![]() |
вот ВанДам как раз больше актёр, чем мастер по набивке
|
:-) ;-)
|
Да нет он реально мастер.вот когда наше самбо 70 против бразилии дрались,он должен прилететь был и там говорили что он мастер только не помню по какому единоборству
|
и то Джеки не спарринговал
|
А стивен сигал.вот он мастер карате и еще чего то
|
Сигал чёрный пояс по карате и по Айкидо. Он в охране ВИП персон работал, а там просто актёров не держат
|
У Бинь приезжал к нам в Москву в90-х и в Зеленограде выступления показательные делали тренера Пекинской Академии
|
Ну вот:)а кто слышал что брюс ли убили ударом ди мак?
|
Как одна из недоказанных версий
|
Дон Дракон Вилсон - чемпион по кику и работал вышибалой в кабаке
|
Ну это более правдоподобна...
|
Увы, но и отравление незнакомым медицинским препаратом тоже
|
Ди мак,касание смерти,одно не знаю я видел его в действие когда сразу умирал,но не знаю возможно как говорят типо мастер нанесен удар и ты можешь умереть через неделю,месяц.
|
:-D *ну это уже по "Нико"
|
Ну как сказано был фильм брюс отрабатывал удар,к нему подошел мужик и сказал могу показать удар,брюс согласился,как мужик ударил брюс упал,а тот как растворился.
|
Да есть документальный фильм про сигала,он там в фбр работает Ну это реальный фильм про его жизнь
|
да много версийи что виной то что Брюс работал с электрическим током
|
Да, можно сказать, основателя кикбоксинга
|
Ну просто там сказали что типо тот кто показывал удар перед этим сказал,что брюс сегодня умрет.и это был мастер
Ниндзюцу |
с миостимуляторами
|
короче преодолевал спазм мышц от тока
|
прокачивал рельеф мышц
|
А сейчас самый сильный в тайском боксе Михалис Замбидис
|
Как он говорил: " Я всё тело вкладываю в удар..."
|
:)
|
Тони Джаа, Буако Пор. Прамук,
Рамон Деккерс, Мирко Филипович, Бадр Хари, Джина Карано, Петер Артс, Алексей Игнашов, Забит Самедов, Джорджио Петросян, Майк Замбидис |
Кого я выложил считаются самыми сильными и они внесли большой вклад
|
можно, но нужно терпение, крепкое!
|
брат пару знакомых есть которы на тай пришли в 24 в 25 и есть хорошие результаты. все в твоих руках - Вера сила Дух!
|
Спасибо всем большое.приятно что ответилий.сегодня смотрел бои в китае оболдеть там китаец был ноги как кувалды,дрался с каким то по прозвище ковбой,так китаец отбил тому одну ногу.тот после только мог прыгать на одной ноге.
|
Интересно тут в группе есть пацаны из Ростова или Волгограда?
|
Спорт это сила, здоровье и красота я думаю в любом возрасте можно начать совершенствоваться. Главное желание и терпение.
|
Это точно просто если 18 начнешь это уже чисто для себя и самообороны,выступать поздно *уже:)
|
Ну почему? Смотря в какой версии. Есть бойцы и за тридцать успешно выступают.
|
Ну посмотрим.:)как жизнь повернется:)буду рад если смогу
|
знаешь в 18 лет это только озарт у тебя он проходит после хороших пиздюлей на тренеровки. есть люди кто с детсва занимаются и это как наркотик тебя ламать начинет если ты не занимаешься и тд
|
Нет это не азарт...просто я давно смотрел какой из единоборств больше может мне подходит и что мне больше по духу...а как там будет не знаю.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |