![]() |
вердум в стойке не очень, вот увидишь бой вердума с оверимом и поймешь
|
а чё сразу в стойке в партере вердум лучший может все оказатся не так как все думают.
|
бой скоро покажет;)
|
эт точно
|
Так странно читать посты) вердум в стойке не очень - вы так говорите будто он щас сидит за телевизором и печенье жует. Они оба жестко тренеруются, оба знают слабые сильные стороны друг друга... А то что алистар набрал такую масса то это результат тренировок над собой, правильность подбора питания и режим дня... И кстати Вердум и алистар находятся в организации под названием страйкфорс, веласкез и дос в УФС. По крайней мере в ближайшие два года поединков между этими организациями не будет.
|
а мы и не говорим, что они скоро будут драться, по крайней не мерее пока гран при не пройдет. мы говорим о том, что теперь не будет проблем проведения боев между ними
|
Вердум уже раз выйграл у Аверима,на Прайде
|
чувак, это было давно, сейчас Оверим набрал и мышечную массу и форму хорошую набрал
|
вердум без дела тоже не сидел.все заладили массу набрал это не главное.ну да он улучшил ударку ещё.
|
Сами судите, Вердум одалел самого Федора
|
причем недавно
|
просто Федя ошибся и попал на болячку, а с Оверимом уже такое не пройдет. на данный момент Оверим один из лучших тяжей в мире вместе с Веласкесом и Дос Сантосом
|
Ну,будет бой,будет результат! Я за Вердума
|
да один *чел мне раз сказал вердум ни разу крутых бойцов не выигрывал.а как же фёдор, *и александр.он их обоих выиграл.
|
я за Оверим, очень хотел посмотреть на бой Оверима с Федором, но с Силвой тоже будет интересно
|
Да да,обоих Емельяненко выйграл,! А Алистер,тому петушиному гребешку проиграл,имя забыл
|
я не понял, у кого ты говоришь Федя выиграл?
|
все понятно, ты наверное про Харитонова?
|
Я говорю Фёдор проиграл Фабрисио
|
Парни а когда следующий этап, я слышал 9 апреля но ничего не пишут нигде?
|
на июнь перенесли
|
да перенесли вердум оверима поломает летом.
|
нет, чувак, оверим на данный момент один из сильнейших тяжей
|
я это уже слышал 1000000000000раз все бои его смотрел.А Вердума вы все недооцениваете...
|
посмотри теперь все бои вердума и сделай вывод
|
да я все бои вердума смотрел тоже.и вывод давно сделал.
|
Алексей ты видал что с вердумом дос сантос сделал, а оверим пакруче цыгана
|
Какой вывод мужики,ведь сами знаете,один удар и все...а от этого удара ни Вердум,не Оверим,не Фёдор не застрахованы
|
удар или быстро проведённый болевой либо удушающий.никто не застрахован
|
Окончательный прием еще четко провести надо,а удар,одна случайная замашка,и ты на настиле ринга,что мы не раз видели
|
попасть случайно на удушающий можно на раз два.это тоже не раз видел.да и сам знаю так как борьбой занимаюсь.
|
попасть случайно на удушающий можно на раз два.это тоже не раз видел.да и сам знаю так как борьбой занимаюсь.
|
Ну да,можно и не заметить как проводят,до боли;-)
|
если Оверим порвет Вердума,Дос Сантоса, Кейна ,Брока -он лучший тяж нав Планете Земля по смешанным. а я думая,что проблем (серьезных)ему может доставить токо *Кейн Веласкез.
|
я тоже так думаю.
|
Вердума в этот список не берите.он боец никакой.его дос сантос за одну минуту загасил в первом раунде.и еще он в стойке самым слабым считается из тяжей
|
А так оверим *в стойке не вырубит кейна,потому что у него железная челюсть.а в партере кейн сильнее
|
Может у кейна челюсть и железна но врядли она у него выдержит удары оверима) оверим это не Конго )
|
Ну конго тоже такой мутант как оверим.как он двоечку попал кейну,он аж на колени упал потом в ноги прошел:-)
|
Да не) оверим и Конго не сравнимы) Конго явно уступает ему)
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |