![]() |
Да у кадышникова система какая то киношная далекая от реального боя
|
Однако по этой системе тренируют афицеров лучших спецназовских подроздилений.
|
Чё то ихних результатов не видно, а например бойцы из нашего клуба хоть и ни система кадышникова, стали хорошими бойцами м1
|
Да фантастика у него всё это. Да может против простого уличного пацана она и прокатит, но против борца или боевого самбиста сомневаюсь
|
Их не для рингов учат. А выполнять боевые задачи в бою. У меня сосед живет у него старший брат бывший собравец на пенсии. Он в москве живёт сейчас в охране где-то там к нам редко приезжает. Он в кабаке малого увесистого спортивного подкачиного когда начались наезды просто без лишних движений толкнул пальцем в шею по середине чуть ниже кадыка в тархею. Того чуть откачивать не пришлось на улицу посиневшего толпой на свежий воздух вывалакивали он хрен знает сколько прокашляться потом не мог. А когда мы стали ему говорить что он его убить так мог малый чуть не задохнулся Саша сказал что если б он на вдохе ему туда воздействовал у него торхея бы лопнула а так максимум отключился бы.
Так это собровец и то на пенсии. А если на альфу нарваться краповика? Просто ихнии приёмы настолько эфиктивны и травмо опасны что они в нашем спорте запрещены. |
Понимаешь нас учат по правилам. А у них пальцем в глаз за здрасти.
|
В стиле этом очень многое из боевого самбо взято,и из других видов всё вместе в себе этот стиль обьединяет. Создавался стиль именно для спец групп,и подразделений. На спортивной арене этот стиль как бы не существует. Есть лиш что то подобие. А проще сказать этот стиль создан для убийства.
|
друг я видел и этот спецназ когда в дагестане зачистки проводили:) мясо друг мой мясо:) :) а бой? Самбо моя стихия;) до других нет дела большого. Знаю я что слабого мне трогать стремно:) а по ровне себе это кайф с ним замкнуть. И выхватить и научиться у него тому что сам не ощущал еще;) и этот тип ? Ну не знаю не знаю
|
Самоувереность это конечно хорошо но нельзя недоаценивать противника темболее когда ему разрешины приёмы которые тебе заприщают а это новые возможности. Омон конечно мясо. Собр чуть выше. Но есть и выши структуры спецуры. Когда человек на пальцах закинув ноги на лавку отжимается долеко не 30 раз, ломает доски пятернёй пальцев *он просто грудину пальцами прошибёт. ( Это я про альфу говарю). На чесном ринге в перчатках и защитных шлемах *ещё есть шанс. Но на улице там бой приближёный к боевому и система кадышникова на это расчитана эфекты неожиданости, грязные запрещёные приёмы хоть нос откусывай когда ничего не можешь сделать, подручные средства итд. Это отличается от ринга где мы выходим в кимано брониках футах перчатках шлемах. И *где нас своевремено останавливают. В том стиле всё проще хоть умри но зделай любыми путями.
|
тогда Бля биту :)
|
:-d
|
:-D Согласен. Или лучше ствол. Потому что болевой порог у них претупляют лучшие гипнотезёры их пиздить бесполезно только если убивать.Запас сил они чувствуют не ограниченый. *А если он нажрётся какого нибудь тарэна или ещё что хуже то не сразу поймёт что его убили а обьяснить ему врятли получится.
|
вот монстры а :)
|
Ага вот такие они парни
|
Кому то и монстром надо быть что-б остальным спокойней жилось. Мы то занимаемся для себя. А их обрабатывают заряжают так что у этих людей потом мечта стать героем россии посмертно. Взять хотябы Бислан когда бойцы гибли закрывая своими телами дитей.
|
послушай Бля это тема. Не надо! За это СПАСИБО И ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ!
|
Давай те не будем трогать Беслан!
|
Подобных историй много просто мы их незнаем все скрыто. Я нехотел их тревожить просто имел в виду что кому то и монстрами надо быть что-б такие беспределы присекать. Перспект им и вечная уважуха.
|
Все переключаемся.
|
Знаешь любой вид спорта хорош, но более реальнее это однозначно боевое самбо.
|
правильно говоришь Юнус.
|
и я согласна
|
ну ЕЩЕ Б ТЫ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ
|
это точно
|
:)
|
Каждый спортсмен считает свой вид спорта лучшим поэтому он его и выбрал. Сколько людей столько мнений. Я же стараюсь смотреть на жизнь реально а не видить то что хочу увидить. Я сам занимаюсь боевым самбо и знаю что у боевого самбиста много приимуществ над кикбоксёром это борьба большое дело. А у кадышникова над боевым самбистом иза приемов которые в боевом самбо запрещены. Потому что чем больше в стиле ограничений в действиях тем больше недостатков перед тем у кого твои ограничения возможности. Взять например кикбоксёра или даже обычного боксёра который всегда уверен в своём ударе и блогадаря этому тоже постоянно верит в свою победу. Но в борьбе эти бойцы для боевого самбиста как дети. Боевой самбист и в ихний техники может с мини на рваных и в борьбе из них липить что захочет естественно тут боевой самбист победит у него больше возможностей блогадаря тому что он может делать то что они не могут. А с кадышниковым наоборот. Боец кадышникова умеет всё что и боевой самбист но боевой самбист не всё что кадышников.
|
знаешь как я скажу.бля проста уличный про хаваный бродяга , любому упрется . Кто б не считал. Улица это школа всех видов борьбы, кто не гнется , а кто позу меняет .
|
Представь что против тебя такой же боевой самбист как и ты с таким же арсеналом приемов абсолютно равный тебе в бою. А теперь приплюсуй к его арсеналу занижиный гипнотезёрами болевой порог. И все травмо апасные приёмы в том числе и грязные которые в нашем стиле запрещены. А у нас тоже много что запрещено (за голову брать нельзя, в шею бить нельзя, по затылку бить нельзя, внутрений лоукик запрещен, лежачиво можно добивать только с трёх точек апор итд. А ему все можно даже пальцем глаз выколоть более того его этому учат.
|
я в в клетке там всё можно:) а по сути друг, это х. . . Главное не кулаками махать а по жизни быть человеком, и не один илюзанист тебе не помеха!
|
Андрей, я тебя понял и согласен с тобой. Вот только Кадочнков мне не внушает доверия, слишком всё фантастично
|
Да тут не идет речь а том что-бы позу менять. Сдаваться некогда нельзя достойно выхватить от более хорошего бойца даже наоборот хороший урок который пойдет только на пользу. Потому что если ты проиграл бой значит чего то тебе нехватило для победы или ты в какой то момент сделал что-то не правильно. Потом анализируешь свои ошибки и долго работаешь над ними на тренеровках. В результате на этом развиваешься и становишься лучше.
|
Красава
|
братан ты углубляешся. Я к чему тебе говорю. Выхватить не стремно! Суть в чем была, что в наше время .спортсмен это момент *, когда каждый который в деле ноль, прыгает на слабее себя. Физикой ты много не достигнешь. И гипноз , да не хуя он мне не докажет! Чувствуя за собой правду ты не победим.
|
в чем я не прав?
|
Братух душою морально насчет непобедимасти ты прав. Но фезичиски непобедимых нет мы тому много примеров знаем.
|
да . Я это видел и здесь и по армейке. Но грош тому цена кто на слабее себя попрет. Мне в кайф выходить и махаться, меня это морально удовлетворяет. но опять же! Спорт это прекрасно! Человечность не надо терять, я считаю это главное в спортсменд! И вообще
|
Тут нечего даже возразить. В спорт идут сильные люди если б у нас больше людей занимались спортом даже неважно каким люди были б чище и благородней потому что спорт он и закаляет духом. Уж алкашни точно меньше было-б которые не только руку на слабее себя поднимают но и на женщин и даже матерей. А если и прут на сильней себя эти гиены то только толпой. А спортсмен всегда рад набраться опыта с более сильным противником. Если родители отдают своего ребенка в спорт и он заинтересовывается в нем то это процентов 70 что их ребенок не будет пить курить. А то сейчас поколение пепси не только спивается да из жопа все тащат но и в юном возросте от передозировки загибаются врятли это человечество к хорошему приведет.
|
самбо 70 (v) я подерживаютебя
|
Спасибо. Взаимно!
|
САМБО !
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |