![]() |
Парень в сознание пришел после удара. Он мог бы выжить,если врачи помощь оказали,он на каталке в коридоре больницы около 40 минут лежал,и ни один врач к нему не подошел. У них типа совещание какое то было,или ещё чё то!
|
Надо было нелупить а думать головой! Он чемпион натренирован боевая машина! Если всех так бить? Возможно это даже провакация была! Но парня вживых уже нет, и врачей надо сажать!
|
Он его не лупил,там был всего лишь один удар! Вот ты если на его месте был бы,ты чё,расчитывал бы силу и направление удара! Думал бы как и куда его бить! Это рефлекс-один оскорбил,другой засадил в табло...
|
прежде чем делать надо думать! А ему темболее с таким ударом! мог и в дых дать! я видел ево бои и ему равных нет в ево весе! Мог бы и падумать !
|
теперь долго будет думать!
|
Бля тот студент в два раза здоровее него был...
|
а рост и вес неглавное! Темболее для чемпиона мира по боям без правил!
|
он таких судентов сразу траих одной левой уложит! Вспомни как он японца ушатал в последнем бою! Даже стивен сигал афигел! Так что это неотгаворка!
|
Он чемпион,он мастер спорта...теперь *им всем надо молчать и не обращать внимание когда их задевают или их родственников или там девушку неважно.И ненадо утку раздувать ,что он типо до этого кого -то *убил.Есть доказательства?этот хачапури по тв ,что хочешь мог сказать.
|
Короче не виновен он! ИншаАллагь его отпустят
|
Думаю если атпустят скины бунт устроят! Короче видно будет! И причём тут все? Все морду небьют с летальным исходом!
|
И на скинов управа найдется!
|
А их я вообще нипанимаю! Страна победившая нацизм пялит свастику и бреет голавы идеотизм!
|
Пидаразы потому что. Правительство их покрывает,вот и живут суки среди людей... Всех зарезать и на корм шакалам нужно отдать,в первую очередь Жириновского,сукин он сын... На бутылку надо суку посадить
|
ага сам еврей!
|
Пидар он в первую очередь
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |