![]() |
Вот вот правильно
|
Заходите пожалуйста в icq чат - 1121660 *, (f)Заходите пожалуйста в icq чат - 1121660 *, (f)Заходите пожалуйста в icq чат - 1121660 *, (f)Заходите пожалуйста в icq чат - 1121660 *, (f)
|
фИЗ.подготовка важна.конечно.но важнее техника и Тактика("ГИБКИЙ ПУТЬ")
|
Одно-другому не мешает:)
|
одно из другого исходит.
|
:-) (Y)
|
Привет))
|
привет
|
оно равносильно!!!!!!! физика тоже развитая должна быть!
|
те кто думает что техника в борьбе важнее физики, заблуждаются.
|
(Y)
|
каждый нормальный борец обязательно делает ОФП.
|
Офп у каждого борца в норме должна быть... А решающее значение имеет техника, скорость, реакция, координация, куда больше значит чем силовая подготовка
|
техника тоже должна быть в обяз. Но сила эта основа всему. Допустим у меня физуха в норме и техника тоже, против меня выходит техничный но физ слабый соперник, он не выиграет меня никогда.
|
ТЕХНИКА ТЕХНИКА
|
Рахитам вообще на ковре не место(К ВОПРОСУ О ФИЗПОДГОТОВКЕ).но грубая физическая сила тоже не решает-это уже не дзю-до;-)
|
дзюдо сейчас изменилось.
|
:-( :-( :-(
|
техника и сила. они должны гармонировать друг с другом.
|
правильно
|
Техника
|
В борьбе должно присутствовать и техника и сила, на соревнованиях без техники тебя дисквалифицируют а без силы ты не победишь!
|
Согласна с Леной.Но приоритет оставила бы за техникой и ТАКТИКОЙ!сИЛА.КОНЕЧНО.имеет место быть.но мы не говорим об абсолюте.Если вышел на соревнованиях на ковер.то ты уже "рахитом"по определению быть не можешь.Но победа не за ней.(мое мнение)
|
Кто как думает в JUDO большую роль играет техника или физическая сила------------Естественно техника!!!!!!!!!!!!
|
Д.Кано писал если на татами выйдут 2 борца и один будет технически выше то победит техника. Но если оба бадут одинаковы в технике но один сильнее то победит сила. Вот такая восточная мудрасть от КАНО.
|
Ну это и логично..и все-таки Техника;-) ;-)
|
в 70х тов. встреча япония франция. Французы победили вырывая японцев одной силой Хотя первые доказывали что в дзюдо только лишь техника.
|
Из всех правил бывают исключения...:-D
|
тогда опять к словам Д.К.
|
Согласна(fr)
|
:-) (F) (v)
|
Техника в первую очередь,ну а потом физическая сила. главное мозги
|
Техника конечно!
|
Главное верить в Аллаха и верить в победу а другое все само пойдет, иншаллах!:-)
|
Золотые слава!!!если АЛЛАХ снами то какая разница кто против нас !
|
Если АЛЛАХ с нами мы не победимы мы одолеем самого даджаля, иншаллах!
|
Все правильно!ты сам откуда?
|
Адыгея, г. Майкоп
|
Там тоже спортсмены много
|
О да их тут полно, в Адыгее много спортсменов
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |