис играет просто путаешь, что он исполняет. Он себя до таких кандиций довел, жаль что его так рано не стало.
|
Точно.Реально зверь. Он оч много стилей перемешал сделал супер стиль (Y). Как говорится такого по неволе зауважаеш:-D:-D.
|
Да и его учитель тоже мужик. Он же изначально начал этот стиль менят. Даже есть 3 фильма про ИП МАНА. Просто класс.
|
В прошлом веке практичеки все мечтали владеть кунг- фу, у-шу:-) В детстве я мечтал оказаться где то в Китаи, у какого нибуть старого мастера кунг-фу, чтобы научиться всяким стилям))) Например стиль пьяного мастера, стиль змеи, обезьян и.т.д.:-D
|
Особенно после видео-салонов с фильмами Джеки чана желание овладеть кунг-фу усиливалось:-D :-D :-D
|
Эх, владеть бы стилем пьяного богамола, мечтал я :-D
|
:-D:-D:-D:-D было бы не плохо.
|
:-D :-D :-D Но в 90-е 8-ми угольник открыл всем глаза и изменил фундаментальный взляд и мнение о восточных единаборствах.Стало понятно, что без борьбы в клетке сложновато. были исключения например кик-боксер Морис Смит(Y), Крокоп и.т.д. По ходу и они имели предстовления о партаре. Помните бой Кена Шемрока и Грейси - классика!!!!
|
Чак норрис был 7кратным *чемпионом мира по каратэ и однажды брюс встретился с ним в бою и чак проиграл и пошел брюсу в ученики. Разницы нет какие года у тренеров и учеников кто то тут писал что он не мог быть учеником так как они ровестники. И еще какой там в легком весе брюс ломал бы всех он бы там любого сломал бы независимо от весовой категории. У его рук и ног такая скорость была не что даже на съемках камера не брала его удары *и еще его удары лицевые кости ломали
|
Как вам Болло янг:-) который снимался больше в отриц. ролях. Он даже с Брюсом снялся и до Вандаммы сохранился не прлохо - костолом(Y)
|
Ну да. Я же говорю его сила превышала его вес в 10 раз, быстрый как молния оч сильные удары. А как он с 5см на сколько я помню наносил удар и соперник отлетал на 3 места. Эт воще.
|
Я слышал что он тоже неплохой. Тоже серьезный мужик.:-D.
|
Тайсона на него не было! :-D ухо бы ему откусил и все,в лазарете Брюс:-D
|
Конечно же реклама свое дело сделало, помагло поднять его рейтинг как лучшего бойца. Он и был им, лучшим - той эпохи. Через фильмы его узнали во всем мире. Не благородное дело сравнивать его с кем то, но давайте представим его в бою, например против Расула. Вроде одинаковое у них вес. категория. И мне кажется что Черный тигр не оставит Дракону ни каких шансов. Ведь человечество развив. во всех сферах и в единаборствах тоже. По любому он гений(Y) (Y)
|
Кто ?
|
Кунфу рулит, Джет Ли в фильме от колыбели до могилы одновременно Чака Лидела, Ренди Кутюра, Тито Ортиза и ёще там из легковесов кто то был, но я их чего-то не опознал за 3 мин. Карликом размотал, Вот уровень. Все в Поднебесную, к пьяным мастерам, ну этот бокс, самбо, вольную с пьяными мастерами всё ж веселее.
|
Какой там джет ли лиддел его натянул бы в бою
|
:-Dотвечаю
|
Кто? - имел в виду в своем комент Брюса.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |