![]() |
...Просто он стал старым... Опыт, и внимание тоже самое,но реакция,скорость уже не те...
|
Бой купленный братишка,и те кто знает и смарел все бои Роя знают это!
|
Не ребят хоть я и за роя болел но мне кажется там все была честна.
|
Бой куплен;-)
|
вы его покупали? что так говорите. рой постарел,его время прошло
|
+
|
бились бы они лет десять назад!насчёт куплено или нет незнаю,Рой красавчик но ему нужно уже заканчивать,он реально ЛЕГЕНДА БОКСА!
|
ну тут пошли мысли было бы, рой проиграл смеритесь с этим, рой хороший боец я не спорю, НО есть слово БЫЛ
|
лебедев перед боем сам так сказал,былобы мало шансов!
|
да это понятно я тоже знаю если рой как раньше был он выйграл бы наверное. но надо жить настоящим
|
что да,то да!
|
:-)
|
кагда перисматреваешь бои Роя,он делал класный бокс!
|
совершенно согласен,таких и не было бойцов
|
даа!какие вещи он тварил в ринге!
|
Дело обстоит так как в политике,что бы набрать рейтинг депутат строит детский сад, дорогу улучшает, а в спорте как например Анжи купили карлоса че лучше игроков нет? Есть просто это рейтинг!Таким образом у лебедя поднимется рейтинг!Я уверен что он не смог бы выключить Роя, столько моментов Рой всего лишь 1удар наносил и отпускал его
|
И...?!
|
Лебедев даже на треть не повторит успехи Джонса
|
Всё таки последний удар Лебедя был лишним:-) мой дядя так маТерился в тот момент:-D когда Джонс стоял согнутый, и Лебедь ударил с боку последним ударом:-(
|
ОН МОЛОДЕЦ БОЙ БЫЛ НЕ ПЛОХОЙ. .
|
НУ Я РАССТРОЕНА . :)
|
Люди вы глупые или что не пойму,Там и коню понятно было,что лебедю рейтинг,а Рою деньги.Если на то пошло бы он танцами гасил этого лебедя. ШОУ СМЕХ И ГРЕХ
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |