![]() |
При хорошем владении муай таем считаю реверсивный ногой (но не безопасный так как открываешься....) при короткой дистанции коленом в область левой подмышки и область правого подреберья и локтем в челюсть, ключицу, шею... помоему это основа муай тая!
|
лично я считаю удар коленом в ребра
|
но в клинче так получается как с тарана
|
и вообще клинч сила
|
ты каким спортом занимаешься
|
клинч больше использует в муай тай берут за шею или за торс и бьют локтями или коленями я предпочитаю колени
|
молодец(Y)
|
GААRА колено сильная тема, тоже практикую очень нравится.
|
молодец колена в муай тай считается лучшим ударом
|
Согласен. Локти мне очень нравятся. Главное каждый удар, чтобы к месту приходился.
|
согласен но нельзя забывать главное в муай тай локти и колени и их нужна использовать в основном
|
Согласен. :-). Сам давно занимаешься?
|
По мне самое лучшее боевое искуство руками это Бокс;)
|
давно
|
в россии нет но ограничение имеются
|
бокс догнал муай тай только в кулачном
|
Бокс тема сильная, но с таем не сравнится. Ирина разговор не идёт за правила и разрешения. Разговор идёт за искусство владения своим телом. ;-)
|
убить да можно но если смотреть муай тай то видно щиты на локтях а на улице и кулаком и коленом и локтем как угодно можно убить
|
:-D ты же знаешь для тебя преграда только одна и она временная.
|
Ногами базару нет Муай тай. НО В КУЛАЧНОМ БОКСУ НЕТ РАВНЫХ НИ В ОДНОМ Единаборстве.
|
как ноги как руки ноя еще не разу не видел чтоб боксер побил бойцов муай тай
|
бойцы муай тай всегда круче
|
Vini я сам с бокса начинал, бокс тема сильная, но потом ушёл в тай. Локти, колени всё что с ними можно вытворять это не описать. Но бокс это основа на руки без слов.
|
Ты этого не видел видимо потому что это два разных вида спорта.
|
Барера без Базара Логти колени ноги всё это конечно сильно не спорю. Но в кулачном самое это Бокс.
|
Иришка ты главное не забудь.
|
сам дрался много раз у нас здесь любят показать свои знания
|
Vini давай спорить не будем, какая разница бокс, тай всё это спорт это нас обьеденяет. Естественно каждый будет хвалить свой стиль.
|
Барера ты прав
|
:-D :-D :-D
|
барера ты участвуешь в соревнованиях
|
Нет я не выступаю. Всем доброй ночи. Я спать.
|
ответил другу GAARA !!!
(Y) |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |