![]() |
ша еще одно поражение федору и скажем мы ему настал твой час ))
|
а кейну 28 всего лишь,за 6лет он пол мира перевернет))
|
Я заметил. Что те бойцы которые на бои из борьбы перешли очень редко выигрывают болевыми. Хоть и ведут основную часть боя в партере.
|
боюсь что после Феди, он уже ничего не перевернет
|
исмаилов ты бы лучше с девушками сексом занимался а то как то это не по мужски однако))))))и русский язык тебе бы не мешало подучить чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да хули на тебя наезжать нахуй ты не нужен тебе просто правда глаза колит что федор всех ломает смотри еше пару боев феди и глаза на ружу вылезут
|
охуел что ли ты,нормально разговаривай че за нахуй не нахуй
|
атрем а где ты видел чтобы я с ошибками писал?баран ебаный
|
ути пути а болевые борцы не делают ,они валят и бьют.болевые делают самбисты
|
..Ismailov.. .. ты правда Русский подучи! А то сидишь у себя в горах-ослов ебёшь, и еще с русскими парнями спорить пытаешься
|
эээээ ты тут нормально рахговаривай че наехать решил что ли ???выйбит он федора а потом и всех остальных,где так ломали нахуй-это что за язык такой-ты мразь не позорь мой родной язык-разговаривай на своем и еби своих, ну или ослов действительно)))
|
и еще исмаилов ты что так дохуя борцов в мма знаешь которые действительно чего то достигли,я имею ввиду вольников и классиков
|
достигают вершин только универсалы такие как федя
|
Э вы тут уже на нации не переходите ! Потому что все нацисты уебки
|
Не будем забывать что для достижения этой вершины ему помогали и наш дагестанский тренер
|
Борци которые достигли вершин в мма.
Ренди Кутюр Ден Хендерсон Кейн Веласкес Брок Леснар Рашад Эванс Кинг Мо Марк Коулмэн Кевин Рэндлман Тито Ортиз их очень много Артем! |
cука артем баранов если ты мужчина русский давай увидимся,я тебе в шести местах очко порву.вот ты ша начал про мою нацию хуесосить,ты мне засал бы в лицо такое сказать,очкошник кнопочный,давай увидимся петух,я выебу тебя
|
такие как ты очкошники прокасячат в одноклассниках,на кнопках,а потом приходится всех русских за чертей считать.ты от себя мне говори если есть притензии,хули ты про нацию что то пиздишь,очкошник кнопочный
|
Я не понял, тут обсуждаем тему или межнациональные распри?
|
Да, кстати, всем не заметку - в горах ослов не ебут, они для другого предназначены............!!!
|
да 99,9 % есть гарантия, что федор выебет и высушит велазкеса!!!!!!!!!как *будто ему привыкать!!!!
|
откуда такая гарантия,а?
|
Поживем увидим короче пацаны, че вы тут суету подняли.не долго осталось до 12го февраля там и посмотрим как сказалось поражение на Федоре.думаю теперь он будет лучше так как он всю дорогу выигрывал наверное расслабился в плане того что все таки может и проиграть.еще мы посмотрим че там с валаскесом он ша после операции восстанавливается и будет ждать победителя Леснар vs дос сантос
|
А вообще ходят слухи что Леснар был подкуплен в бою с Валаскесом.и выходил на бой он какой то подавленный и бой не в своей манере провел.не знаю короче кому как
|
ну странно было что он так быстро устал и лег.но тот факт что ударка со стойки у него хуже чем у веласкеза,поэтому потерялся после удара и лег
|
Френк мир посоветовал Леснару не бояться ударов по лицу, Леснар теряется от них
|
он уклонятся как то не умеет.кейн ему в стоийке легко пробивал
|
Исмаилов. Я знаю кто такие борцы не на словах. Я имел ввиду они же по боям тренируются. Болевые по любому тренируют. Защиту от них. Но используют это в бою очень редко. Максимум задушить могут. Слышь ты Артем? Ты че тут за нацию базаришь? Ты видел, что бы горцы ослов ебали? Не говори того что не видел. И даже если видел не всегда стоит говорить об этом.
|
Ебать ты герой исмаилов тебе бы кастюм бэтмэна одеть
|
Нацмены я ваш род и рот,вы жить спокойно умейте?разноцветные нашлись бля,уже тошнит от вас
|
Приедьте на Кавказ и попытайтесь пов....ся я на вас посмарю
|
Пиздец вы пацаны,как маленькие на самом деле,Федор проиграл и что дальше
|
возьми да сам приедь....и вообще смени пластинку далбаеб про нацменов и приездов..............а то я вижу только пиздеть и умеешь футбалер штопаный
|
БЛИН ДА ЧЕ ЗА НАРОД А. ТОШНО УЖЕ . МЫ ЛУЧШЕ ОНИ ЛУЧШЕ НУ СКОЛЬКО МОЖНО А .
|
Федор сзади,а Сильва в позе пьющего оленя
|
Это ты можешь быть в такой позе,а он его порвал как тузик грелку
|
слушай у тебя нет своего личного мнению
|
А я чо,с твоих без смысленных мозгов взял что ли не пойму ?
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |