![]() |
Я за твою приору волнуюсь)))ты ее посадил не до асфальта, телки не клюнут)))
|
а на счет UFC так там много просто распиаренных бойцов, мозги вам молодежи зазомбировали тем что показывают под музыку крутые ролики. Не удивлюсь, если какого нибудь Кендал Гроува воткнут головой в маты на чемпионате ЮФО по панкратиону
|
Ты иногда думаешь страйкфорса уже не будет после гран при у нашей страны была одна возможность выступать в самой лучшей лиге MMA и почему же *твой федор туда не пошел ? А *у нас еще есть один Харитонов если выиграет... респект ему... я надеюсь он выиграет и потом прибет братьев
|
Пожалуйста ты в эту тему пиши а *не про мою приору я уж сам *как нибудь разбирюсь старик
|
Или ты что телка все про них знаешь и какие посадки им нравятся и ты наверное ни когда не слышал про плевмо
|
Хари ))) не смеши, хари мешок
|
Он выиграл у *вердума нокаутом
|
Ты видел бой с индусом К-1
|
Не
|
Барнетт сломает Хари по любому вот увидишь
|
Индус посадил хари на жопу)))
|
Не будь так уверен но *по любому он сейчас лучший из наших
|
Какой индус и когда это было наверное лет 10 назад
|
Ты че бой был прошлом году. Хари лучший боец щас не смеши
|
Если для тебя *это так смешно .....
|
То что
|
Не интересно.... пацан пожалуйста иди
|
Спи
|
Что за точки .....
|
Забудь
|
Слыш за речью следи
|
Ну ты индеец .....
|
Ты че попутал
|
:-D
|
)))
|
Э иди в GTA *играй а *не сиди здесь у тебя молоко еще на губах не обсохло .... Если я не отвечу на твой следущий коментарий то ты ЛОХ
|
Ты че ебень я тебе очко порву черт я тебе это гта в жопу засуну, ты смотри кому ты пишешь
|
автор, как хочу, так и пишу, если есть что сказать - то не в нете.... а почему ты решил, что я скин?
|
автор, как хочу, так и пишу, если есть что сказать - то не в нете.... а почему ты решил, что я скин?
|
Если бы автор занимался чем нибудь.Бокс,борьба,энергии не оставалось эту фигню писать.И уважение имел к таким же спортсменам.
|
Базару нет Степан)
|
Вольная борьба КБР рулит
|
Два скина пишите в тему а не про меня
|
КБР рулит, а РД сидит на заднем сиденье и говорит куда рулить))вуахаха))
|
ты эту тему создал по ходу чтоб свои дешевые понты показать всем))
|
Эй девка выйди из темы если тебе *че то не нравиться тебя ни кто не застовляет здесь писать иди лучше за посадками чужих машин смотри
|
иди на хуй малолетка, пиздабол
|
научись сначала грамотно по русски писать прежде чем тут вякать и умничать чепушила
|
иди Феде в лицо скажи что он мешковый боец, потом как мешок боксерский будешь у него в спортзале висеть и удары принимать пиздаюол
|
надеюсь модератор удалит эту чепушильную тему
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |