![]() |
Андерсон побил Хендо которому Фёдор проиграл. И этого факта достаточно. Хотя паук средневес.
|
Фёдор личность и пример для подражания для России, и наверно единственный. Но он ни самый лудший боец. Будьте объективны.
|
Да! Языком чесать все мастера. Все Федю видели на ринге, какие краски он делал. Не зря его прозвали Последний император. А прозвали те же бойцы с которыми он бился. И он еще не совсем стар, еще порадует Россию. А так бросаться словами не стоит. Не по мужски.
|
Вы думаете так, а кто-то по другому.
|
Федор лучший!
|
Фёдор один из лудших. Но не самый лудший. Будте действительно объективны.
|
Все кто любит и увожает Федора, я вас *увожаю!! *
Наш Федор будет первым и лучшим ВСЕГДА!!!! Федор - The Best!!!! |
Федор человек с большим сердцем!
Федор лучший боец в мире! |
Георг красава!
|
Ребята не парьтесь!Император он всегда император!!!!!
|
Андерсон не был известным когда фёдор громил в прайде всех подряд а сейчас он потерял форму и все начали на него криво смотрет. Когда то фёдор валил этих америкосов одного за другим а теперь... Ну про Андерсона не снимали документальный фильм а про фёдора снимали так что он лучше : -d
|
снетерпением ждём
|
снетерпением ждём
|
откуда вы знаете снимали про Силву фильм или нет? Вы же не в Бразилии. И что значит пока Силва был неизвестным? Силве 36 лет междупрочем.
|
Фёдор 4 раза был чемпионом прайд. Силва 9тикратный чемпион юфс. И до сих пор нипобеждён.
|
ну про фильм я так сказал мне вообщем то безразници я уважаю всех подряд и силву и фёдора и мачиду и ремпейжа особенно крокопа. А Федю я люблю за его великолепный характер
|
и про прозвище ''Последний император''. Ему поставили японцы. Когда прайд закрыли.
|
да ладно спорит уже у каждого свой взгляд. Ну если реально говорит фёдор уже не в той форме его тоже уволили из страйкфорс как крокопа из юфс но я всё таки за него.
|
ну время то идёт и андерсона когда то завалят как федю и критикам будет не скучно. Междупрочим Крокоп тоже был отличным боецом я обажаю его левый пронос
|
Я тоже за него. Но увы, Фёдор нилудший боец. Признайтесь.
|
но он был им и ты признайся
|
лудшими были и остаются Силва и Жсп.
|
a что за Жсп?
|
жордш сен пьер.
|
ну если федю поставит на силву где то в 2005 или 06 я думаю у силвы не было бы шансов это моё мнение
|
полный бред.
|
да ладно тебе думаю не надо сравнивать их каждый по своему хорош. А ты не знаеш харитонов выграл барнета?
|
барнет на первом раунде разгромил харитонова
|
Барнет очко порвет федору
|
Зачем ты кидаешся не обоснованными словами. Ты в этом не уверен а так говоришь. Может ты еще скажешь что ты ему очко порвешь?
|
Я не скажу что я порву, но он мне тоже не порвет как я знаю, но барнет в два раза силен чем федор
|
Будут биться посмотрим. *Федя ни таких ломал.
|
Они не будут драться, федор в каком то м-1, а джош выше него, до барнета еще далеко федору
|
Завидовать :-D чем же
|
:-D не смеши
|
Никто не против что федор хорошо, базара нет, но щас есть бойцы сильнее два раза чем он, ему пора на пенсию
|
Ты это кого имеешь в виду нас? нас дагестанцев что ли? дагестанцы везде лучше чем федор если ты эт хочешь знать
|
удалился, 3-й раз напиши удалился и в группе не пиши ничего. Невежество не красит мужчин. Светлана кстати про ваши личные достижения спрашивала, что не нашлось что ответитить и вы весь Дагестан привлекли на свою сторону своей бравадой, это раз. Барнет близкий друг Федора, и в конкретном вопросе "порвать очко", Барнет явно это сделает с челом, который это предложит, это два. И если Федору 3 курса допинга всадить, то извините смотреться с Федей и близко никто не будет.
|
Илья, ато Фёдор ни употребляет допинг. Нибудь наивным.
|
да ну а харитонов хорошо выглядил в первом бою
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |