![]() |
Да специально все сделали! Что бы бабла по больше срубить.. На риванше Фёдор его порвет!
|
Главное,чтоб реванш был.Если реванш будет,то Федька его ПОРВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-) :-) |
Реванш сейчас ничего уже не решит... он нужен больше Фёдору! Если он выиграет, то бразилиц может отмазаться " мол у меня голова болела и всё-таки первый раз я его въебал" или что-то в таком духе... а если Фёдор проиграет второй раз то это будет в двойне позорно... по этому я считаю что реванш не нужен ни одному ни другому! нужно идти дальше а не топтаться на месте! Одно апсалютно ясно - старого Фёдора мы уже не увидим! и как это не печально его карьера подходит к завершению:(
|
Оверима Федор обязан выигрывать. И Вердума тоже. В ММА невозможно биться без проигрышей Из боевых искусств это самое лотерейное. Достаточно 1 удар пропустить или попасться на болевой. Как Федору удавалось быть непобежденным столько лет одному Богу известно. Это поражение ни о чем еще не говорит. Хотя Федор не долго еще будет царствовать. Природа есть природа. Надеюсь ему хватит ума через пару лет закончить выступать на ринге
|
а я думаю самое охуенное завершение карьеры для феди это будет выиграть пояс в ЮФС.я думаю при хорошем стимуле ему это под силу.Вот тогда он уйдет непревзойденным бойцом которых еще долго не будет
|
сОГЛАСЕН НАРОД. Феде нужно завязывать.
|
я бы тоже очень хоетл увидеть федора в ufc *особенно против Леснара, но это врядли случится, к сожадению
|
сегодня посмотрел бои леснара.............бычара еще тот конечно но не универсал как федор.........федя его сделает
|
Я тоже так думаю, но какое было бы зрелище ммм)))
|
Да уж зрелище будет еще то,но Федя,я думаю задаст жару Леснару.
|
Федор все равно остается самым опасным бойцом на планете несмотря на проигрыш.Я думаю это поражение сделает его сильнее и мудрее.А то что Федора списывают со счетов- рано.Он это докажет!
|
Вердуму просто повезло! Если будет реванш, Федор его сделает очень грамотно.
О завершении карьеры пора уже задуматься! Годы все равно медленно, но верно берут свое. Пару боев и хватит. Федор Емельяненко в сердцах русских людей всегда останется лучшим бойцом на планете на все времена!!! |
Новые бои нужно провести яркие и запоминающиеся. Денег срубить и "рот всем заткнуть"!!!
|
В одном из своих интервью,хорват Крокоп сказал мудрую вещь...В UFC такие фавориты как Кутюр или Леснар,но они провели около 15 боёв,а Леснар и того 5..У меня за плечами более 30 боёв и это только в ММА,а до этого ещё был и бокс и К-1..(Пишу не дословно,где то читал просто,так что если что не точно не судите строго)..И это действительно так,как можно сравнивать человека с 30-ю победами и прорестлера с 4-мя, и то в организации где подставные бои уже не в диковинку...Феде никак в UFC нельзя,на мой взгляд,его там сольют попросту..Начнут кидать ему разное "мясо",пока он не травмируется или ещё что...Как,настолько мощного хорвата побеждает какой-то бегемот Гонзага,полностью разрушая карьеру...Нетрудно проследить как Дана слил всех топов бывшего Прайда..Зато своего "чемпиона" Леснара сохранил с 2-мя боями в год...Федя в начале карьеры бился 4-5 раз в год,так ещё и в Самбо побеждал..А тут болезнь - бой - "чемпион"...
|
совершенно согласен с тобой антон..............но тут в группах есть такие мудаки которые строят из себя серьезных критиков и спецов ВИ............и упрямо доказывают обратное что Леснар великий чемпион))))(с его 5-10 боями)а в ЮФС деруться самые классные мастера..................но если сравнить бывший Прайд и ЮФС-то просто не с чем сравнивать
|
Для меня он как был лучшим так им и остался.
|
он тоже человек все кто практикует любой вид спорта когда-то проигревают , но будем надеитса что мач реванш Федор победит .
|
А когда будет мачт реванш . И по какому каналу
|
реванш должен быть в октебре а по какому каналу ищё незнаю
|
V *ODNOIM *IZ INTERVIIU *BRAZILEC *DO *NOCHALO *BOYA *S *FEDOROM *GOVORIL *CHTO *ONI *IZUCHILI *EGO *KARTINKU *BOYA *I *GOTOVYAT *CHTO *TO NOVENKOE((( *BILO *ETO *ZA *2 *NEDELI *DO *BOYA *V *SANTA *MONIKA...KALIFORNIYA)))ON *OCENIVAL *SVOI *SILI *I *PONIMAL *ILI *ON *VIDERZHIT *RESUNOK *I *ZADANIYA *KATORII *EMU *DALI *TRENERI ILI *ON *V *PROIGRASHE.....NU *CHTO *TUT *SKAZHESH *SRABOTALO....A *VOT *FEDOR *PROFFESOR MMA...TAK *CHTO *ESLI *REVANSH *ZNACHIT *OSHIBOK *ON *POVTORYAT *NE *BUDET..
|
К Предидущим поста добавлю. Подстанвые бои в ufc действительно не редкость. На последнем UFC Корвин Леснара как маленького мальчика лупил в 1ом раунде. *А во 2ом О ЧУДО!!! Подмигнув Броку проипал бой *САБМИШЕНОМ. Вы вдумайтесь господа Брок Леснар выигрывает у борца БОЛЕВЫМ!!!) Кроме улыбки бой ничего не вызывал)))
|
Я думаю это было случайность
|
Кентусы порвались просто
|
Антон, Карвин может и борец, но сам говорил, что только полтора года как начал заниматься БЖЖ. Его школа - американская борьба, которая включает в себя бросок и удержание на мате, но там нет болевых и удушений. Да и когда ты сдох, а тебе на горло давят, можно и сдаться в случае Карвина
|
Пацаны,смешно и обидно было смотреть этот бой........... Федор сам на себя небыл похож,когда бой еще не начился.Мое мнение-бой уже ранее был сдан.
|
Посмотрел бой несколько раз,потом по кадрам... Федор ни разу четко не попал,ВЕРдум упал сам,или почти сам. А треугольник Федя прозевал,он самбист,знает же,что руки нельзя между ног разбрасывать,тем не менее.. Ошибка,просто ошибка.. Когда вердум замок закрывал,руку не контролировал,в общем был шанс вырваться..
|
Я думаю Федор проиграл по делу, Вердун был лучше.
|
Лучше.. Я бы не сказал.. Просто все когда нибудь ошибаются
|
это уже в прошлом...когда реванш будет...?
|
Ни видел боя.реванш когда будет.
|
Не известно,в этом году точно не будет,теперь Вердум будет тянуть резину.. Феде предлагают побиться с Оверимом,но,похоже,он не горит желанием
|
Вероятно, следующий бой будет с Антонио Силвой:-|
|
Хоть бы до конца года бой был бы а то 1бой в этом году не серьезно как то
|
случайность
|
Это просто случайность!!! Если бы бой закончился по времени и его судили по очкам, то можно было бы сказать, что Федор стал хуже, но это просто просчет с его стороны. Он самый лучший и опытный!!! Не скоро еще кто-то превзойдет его.
|
Ошибка!
|
Да эт ошибка :-(
|
ИншаАЛЛАХ Федор побьет всех своих соперников
|
Федор был уже не интересен как боец, все и так знали что очередной бой Федор все ровно победит... Но так как, кроме Боя, это ешё и Шоубизнес,это Пиар, где крутятся огромные деньги ... Всем нужно зрелиша, нужен азарт, нужен интерес зрителей... и сейчас после поражения Федора, он стал личностью номер 1, где все зрители прикованы к экранам телевизоров, к интернету... Все ждут Боя Федора и Вердума... но нет, Вердум приболел, Федору навязывают другого бойца... и Интерес к Федору возрос в 1000 раз, любая новость про Федора нам интересна... Люди готовы отдать куча бабла чтобы узнать Что, Где ,Когда и с КЕМ проведет следующий Бой Федор, и заметьте если состоится Бой Вердума и Федора, об этом будут знать только избранные... Бой пройдет, Федор КОНЕЧНО,ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН победить Вердума... и Промоутеры, Менеджеры Федора заработают ещё 100 млн$ на Видео,Фото Федора.... Это Бизнес - Шоу Бизнес, а только потом Спорт
|
У Федора один минус- очень нагло бросается руками в партере,вот и добротался
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |