![]() |
ВОТ ВИТАЛИК МОЛОДЕЦ/ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!
|
:-D
|
всем УДАЧИ
|
ЗАРЕМА СЕЙЧАС ЧУШЬ НАПИСАЛА/ТАКИИ БОИ НЕ КРАСЯТ/...НЕ ТУПИ..ИДИ С ЛЕТ5-8 В ЗАЛЕ ПОПАТЕЙ ПОТОМ ПОЙМЕШЬ ЧТО КРАСИТ/А ЧТО НЕТ
|
Помойму это вы Феде завидуете!Ваш удел сидеть кнопки тыкать до пенсии!Кнопочные пенсионеры!
|
:-D(Y)
|
Базара нет Братан! сидят тут, Федя проиграл пора на пенсию, Федя выиграл бой купленный.
|
Владимир а ваш удел сидеть и умничать, высказываю свое мнение имею право не нравится, отдыхай. Ни кому никогда не завидовала, это грех.
|
Федю с победой! След. бой в декабре.
|
А у Фёдора новая тактика появилась.хорошо лоукики бил
|
ЗАРЕМА ЗЛАЯ(tr)
|
СНЕГОВИКА ПРЕВРАТИЛИ В СНЕЖИНКУ(Y):-D
|
Монсон вышел поваляться, другого не умеет. Это его проблемы.
|
а я б с Емельяненко повалялась:-D
|
Я тоже высказал своё мнение,а обвинять не ведомо кого в нацызме это грех или провокация?
|
место ему обеспечено в Единой России
|
:-D
|
Я реалистка, а так я добрая и хорошая:D
|
не один боец так часто не бьётся! Фёдор молодчик! Самый честный и благородный боец!
|
Зарима вот скажи зачем ты так говоришь ?где культура общения ?
|
ОСТАВЬТЕ ТХ ОНИ ОТ ПАРТИИ ЛДПР:-D
|
кто последнии бои смотрел где проигрывал емельяненко...видел что сдавал из за небольших ошибок..и уверенности что выйдет...все бои в самом начале вел.....особенно с бразильцем...а щас видно что больше на ударной технике в основном....плюс лоу включил..хотя может именно с монсоном такую тактику взял))
|
а руками как все также четко всаживает(Y) )) красавчик
|
Да уж Федя бить умеет в праиде уж незнали кого на него выставить всех валил
|
Будем надеятся, что со следующим боем не затянут. Федя способен на вершину подняться заново.
|
м***о**л***o**д***e**ц * * *Ф
* * * * * * *Е * * * * * * * *Д * * * * * * * * * *Я!!!! |
Виталий во первых Зарема а не Зарима, во вторых я культурно общаюсь, и в третьих *закрыли тему. Своего кумира обсуждайте, это тема не имени меня.
|
Это не кумир!Это-герой РОССИИ!
|
ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИЛ КОГДА СНЕГОВИК ЗАХОДИЛ В РИНГ..ОН СПОТКНУЛСЯ..СПОРТСМЕНЫ СУЕВЕРНЫЙ НАРОД...КАКАЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОБЕДА?!
|
хотелось бы реваншей посмотреть))
|
da
|
пресс конференцию смотри там про реванш как раз и говорят
|
Против Хендо,Сильвы и Вердума!
|
Зарема ты не нервничай просто я такие выводы сделал после всего что ты написала так что это просто мое мнение
|
Хотел бы увидеть Фёдора в ufc
|
Интересный бы бой Федора против Кормье был да?
|
Думaю этими бойцaми нe будeт рeвaнш он нe будeт дрaться С Дэн хeндeрсоном и Фaбрицио Вeрдумом a с Антонио сильвой.
|
Корьe хороший удaрник и борeц с ним был бы интeрeсный бой!
|
Кормьe
|
думаешь не увидим этих боев? вобще реванши *были бы логичны)
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |