![]() |
Главное желание
|
Желание, стремление и знания)
|
Я вот не вижу смысла нагонять большую массу что дано природой развивай и всё.
|
Мышцы растут-соответственно начинают больше весить)
|
Ну у меня рост 178см.а вешу я 72кг. Это от природы,мой рост и вес не соответствуют друг другу,мне еще хотя бы килограмм 10-15 набрать нужно,а то через чур худой я
|
Конечно, килограмм до 85 надо.Кушай утром творог с окорочком, в обед макароны, после обеда тоже что-нибудь типа макарон и перед сном снова творог-все будет.
|
И не забывать тренироваться
|
Само собой.
|
Отпустить жирок всегда успеешь)
|
Надоело по роже получать. *Подскажите как улучшить свои даные, подкочаться, вес набрать, и технику улучшить, просто живу в деревне секций или качалок нет
|
Турник и брусья.
|
И напарника чтобы приемы тренировать.
|
Напарник-он везде нужен...
|
Да только что его желания или хотя бы возможности совпадали с твоими.
|
Возможности не обязательно, возможности (физические)-вопрос времени.Интерес надо чтобы был общим.
|
тимур сколько между подходами надо отдыхать?
|
если на массу грубую работаешь-2,25 мин.,если на силу работаешь-3-5 мин.,если на рельеф работаешь-1,5-2 мин.
|
саул от души
|
Вот напарник это проблема. Турник есть, отжимания. А как вес набрать
|
Нужно есть часто и много
|
Огромное тело и мышцы не помогут если нет духа и желание победить
|
Лучше смерть чем быт вторым.
|
Налегай на углеводы длительного дейчтвия (макаронные изделия)
|
Но дух думаю есть получать научился. Значит больше макарон. Тут еще вперед пивные дрожи посоветовали, может есть еще какие добавки не вредные и которые легко достать
|
Здравствуйте. Занимался киокушином, греко-римской борьбой вес 80кг, год не занимался физуху запустил. Духа хватает, поражения дает большой стимул,порох *21год мне. Подскажите пожалуйста есть ли возможность заниматся миксфайтом *и достигнуть чего нибудь или лучше физуху подтянуть сначала, что главное в миксфайте. И что он даёт? Говорят первый месяц тренировки жестокие потом втягиваешся
|
после каждой еды 2-3 таблетки дрожжей пивных-это очень хороший адсорбент..
|
Ну они сами по себе безвредные?
|
Безвредные, помогают набрать вес+ убирают с лица угри (если они есть)
|
Это хорошо. Будем пробовать, незнаю чо получиться но все таки
|
:-)
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |