![]() |
Лучше в стойке оставаться. Но с колен надо уметь бросать, а не прыгать на них....
|
подворачивайся как хочешь....но брюки на осфальте рвутся однозначно ;-)
|
Свечка и подсечка, всегда меня выручают! (Y)
|
В том то и дело, что подворачиваться не надо. Реальный и спортивный поединок отличаются...
|
подсечка лидирует,особенно в зимнее время года!!!!! (Y)
|
спинка с колен!!!
|
задняя , передняя , бедро , подсечка , смотря что удобней сделать в данной ситуации
|
а мне нравиться отхват и спиеа со стойки неподготовленные так хорошо падают сразу на болевой или удушку ну меня всегда выручало ;-)
|
Подсечка...особенно на льду *прикольно,только видешь ноги к верху!!! :-D
|
Двойка в голову, и маваши в печень, ну и если стоит подсечка, а ежали нет, то приходиться душить в партаре.
|
Передняя подножка,подсечка
|
Левый боковой :-D
|
Проход в ноги,частенько выручал!
А так, мое мнение драки на улице лучше по возможности избегать! |
mnoga chego bil podsechko ochen mnoga vruchal
i kugda bresh kalenku i tolgaesh ot plicho, toja ne ploxa rabotaet PS: s etim priemim Elnur Mammedli vgril Olimpiadu 73 kg, na finale |
Podsechka!!! (Y) *(Y) *(Y) *(Y)
|
rukoyatkoy ot *валыны pryam v temechko, znaete kak krasivo budet padat' (H) (Y) otvechayu za slona (Y) (Y)
|
uchimata
|
Боковой переворот, отхват
|
Nu mne ponravilos' kak ya sdelal uchi mata pryam kak KOGO NEW WIND, TAK NRAVITSYA ZACHEM, MEL'NICA SO STOYKI, TAMOI NAGI, I NEFIGOVAYA VESH PODSECHKA I PROHOD V N0GI.
|
otxvat
|
Подсека. :-D Никогда не поводила :-D
|
Боковой переворот и отхват.
|
Давненько ничего не применял,хватало только сказать что-нибудь или дать понять.
|
контрприемы, умею почти все, у кого +100 пробуйте, я на этих приёмах дошёл из Дагестана до финала чемп. России
|
Я вообще уже не в том возрасте,Я человек миролюбивый.2 раза в неделю я на татами стараюсь выложиться на полную.Да и ментам заносить, по их остраномическим расценкам Вообще не хочиться.Но если уже предел,то МОСБЕРГ12 каллибра всегда рядом.Как говориться значит не судьба.
|
мельница или проход в ноги
|
Передняя подножка
|
Это ж как вы живёте, парни, что у вас даже "ЛЮБИМЫЕ ПРИЁМЫ НА УЛИЦЕ" есть?! С серьёзными бойцами на улице сталкиваться не приходилось, а с теми, что приходилось, до борцовских приёмов не доходило. Но, по логике уличных условий, наверное, передняя подножка.
|
Мельница, бросок через бедро, плечо.
|
ПОДСЕЧКА, ПЛЕЧО
|
мельница, плечо *и подсечка
|
в принципе у меня не бывало таких ситуаций на улице чтобы доходило до борьбы хотя... один разок помню воткнул одного гада ПРОГИБОМ, он тогда так красиво осфальт укусил)) а так вообще два удура с права и все дела.
|
а вообще мне больше всего нравится приём ножницы, мельница со стойки, передняя подножка, подхват ну и что нибудь очень травмоопасное.
|
Броска не может быть любимого на улице!!!
Все противники разные: низкие, высокие, толстые, худые. Все надо учитывать! Но если противник немощь, то можно все варианты испробовать!))))) :-) :-) :-) например: болевой со стойки!!! |
На улице только прямой в нос!!! (md)
|
udar v lico ,i srazu podsechka....
|
мои любимый брасок на улице потсечка и бросок через бедро.и смотря какои момент потхватиш противника
|
Головой в нос и время не уходит 2 сек и хватает противнику :-)
|
задния подношка. быстро и эфективно :-D
|
Случаи были, применил только один бросок, "Передняя подножка" и всё, соперник долго не мог встать!!!!!
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |