![]() |
Да паренёк крепкий!!!Хорошо дерёться.
|
Федор - человек в своем праве! Выносит не совместимые с жизнью удары и бросковые комбинации!
Мое почтение, Емельяненко...(Y) |
Да поспорить можно да просто устал со всеми спорить!!!
|
Федора в юфс не поймут,
|
Федя просто СУПЕР!настоящий русский мужик!Патриот!истинный христианин!но надо уйти красиво,ещё пару хороших боев и надо заканчивать!Федя КРАСАВЕЦ! ! ! !
|
за
|
Да еще какой!)))(L)
|
Нравится мне его спокойный взгляд ! И музыка под которую он выходит, как богатырь русский !
|
Я так считаю! Разносторонне разбитый, уверенный! МУЖЧИНА!
|
А самое главное добрый(Y)
|
Да! Безусловно он вертуоз в своём деле!
|
Он стратег! Молниеносное принятие решения во время боя,недовая подумать сопернику,приводит к красивой и неповторимой победе!!!Фёдор просто уникальный человек!
|
Емельяненко-Наша Гордость!
|
я только за ,конечно же Федор красавчик.
|
красавчик еще тот!тем более земляк!я сам с белогорья!
|
красавчик еще тот!тем более земляк!я сам с белогорья!
|
(Y)(Y)(Y) МОЛОДЕЦ ПРОСТО!
|
Да не какой он не красавчик и не молодец!
|
Я очень уважаю Федора он достойный боец спокойный и грамотный.Молодец.
|
Ne dumayu shto on pryam "v pervuyu" ochered' buisnessman. No ti pravochen' hochetsa ego uvidet' v UFC. NO ved' vsem izvesno kokov argumentM-1 po etomu povodu; zaidite na MMALinker tam v press conferentsii M-1vmeste s Fyodorom chetko obyasnyayut ih pozitsiyu. I po moemu vselogichno; prosto ne hochet soglashatsa na ne spravedliviye usloviya.Razve shto zhalko to shto vremya idet a Fyodor molozhe ne stanovitsa.
|
Зелимхан Хутиевесли ты не любишь Фёдора зачем об этом всем кричать причём голословно,прочитай название темы!!!
|
Федор ПРОСТО КРАСАВЕЦ!Он во всех интервью благодарит бога,православие!а некоторые,типа зюлихмана,бесятся!он ведь....!А чего ты добился?постоянно Федю опускаешь?
|
Да я не бешусь! Я доказываю вам что он не самый лучший! И я людей не обсераю не надо так говарить! А вам врятле можно докозать!
|
можно говорить сколько угодно, но такого послужного списка нет ни у кого - отюда и вывод
|
не вздумайте обижать Федора он лучший боец планеты и по силе и по мастерству а главное по духу.
|
Вобше как опедельть что он воин от бога? Что за ерунду постоянно пишите!!!
|
Скоро у него бой и все увидим как он воткнет Бреда Роджерса из команды понторезов UFC
|
диман походу жёстко знающий боец(fr)
|
красава,раз бои ММА не с дивана смотришь,везёт тебе
|
я и мои близкие и не сомниваюсь что весь зрелый и понимающий в этом народ волгограда.
|
"Емельяненко красавчик кто так еще считает?" )))))) ТАК СЧИТАЕТ ВЕСЬ МИР!!!)))
|
Читая некоторые высказывания"да он...,да кто он такой..."А не пошли ВЫ все "ТАКИЕ красавчики" куда подальше..Прежде чем кого то обсуждать ,добейтесь в жизни высот..хотя бы ..а там утверждайте .А Федор--ВИВАТ ЕМУ И УВАЖЕНИЕ (даа и не только ему но и всем бойцам РОССИИ) МЫ ЛУЧШИЕ ...УРА! УРА! УРА !
|
Да не хочеш ли ты сам пайти куда подальше!!! Чо за чуш пишеш!
|
Федор, тот человек, до которого нам всем еще пипец как далеко!
|
FEDOR IS THE BEST FIGHTER
|
DA
|
Завтра бой с Фёдором и я точно знаю что он победит.Слава (Y) ЕМЕЛЬЯНЕНКО.(Y)
|
Фёдору удачи от всей души!!!
|
Надеюсь Федор хапнет!
|
когда уже ты хапнешь!
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |