![]() |
ты бы у меня отсосал если бы был рядом
|
Хватит да эй Илья кнопочный герой бля ты че тут доказать хочешь?
|
Игорь тоесть
|
я да чё мне доказывать. это вы тут хрень несёте какую то,
|
Магаммед-истинный мусульманин-красавчик!а те кто маты гнут и друг-друга хуесосят к религии отношения не имеют,какой бы эта религия не была!
|
тебе что делать больше нехуй,ты троль галимый,такие как я пиздили тебя и бедут пиздить
|
будут
|
вы вообще с темы съехали,зачем выделятся?!
|
6если принял то хорошо. *ислам принимали более легендарные люди чем он
|
Тормозите пацаны Федор тоже русский .он же не говорит про кавказцев ниче
|
что вы думаете на счёт 30 июля
|
федя будет драться
|
кто бы он небыл, он зслужил уважения. *надеюсь что он положет его
|
полюбому!
|
Как он грамотно выиграл какого то Сильву.Тим сильва по моему.за минуту отпиздил
|
Перед смертью Александр Литвиненько,бывший подполковник ФСБ,сообщил своему отцу,что он принял Ислам.Это было в Англии,когда он лежал в больнице.Я был рад,что такому отважному человеку,который смог рассказать миру правду о Путине,о взрывах в Москве,посчастливилось умереть мусульманином.Если Фёдор действительно принял Ислам,то это прекрасно.Я буду ещё больше его уважать.
|
УВАЖАЮ. И НЕ НАДО ТУТ ОБСУЖДАТЬ КТО ЛУЧШЕ КТО ХУЖЕ ВСЕ ЛЮДИ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБЕРАЕТ СВОЙ ПУТЬ И НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ.
|
УВАЖАЮ. И НЕ НАДО ТУТ ОБСУЖДАТЬ КТО ЛУЧШЕ КТО ХУЖЕ ВСЕ ЛЮДИ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБЕРАЕТ СВОЙ ПУТЬ И НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ.
|
Федор Верим в тебя!
|
Ерунда конечно! *Но,несколько персонажей из группы, уже походу застрелилось:-D :-D :-D :-D :-D
|
Смешно конечно
|
Капнула в инете, все в порядке, мусульмане, хватит свою грязь нам валить.
|
Какой идиот сделал эту тему? Не правда это скорее всего. *И ещё, Марина, не стоит так выражатся, про какую грязь ты говоришь. Ясно как день что эта тема чистая провокация
|
ВАХА ПОДДЕРЖИВАЮ
|
конечно провакация!
|
Не будем делится на Мусульман и Христиан. Мы Мусульмане, и Вы Христиане одинаково любим этого бойца, и уважаем его, за его скромность, за победы которые он нам дарит, за то что он не болеет звездной болезнью в конце концов. Так давайте будем уважать друг друга и вместе пожелаем ему удачи, вместо того чем поддаваться провокациям!
|
правельные слова,пришло же кому то в голову,придумать такое
|
С УВАЖЕНИЕМ!(v) (v) (v)
|
Федя, разорви Срайкфорс:)
|
Федя, разорви Срайкфорс:)
|
Да провокация, но с какой стороны. Тема религии здесь и правда не уместна. Надеюсь Федора и его семьи эта чушь больше не коснется.
|
Правильно марина
|
Зато бесит в Бога
|
Дети со стороны Кавказа, которые матом здесь ругаются по ходу плохо знают религию Ислам. Победа в споре-уйти от спора. В споре мало что можно доказать, а зачастую и невозможно. Принял-хорошо, нет так нет. Это его дело. Мы знаем, что наша религия-истина, но зачем доказывать это людям, которым это не нужно, как они считают.
|
САИД ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА.
|
Марина шалава сраная.не таким шлюхам как ты говорить что религия Ислам это чушь.хоть саша емеля из вас умный из вас нашелся.из тех далбаебов которые говорят что Ислам это чушь
|
ЧУШЬ ЭТО ОНА САМА. .
|
Тито, не говори такие слова упоминая о Исламе. Ты ничего нашего не имеешь с ним, настоящий мусульманин никогда не будет говорить такие слова в адрес женщины и вообще, в любой адрес.
|
A думаешь она говорит правильные слова .
|
Вот и наше отличие:-) я и к вере не принуждаю и на оскорбления не перехожу:-) Александр православным был и есть. Остальное выбор каждого.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |