![]() |
Ты видимо в боях нихера не шаришь как я вижу:-D
|
вот и весь диалог крик души
|
БЛЯ ДА ОН ПРОСТО В ВЕРУ ПОДАЛСЯ СИЛЬНО СТАЛ ДЕРЖАТЬ ВСЯКИЕ ПОСТЫ СТАЛ МЕНЬШЕ ТРЕНЕРОВАТСЯ ИЗ ЗА ЭТИХ ПОСТОВ ЭТО НА НЕГО ПОВЛЕЯЛО ОЧЕНЬ ОН В ПРАЙДЕ НЕ ТАКОЙ ВЕРУШИЙ БЫЛ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ ТАМ ЧТО ТРЕНЕРОВАЛСЯ И ВСЕ" А ЩАС С СИЛЬВОЙ ВЫШЕЛ И КАК МЕШОК ДРАЛСЯ НУ ВСЕ РАВНО ФЕДОР ЛУДШИЙ И БУДЕТ ИМ ВСЕГДА!!!(v) (v) (v) (*) (*) (*)
|
Муслим , я с тобой согласен, есть старая поговорка, на бога надейся , а сам не плошай....
|
А если выяснится, что силва, на стероидах?
|
конечно не хочется затрагивать такую тему как религия *я сейчас обращаюсь к людям которые исповедуют Православие если б Федор исповедовал Ислам что б тогда вы говорили ударился в религию и какая бы была реакция тех кто исповедуют Ислам
|
Религия это то что не подлежит обсуждению.
|
Гибона можно было рубить со стойки, кто не согласен сюда http://www.youtube.com/watch?v=PttoINJZZPY тут Майк Кайл, который на взвешивании показал на 20 кг меньше Силвы сносит его на пол одним ударом, всем смотреть 28 секунду боя, увидите что гибона можно снести и Оверим это наглядно покажет. С другой стороны с Оверимом Феде в такой форме ловить нечего. Оверим гораздо техничнее и сильнее. Нужен новый тренировочный лагерь
|
http://www.youtube.com/watch?vttoINJZZPY - ссылка
|
ну почему сразу Гиббон человек как то шел и дошел до этих ступенек *честь и хвала посмотрим как дальше пойдет
|
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО как:
Пеле - в футболе. Тайсон - в боксе. Тайгер Вудс - в гольфе. Джордан - в баскетболе. Пушкин - в поэзии. Жириновский - в Думе. Россия - в Мире. ОН - ЛУЧШИЙ! |
Не в ту веру подался!
|
Ты пооккуратней с религиозными выпадами
|
У Феди еще три боя по контракту , а значит он может встретиться с неудачником пары Оверим-Вердум, а так же биться может против Шейна Дель Россарио (11-0), Майк Кайл (который на 28 секунде отправил в нокдаун Антонио Силву) и Дэниель Кормье (экс капитан олимпийской сборной США по борьбе)
|
в принципе неплохой подбор соперников, ну а если в UFC попробует выступить срочно менять тренировочный лагерь и спарринг партнеров
|
А то что
|
Ермек вижу у тебя нотки вахабизма проскакивают
|
мне почему то кажется, что Оверим быстро разнесет Вердума в апреле и уже в июле или в августе можно организовать реванш
|
Ермек Курамагомедов, ты если хочешь чтобы уважали тебя, уважай других. Не стоит провоцировать конфликтов на этой почве
|
давайте да без религии тут, для этого отдельные группы и есть и замесы тут не будем делать, тут ситуацию с Федей обсуждаем
|
О том и я
|
Э глеб ты хоть знаешь че пишешь,эти нотки в очко сунь себе
|
мне кажется логичным дать в соперники Феде Майка Кайла, чтоб вкус победы вновь почувствовать, а потом с проигравшим Вердумом. Так же возможен вариант против бойцов среднего и тяжелого веса, которые могут просто не сгонять вес перед боем как обычно они это делают, я имею в виду Дэна Хендерсона и Муххамеда Лаваля
|
и если все пройдет с победами, то уже можно биться против Оверима или же Барнетта
|
Федор не тот человек который заботясь об имедже, стал бы попровлять свой рекордс, подобным способом, он воспринимает все как есть...
|
Ермек ты не воспитанный мальчик
|
да не обращайте да внимания на него, мы тут обсуждаем другую тему
|
просто очень надеялся на свой удар с правой но не получилось!!! видно было что он пару раз пытался закончить бой этим ударом!! ну не чего спорт есть спорт !!! ТЫ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НАС, ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!
|
Что и следовало ожидать Постоянные победы пораждают в человеке комплекс этакого непобедимого супермена в результате чего человек расслабляется и получает "люлей"
|
Силва ничего особенного из себя не представляет, Серега ему вполне может навалять. След соперником гибона будет наверное Оверим, я думаю с Силвой будет примерно тоже что и с Роджерсом
|
нет нет нет Харитонов на этом этапе тюфиковый он не лидер
|
зря ты так о десантнике
|
Сильва в последнии минуты выглядел потерянным, он незнал что дальше делать, задушить не мог, добить не получалось... кто знает может и сломался бы в третьем раунде.....
|
Да, огорчил Федя! А почему Джуниор Дос Сантос "Цыган" не выступает, кого он из этой гоп компании слабее? Я думаю он бы любому там дал про...ться!
|
Рано Федора списывать.я думаю всетаки на нем сказалось поражение Овериму,он потерял ту уверенность в себе с которой он выходил раньше,появилась какая-то осторожность-оттуда и промахи в атаке.я думаю он соберется все-же и подарит нам еще не одну красивую победу!я верю в Федора!
|
Т.е Вердуму:-)
|
вся проблема Феди его свита, послать их нах, а именно Фильку и сменить тренировочный лагерь, ему ведь открыто предлагал Шейн Карвин.. Иметь в спарринг партнерах Карвина и Шауба дорого стоит, а так Федю уже все изучили....Нужно что то новое. Или пусть Серега его подтянет в Голден Глори
|
нужно срочно менять тренировочный процесс
|
смотрел я как в военной тайне с сидельниковым спаррингует, Кирилл его там даже не бьет толком
|
нужно привозить спарринг партнеров, которые весят по 125 кг и дают жесткий отпор, но где их взять в России такого качества..??вы таких знаете?я лично нет
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |