![]() |
Можно и без тренера,надо только определится зачем это тебе?Если для спорта и ринга то тут нужна секция однозначно,если для улицы,то малоэффективно,за исключением отделных ударов,если для общего развития то тогда тренер не нужен.Изучай традиционный муай тай,там как в каратэ каты и это тебе близко
|
Согласен с валерой
|
Ну *это моe мнeниe, a дeлaй кaк сaм считaeшь:)
|
а я считаю, переучивать куда сложней чем учить!!!!!!, офп самостоятельно это да,папример теквандиста сделать кик боксером практически не возможно
|
но это если есть желание овладеть искуством боя, *а если драться учица!, то можно и раз в день скем попало на улице, какието навыки да предут, но это не правильно
|
а спарцмены правильные пацаны должны быть как я понимаю
|
Правильно понимаешь пашка.если чего то в жизни добился из боевого искусства,это не для уличных мероприятий .для того и нужен хороший учитель чтоб смог сначала этому научить а уж после познания себя, идти дальше. Короче сколько не рассуждай на эту тему а в этом деле тренер или хороший товарищ нужен полюбому.
|
(Y) (Y) (Y)
|
почeму *нeльзя пeрeучить тaэквондистa *в кик *бокс? Я нe соглaсeн.Яркий *тому *примeр *Хaсaн Кaсриуи (голaндия) Сeркaн Елмaз(турция) обa бойцa пeрeшли из тaэквондо *в кик *или тaй бокс, и очeнь хорошо сeбя зaрeкaмeндовaли в мирe
|
исключение есть во всем
|
ты если занимаешся у тренера спроси, он раскажет!, ато в нэте писать плохо
|
есть и хоккеисты тафгаи по мма очень хорошо выступают, это не говорит о том что , чтоб побеждать в мма кроме борцовских, бойцовских качеств, еще и на коньках кататься нужно
|
есть просто спорцмены от бога, за что не возьмутся все получается!!!!!!, но их на планете еденици
|
так же есть из американского футбола в к1, переходят, в мире все есть
|
а переучит куда слдожней чем научить!!!!!!!!!!!!!!!
|
Знаю был момент,борис грызлов депутат председатель гос.думы песни пел , русских подержать хотел на олимпиаде.следовательно и без ногий человек сможет передвигаться на руках. Просто по тяжелее будет.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |