![]() |
Лифтинг на любительском уровне, но с довольно неплохими силовыми показателями, постоянно расту. Начал заниматься кудо
|
Русский стиль рукопашного боя по системе А.А. Кадочникова!!!
|
дзу-до
|
если речь идет о Спорте то это каратэ определенно!!! чуть-чуть джиу джицу
|
(v) Рукопашка!!!
|
СИСТЕМОЙ М. РЯБКО
|
Работал по Вадиму Старову ...(v)...сейчас плавно пытаюсь освоить Рябко.
|
Почему такое желание возникло Анджей? Сколько вы прозанимались и кто обучал, если не секрет?
Чем вас не устроила система Старова? И наоборот, почему привлекла именно система Рябко на данный момент? Поделитесь мнением, желательно объективно! Спасибо. |
Эдуард, у меня к вам пара вопросов, если вы не против:
1) почему такой разносторонний диапазон стилей боевых искусств? От Кикбоксинга (кстати, почему вы оставили этот стиль боя) до системы Кадочникова (почему вы решили все же на этой системе остановиться) и чем не подошел вам бокс? Расскажите о своих наблюдениях при выборе и от чего вы отталкивались! 2) Что вы видите общего (конкретней, пожалуйста) между славянским видом боевого искусства, Русским Рукопашным Боем, созданным Кадочниковым и стилем Винг Чунь, который, кстати, стал столь массово востребованным не только на востоке но и на западе благодаря известному нам Брюсу Ли, который изначально занимася именно этим стилем (в сознательном возрасте) под руководством мастера Ип Мана, а после создавший свой стиль Джит Кундо (путь опережающего кулака) и, смешав стили, продолжил сниматься в кино (так как к этому времени он уже снимался) и демонтстрировать великолепное владение техникой. Заранее вам спасибо за объективность в ответах! |
Эдуард,я не прошу вас писать сравнительную характеристику на 100листов,дайте хотя бы тройку аналогий,которые вы выявили в технике этихстилей.Все носители всех стилей говорят о том, что в их технике ненужна сила и владея ею,справиться вы сможете с "громилой" любого ростаи массы.Поэтому спрашиваю вас о ваших наблюдениях технических моментови так далее.Я думаю, что мы вас сможем понять,на форуме присутствуют восновном подготовленные люди.Что такое Винг Чунь я прекрасно знаю ипробовал его также,не много,но дело было-для ознакомления.
Также я знаю что такое Русский РБ (разных направлений),так как посвятил ему много лет обучения. Нехотелось бы видеть в нашей теме необоснованных предположенийотносительно сходства любого вида боевого искусства.ПРИМЕРЫ встудию,пожалуйста. С подготовкой наших "силовых" структур я такжеблизко знаком.Это далеко не Винг Чунь и также не для спорта ребятготовят.Элементарно "Альфа"-тренируется точно не по этой технике ивесьма эффективно. |
Эдуард, спасибо, что рассказал о своих наблюдениях относительносходства двух видов боевых искусств.Это полезная информация для тех,ктоведет аналитику и занимается сравнительным анализом,для меня вчастности.
Мы здесь не для того,чтобы выделить кого-то более, акого-то менее опытным,правым или не правым в теме данной группы-непутай,пожалуйста.МЫ здесь для обмена опытом,теорией,информацией.Поэтомуя не преследую цели найти в чьих-то словах ошибку.Мне стало интереснотвое утверждение сходства,поэтому я просто лишь попросил тебя написатьподробнее об этом,так как я не люблю пустых слов и утверждений.Вот ивсе.Огромное спасибо,что поделился. Стилем,которым владеешь ты язанимался минимально,если можно вообще сказать,что занимался-весь мойопыт в этом-это знакомство с техникой,визуальноенаблюдение,аналитическое сравнение с моим инструктором (тренировалсятакже у Кадочникова на семинарах).Моя стезя-это РБ в разных егоответвлениях,изначально начиная от русского стиля,конечно. |
Боксом
|
Армейский рукопашный бой! По системе А.А.Кадочникова
|
Что будет делать борец когда противник в двое тяжелее? Хороший ударник сможет справиться!
|
Занимаюсь боксом силовым так сказать. В качковском зале, то качаюсь, то боксом занимаюсь. Вот только надо опять втягиваться в тренировки, пропустил 2 месяца. Еще начал заниматься в самбистском зале , парни по смешанному стилю занимаются, из борьбы предпочтение джиу-джитсу....как они меня ломали...:-D Кстати один винчуновец тоже приходит заниматься. Какие то удары не очень быстрые, и слабые. Не внушило , честно. В спарринге с ним не стоял, тяжелее он меня кг на 40 наверно. Считаю что все самые эффективные вещи в жизни это самые простые вещи. Бокс- технически простая и эффективная школа! Хочешь силушки набраться, занимайся пауэрлифтингом(жим, присед, тяга)
|
С 1991 года русским боевым искусством система РОСС ( Российская Отечественная Система Самозащиты)
|
(RMA)SYSTEMA--тренер Василъев бывший ученик Рябко.....
(RMA)Sibirskij Wjun---тренер Фурман друг Скогорева.... |
Витя Цейзер и Настя Штрау ... mogu pomo4 naiti sportivnii klub po rukopaschnamu boju ja rjadom v lippstadte zhivu ,,,,znaju po4ti vde russkie klubi po rukapaschke na naschei semle
|
Система Кадочникова
|
Раньше занимался Греко-римская борьбой Занимал 1-ый места по Кустанайскому району. Сечас Фитнессом
|
Здравствуйте, обычно на вопрос чем я занимался отвечаю, самооборона. Не спортивное направление т.е. все средства хороши чтобы выжить. Но познакомили с рядом направлений, если нужно я перечислю.
|
сейчас тай боксом!
|
раньше занимался боксом и киком, сейчас рукопашкой.)))
|
рукопашным боем!))
|
Сейчас занимаюсь айкидо и джицу....
|
бокс, потом РОСС (Кадочников - Ретюнских - Олег Шишкин), сейчас больше за компом сижу:-D
|
СМЕШАННЫЙ СТИЛЬ.
|
Начинал с Рукопашки,потом Шото Кан Каратэ-до около 4х лет, ну а дальше Кик Боксинг,сейчас не чем не занимаюсь, иногда мочю грушу дома,подымает настроение:-)
|
Позанимался боксом, щас занимаюсь РОСС
|
Привет! Раньше занимался Бадит-бадисат-квадо. Боксом. Сейчас больше стрельба нравится.
|
Наченал с Карате, сейчас занемаюсь Тай-боксом, Кик-боксом!!!
|
Силовым .
|
Бокс, дзюдо в прошлом, сейчас боевым самбо.
|
Начну с того в детстве был первым драчуном буквально везде! Начал в школе с самбо и бокса немного.
Ну а недавно зашел посмотреть в спортзал на "рукопашный бой" системы Кадочникова и там остался заниматьсяна 2-ва года мне хватило. Отец у меня тренер по боксу немного у него взял. Сейчас смотрю на Федю Емельянинко и думаю сына отправлять на самбо и на дзюдо когда вырастит. Из своего опыта думаю против лома нет приема. Хотя такие как руопашный бой Кадочникова в сложной ситуации вытащат из западни. * * * *Поздравляю всех с днем победы 65 -ой годовщиной, той великой битвы!(H) |
балуюсь с железом,из боевых направлений перепробывал почти все,но отдаю предпочтение тай-боксу и системе кадочникова(чем и занимался последнее время.)
|
"Рукопашный бой" система Кадочникова
|
Армейский рукопашный бой,бокс,недавно попробовал самбо!большая просьба ребят кто знает как начать или *спец.упражнения по системе кадочникова дайте знать!на моей странице!
|
na4al s karate..potom tjazolaja otletika sej4as tajskij boks..s udavoljstijem pereshol-bi v armejskij rukopa6nij..no v uk net takogo
|
Русский стиль система Кадочникова.
|
Taekwondo potom rukopashnii boi, sei4as dumaiu o kikboksinge.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |