![]() |
Насколько я знаю там практически все сидят на химии и этим всё сказано.
|
Это ужe ихнee дeло. Можeт фeдя тожe химичит!???
|
Сомневаюсь.Всё равно он лучший был в своё время.
|
Надо достойно уйти.
|
Уйдёт не сомневайся.
|
Дана уайт знает кто такие братья емельяненко и кого они воше победили чтоб о них говорить как о легендах,хотя бы монсона старика может он победит.хотя бой подставной!
|
Дед мороз,а ты кого побеждал,кроме снегурочки?
|
Федя был лучшим,и останется лучшим.Несмотря на дальнейшие бои..Он уже стал лучшим.Как в своё время Рой Джонс!!!
|
Я бы лучше скaзaл кaк Мухaмeд Али!!! Который ушёл непобеждённый!!!
|
Федя так не уйдет, российские бойцы не умеют достойно уходить.
|
Научатся!
|
Такой беспонтовый бой, бля противно
|
Дa это точно!
|
Полный оцтой, я другого и не ожидала, явный договорняк. Монсон продажная шкура
|
А столько пафаса, когда Маликов выграл молчали, а тут прям шоу устроили нацисты долбаные.
|
Может бой не яркий,но не купленый!А на счёт нацистов не надо высказываться!
|
Зарема ты такой специалист я смотрю, то говоришь бой купленный то про нацистов
|
Che za xuynya? Che za cirk takoe? Che za meshok blya?8oIEto ne boy naxuy, zrya 20 minut ushlo, luchshe bi pochital knijku "Harry Pottera", xot interesnee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chital na valetudo, pravilno skazali bukmeykeri mira chto eto nechestniy boy!!!!!!!!!!!!
|
Zarema pravilno, soglasen, ya s toboy!!!!!!!!!!
|
kto ne verit zaxodite na valetudo.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И что ?сейчас многие будут говорить так кто не верит и не верил в Федора !А я желаю ему дальнейших побед !
|
moy Fedor, no ot nego takogo ne ojidal!!!!!!!!!
|
moy kumir Fedor, no ot nego takogo ne ojidal!!!!!!!!!
|
moy Fedor, no ot nego takogo ne ojidal!!!!!!!!!
|
А что не правда никогда ничего нигде рассказывают о кавказких бойцах, их победы не в счет. У нас много отличных бойцов
|
Почему не расказывают?Может новости не те смотришь?Вот на юфс один хороший кавказец на 6 боёв контракт заключил.
|
Не спорю бойцы любой национальности вызывают уважение и у всех есть кумиры и те ребята которые вызывают восхищение вот пример Федор вежливый тактичный уважительно относиться к соперникам кто бы что ни говорил
|
Так что тут дело в самом человеке в его внутренем мире
|
зарема не понти))) *за АЕ мледшего сегодня ответил Александр Волков))) *25 секунда и Арсен.................................. * *а если ты в курсе от него еще построда Ибрагим Иагомедов)))))))) так что не нужно громких слов про куплиные бои и.т.д *это спорт и кавказец ты или русский роли не играет, они все предстовляют РОССИЮ
|
И всетаки заслуги кавказких бойцов не замечают, а других возносят до небес, я это имела в виду, а понты не по моей части:)
|
Зaрeмa в этом я думaю ты прaвa!
|
Хоть кто то меня понимает, обидно когда нет справедливости:(
|
возносят по праву)) *есть еще кто нибудь в ММА кто был 10 лет без порожений, а ?))
|
Я не его имела в виду в общем, есть наверное, не пропеареные поэтому не знаем
|
Он до этого врeмeни в Прaйдe бился.
|
зарем ну чтоб *тебя пиарели нужно же это заслужить)) *вот когда *с кавказа будет кто то кто сможет выступать в ТОП *тогда и в них будут вкладывать бабки)) *вот щас Хабиб подписал контракт с ЮФС на 6 боев)), удачи ему,.. *ковер покажет кто и как тренировался)))))))))))))))
|
Ты и вправду хам, мне пиар на фиг не нужен.
|
да я не про тебя имел ввиду)... *ладно зачем ругаться, мы фанаты и давайте болеть за наших, посрать у кого какая нация все ровно каждый останица при своем мнении, кого обидел , извиняюсь)
|
(Y) РЕСПЕКТ И уважуха(Y)
|
взаимно)
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |