![]() |
Снеговик будет разбит однозначно ! Все факторы против него :)
|
Федор!!!!
|
отступать некуда, пора выигрывать...
|
Зря Федор бороться перестал....
|
Почему это он бороться перестал ?
|
А что будет если Федор *проиграет(hu)
|
Наверное конец карьеры
|
да потому что , все свои бои которые проиграл . это в партере...
|
Это потому что расчитывал на то что быстро попадет и дело в шляпе ! Федор борец это его вид
|
Это потому что расчитывал на то что быстро попадет и дело в шляпе ! Федор борец это его вид
|
В интернете изза его поражений,даже есть статьи о том что он психически больной,и не может отвечать за свои действия потому что все три боя он проиграл из за своих неоправданых ошибочных действий
|
Как психически больного могли к боям допустить ? Возможно он просто недооценивал соперников
|
Федор выиграет
|
кто на счёт минуса в борцовской подготовке говорил прав 101%. Что что, борьбу в россии поставить на запредельный уровень можно. Карелин, Бароев, Патрикеев классика. Красноярск Миндиашвили вольная. Рудман, Прошин, Лоповок самбо, партер такой что бжж отдыхает. И Финкельштейн жидяра не жмись заплати В. Магальяешу что бы Федю в партере погонять
|
Федор выграет по моему ! Не думаю что он. Проигрышами уйдет со спорта!!!
|
Он еще победит:)
|
ФЁДОР ВЫЙГРАЕТ ЖЕЛАЮ ЕМУ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ.
|
У него одно из лучших добиваний соперника в партере монсону не жить
|
когда бой скажите
|
20 ноября вроде.
|
26кажется
|
26кажется
|
:) Да !
|
Помоему в 6утра по россии 2
|
4ноября вот скоро не пропустите Бой Джеймс Тони ws Денис Лебедев.
|
По россии 2?
|
Интересно если Денис победит опять наверно скажут что бои купили,как было с Роем Джонсом!
|
Нет врядли:) если выиграет в чистую никто не скажет:)
|
Бой будет на россии 2 *и на канале боец.Да не Лебедев Роя чесна выйграл какой там подкуп чушь какаета чё папала кто та придумал как всегда.Но еси этот бой лет 6-7 назад состоялся Рой бы Лебедева в чистую разгромил.Даже Лебедев сейчас старика Роя ели если выйграл и то чуть сам от левого бакового Роя чуть не упал.РОЙ ПО ИСТИНЕ ВЕЛИКИЙ БОКСЁР ЛЕБЕДЕВ НИКОГДА ТАКИМ НЕ СТАНЕТ.А ПОПОВОДУ ДЖЕЙМСА ТОНИ ДА ТОЖЕ НЕ ПЛОХОЙ БОКСЁР НО ПАНТОВ МНОГО БОТЛАЕТ БОЛЬШЕ ПОСМОТРЕМ 4 НОЯБРЯ КАКОЙ ОН НА ДЕЛЕ.
|
Федор!!! Удачи! Победы! Здоровья!! * * * * * * * * * * *Последний Император!
|
монсон тоже старик
|
Емеля победит:)
|
хэндерсон тоже был стариком 41 лет и он послал его в нокаут
|
ia hachiu sto b fedea vigral no fedea proiraet :-( u munea takoie ciustva:-(
|
я не скажу что федор выграет бой ну по-любому я за федора потому что он в конце тренируется старается че та делает. Вы знаете почему последних 3боя проиграл ему, никто не кидал вызов он раслабился. И начал проигрывать,но самое главное что тренируется!!!усердно!!!
|
Я верю в тебя Федор...ты должен выиграть
|
будем надеяться,что федор будет внимательней,а вообще лично мое мнение что на данный момент все решают деньги,в большом спорте теперь это за здрасти.
|
Но согласись хороший накаут не купишь:)
|
вы видели бой я лично видел на прямой трансляции сам федор отправлял хендерсона в накаут, и потом че случилось раслабился,и сам в накаут ушел
|
Я видел он просто потерялся сначала на жопу сел потом вышел чуть чуть и нанес мощный удар в голову и отправил федора в накаут тяжелый...и еще с верху пару ударов нанес под затылок
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |