![]() |
ФЕДЯ СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ ПОРА ОСТАНОВИТСЯ!!!А ТАК ТОЖЕ ДУМАЮ!!!
|
МИРКО ТОЖЕ ДОЛГО СМИРИТСЯ НЕМОГ ИЗ ПОСЛЕДНИХ 7 БОЕВ 4 ПРОИГРАЛ ТОЖЕ ВЕЛИКИЙ БОЕЦ БЫЛ!!!КРАСИВЫЕ БОИ ПОКАЗЫВАЛ!!!!
|
Эй....где ваши хваленые ДАГИ??????????????
|
А зачем трогать Федора??? 10 лет он пиздел всез,а тут мальчик для битья???
|
Да я не с дагами...у меня лучший друг даг и что?? Просто была в его тексте нота национализма...он же это имел ввиду..спроси его сам....
|
Согласен..но зачем писать то"ВАШ" ...он же нас и разделяет!!!!!!!!
|
Корорче ему завидно что лучший из лучших русский,это точно)))
|
Тема разделения...всегда будет.выиграл-наш,проиграл-ваш.особенности менталитета.Федор велик.но хватит с него выступлений.а то будет,как с Мирко.
|
Бля да я болел за всех борцов под Российским флагом как (почти как) сегодня за Федора......... мне пох....на национальность и т.д. *Он твой друг?
|
Федя красавчик...............
p.s. Велазвес наебашит Дос Сантоса:-D :-D :-D |
павел ты походу националист *а мне пох какой человек нации мне не симпотична его манера ведения боя и я всегда болел за ногуеро и мирко а щас за дос сантоса и сам тоже считаю что веласкез выиграет его все ровно мне нравиться дос сантос и буду болеть за него до конца. А ваш я сказал всем кто тут был уверен в победе феди а сильву даже в расчет не брали
|
так думаю,что Федор вошел в незримый зал славы бойцов мировых,всех времен и народов,но лучший он не был...так *я думаю. были у него бои,эвфемистичность говоря- спорные...с Крокопом вспомните как после боя выглядел хорват и Федор, с Ароной, да и с представителями Грэйси он не встречался , ну и с Шогуном, А. Оверимом, К. Веласкезом, Дос Сантос, Мэтт Хьюз, Леснером, Ч. Лидделом, Б. Атаевым (кстати,кто знает где он ща?). вот,теперь все мы видим,уровень *нынешних бойцов *сильнее нежели у Федора,даже при том,что руки у него стали весьма на уровне...интересно,что после такого мнения, некоторые могут оголтело обвинить меня в *том,что я не -"навижу русских"...такая вот энтересная логика у некоторых персоналии
|
я досихпор не верю в то что произошло ! Все так говорят об его порожении ну подумаешь два поражения ,да мы превыкли что он выигравает но вы посмотрите на других бойцов у них по 5 и более порожений и им за 35 лет и не чё же бьются причём не плохо ! ТАК ВЫ ЕЩЁ БУДЕТЕ РАДОВАТЬСЯ ЕГО ПОБЕДАМ НЕ РАЗ ! ОН БЫЛ И ОСТАЁТЬСЯ ЛЕГЕНДОЙ ЭТО КАК МАЙКЛ ДЖОРДАН ,ПЕЛЕ ИЛИ ШУМАХЕР *ВСЕ ИХ ЗНАЮТ ИХ ИМЕНА НАРЕЦАТЕЛЬНЫ !
|
А Оверим около 7 лет крушил всех на своем пути...именно ,ярко,нокауты болевые,практически не *выходя за 1-2 раунда
|
Оверим (Алистар ) *без поражений почти 7 лет выступал,выносил всех,всех кто против него выходил. об этом неоднократно говорили и в прайде, юфс комментаторы, ну и на твканеале боец...посмотри его выступления до обидных проигрышей. есть такое понятие,абсолютка,так вот там могут выходить самые разные веса,начальные юфс глянь, либо Х Грэйси с Акебоно. одно рассечение говоришь??!! мы с тобой о разных вещах говорим. пойми это
|
И вообще не врач остановил бой а федя САМ отказался
|
Алистар еще в прайде как животное дрался:) это щас он набрал, он еще года 3 назад из проигрышей не вылазил:)
|
И у Феди не два поражения, а три, это элементарно,все должны я думаю знать!
|
дорогой Шариф, мы все-таки с тобой телят не пасли вместе,не надо мне ты-кать,хорошо? пойми меня правильно, имей своё мнение, молодец! но не суй его всем напропалую,договор??!(ch)
|
согласен с Искандером . . . .
|
у феди два поражения . Если ты имеешь то расичение в прайде то наша делегация просто не стала спорить так как федя только начинал выступать в прайде и получаное расичение на первых секундах не является поражениям . Я надеюсь ты видел как федя расхуярел этого япошку вот это было порожения !
|
у феди два поражения . Если ты имеешь то расичение в прайде то наша делегация просто не стала спорить так как федя только начинал выступать в прайде и получаное расичение на первых секундах не является поражениям . Я надеюсь ты видел как федя расхуярел этого япошку вот это было порожения !
|
Дос ,а с чего ты взял что федя сам бой остоновил? Ты глаз его видел? Он был полностью закрыт ,а как тебе известно что с одним закрытом глазам нильзя биться !
|
Знаю потому что
|
ты у него спросил ?:-D я рад что врач остоновил бой еслеб он это не сделал то федю уже позорно забили
|
vo pervyh,,,ostanovili vo vremya,,pereryva,,,
vo vtoryh,,,on ne mog videt* *(glaz polnost* zakryt byl),,, i ne variant *chto ego zabili by,,, |
братан да забили бы просто потаму что одним глазам орентир не тот . Вот ты закрой глаз один и попробуй попади прицел сука сбит! Мне жаль что так самому обидно но его тупа бы забили. А ты помнишь в конце 2 раунда сильва его через руку душил? Кого душили так те знают что востоновиться проктически не возможно ,я вообще думал что он уснёт ! У него и так функционалка была уже не алё ещё и придушили . Брат он ели дышал хорошо что астанаволи
|
парни, все намного прозаичнее нежели: Федор сам отказался от дальнейшего продолжения поединка, это официально ,в т.ч. и в газете "спорт экспресс" ,который вышел сразу после боя
|
хорошие новости федя возврощается но пока будет учавствовать в чемпионате России по самбо
|
Iskander
tebya hot* raz dushili?,,etot udushaushiy,,ne zakryvaet *dyhalku,,on perekryvaet *krov* *k golove,,ty prosto tiho zasypaesh,,,, esli Fedor vybralsya,,znachit *on byl OK,, on vydohsya *eshe do * etogo,,derjat* *takuu tushu na sebe,,(vot gde problema,,sidit na grudi..285 lb..)tselyh 5 min,, v chem priyatno udivlen---Bfoot,,ne smog nikak vyrubit* *Fedora,,,znachit *vsetaki derjit udary,,,,molotok! |
Борис я мастер спорта по самбо и дзюдо меня душил сотни раз и если ты внимательно прочитаешь ещё раз моё сообщение то увидешь там такие слова как я думал что он ЗАСНЁТ ! КОГДА ПЕРЕДВЛИВАЮТ ортерию кровь плохо поступает к голове не хвотает кислорода и человек засыпает и дыхание сбивается . Мы даже раньше прикалывались и новеньких усыпляли. Ещё хочишь поговорить об этом!?
|
Борис?
|
Силва выиграл он не Силва а он пидар
|
Он любит мальчиков?
|
nu i chego s togo chto ty Msporta,(a ktoto,,tut naverno i dal8she poshel),,,ya v shkole * *doshel do KMS,,,
i v bor*be *vse zatsyklenno na shee,(imeesh sheu,,kontroliruesh vse telo),,net ni tryapok,,ne pyasov,, tak chto,,ya znau *tochto ya.znau,,,,i cherz chto sam proshel,,, interesno,,iz sotni teh raz(koda tya dushili),,,skoko raz ty otkluchalsya? prosto othodnyak,,,posle etogo *hrenovyi,,,, |
Не совсем понимаю сути спора,просто добавлю от себя что перекрытие доступа крови к голове не лучшим способом сказывается на самочуствии человека,по себе знаю хоть и не Мастер Спорта.
Я в тот момент уже думал все,пиздец приплыли,как Федор вылез оттуда ума не приложу. |
vot i ya o chem,,,,,vylezti iz takogo polojeniya,,,
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |