![]() |
самбо выйграет,уверен
|
у самбо больше возможднастей у него удары лутше например как весячка мельница суфлекс например когда мы на тренировке делаем барьба болевой я постояно или проход делаю или за голову хватаю чтоб я его мое в низ опустит до токой степени и кидаю через себя это легче чем прогиб но так можно противнику шею сломать
|
Дзюдо
|
сразу видно кто есть кто
|
только в обратном смысле этого предложения.
|
не понял...
|
а жаль
|
ты со мной разве не согласен?
|
Самбо рулит!
|
российским автопромом?
|
Российским авторитетом и уважением!!!
|
Если смотреть статистику, то самбисты по дзюдо выступают уверенней, чем дэюдоисты по самбо
|
Самбо- война, дзюдо игра (мягкий путь)
|
:-D (v)
|
http://vk.com/videos-24804458?z=video-24804458_161173397%2Fclub24804458
|
В эту игру *играют чиновники, постянно меняя правила.
|
http://vk.com/video?q=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%8 3%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%83§ion=s earch&z=video110315193_161032029
|
Дзюдо!!!!!!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Дзюдоисты на дзюдо самбистов душат, а самбисты на самбо дзюдоистам ноги выкручивают))) А если правила объединить мне кажется у самбиста больше шансов!
|
в чем, быть задушеными?
|
Он имеет в виду удушающие в дзюдо,а в самбо болячки на ноги,которых в дзюдо нет.:)
|
Да да(Y)
|
и что если болевых на ноги нет значит все ? удушить на много проще(даже со стойки) чем сделать болевой на ногу !
|
Удушающим и проще научиться)
|
ну єто вообще бред взрослый парень а на такие ..... :-D - ты еще напиши кто круче рембо сталона шварц:-D :-D :-D (N)
|
Да я не в этом смысле, перейти на удушающий в нужный момент проще, чем на болячку на ногу, ну или типа того. На мой взгляд не всякий дзюдоист быстро сориентируется при очевидной возможности сделать болевой на ногу (на самбо), а вот самбисты частенько хватают за вороты при первой возможности (на дзюдо):-)
|
это одностороннее мнение как самбисты моргают про удушающие тоже можно много чего написать (сами не берут и защита не какая). А болевой на ногу его еще дотянуть надо не всегда силенок под стать:-)
|
Здесь что сцепились самбист и дзюдоист?Помоему место надо другое выбирать!Круглое или квадратное!:)
|
Здесь что сцепились самбист и дзюдоист?Помоему место надо другое выбирать!Круглое или квадратное!:)
|
Ну так здесь тема такая:-D
|
Да и вообще в таких темах, обычно, всегда каждый за тот вид спорта которым занимается сам, даже если бы опрос назывался "Шахматист против боксера":-D :-D :-D
|
Ну тогда уважуха всем спортсменам!Тагил рулит!:)
|
(v) (Y) (Y) (Y)
|
ну это смотря какой дзюдоист и какой самбист
|
Я думаю в теме имеется в ввиду одинаковые уровни подготовки.
|
если даже уровень подготовки одинаковый то мышлени одинаковым не бывает. Посмотрим на этот вопрос без эмоций и патриотизма к какому либо из видов и мы увидим что самбо хотя и моложе дзюдо самбо будет коварней и еще тот факт что в партере самбо безусловно лидер. Если кто скажет что (да дзюдойтс так бросит что слон не встанет) я отвечу . Философия самбо гласит используй силу противника. Тоесть самбо работает в основном на контро атаке да и болевые в самбо свободы движение не дадут дзюдо. Я скажу так хорош тот вид спорта который ты изучаешь.
|
если даже уровень подготовки одинаковый то мышлени одинаковым не бывает. Посмотрим на этот вопрос без эмоций и патриотизма к какому либо из видов и мы увидим что самбо хотя и моложе дзюдо самбо будет коварней и еще тот факт что в партере самбо безусловно лидер. Если кто скажет что (да дзюдойтс так бросит что слон не встанет) я отвечу . Философия самбо гласит используй силу противника. Тоесть самбо работает в основном на контро атаке да и болевые в самбо свободы движение не дадут дзюдо. Я скажу так хорош тот вид спорта который ты изучаешь.
|
Не когда не спорьте что лучше. Спорт для того что бы здоровым быть и суметь защитить себя и своих близких. У каждого из нас свои путь и идите по нему достойно. Если будите перебивать от вида и виду то не чему не научитесь. Выбитери вид спорта для души а не из за престижа и будите лучше в своем деле. Успехов всем (МС черный пояс 1 дан каратэ БУДОКАЙ)
|
Смотря кто как борится
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |