![]() |
Натура такая!
|
нет
|
что нет?
|
Федю равных нет(((((((( кто бы что не говорил
|
:-)(Y)
|
Очень верно.
|
Емеля - ЛЕГЕНДА в боях. Такого мастера своего дела еще поискать надо. Он как Тайсон в боксе.
|
Нууу занесло..., Тайсон обосрал себе всю карьеру, тюрьмой!:-D
|
И Тайсон не считается Легендой!
|
От тюрьмы и от сумы - не зарекайся. Народная истина. Ты же не знаешь, что с тобой завтра будет. А вот Тайсон в свое время был професором своего дела. А Емеля 10 лет держал планку. Других таких бойцов я пока не знаю. Есть конечно одноразовые, но... *Федя (кто бы, что не говорил) - лучший. Как в свое время и в своих видах были - Иван Поддубный, Мухамед Али, Брюс Ли и т.д. .
|
Да причем здесь твоя народная истина?! Тайсон обосрал себе карьеру и все! А вышел с тюрьмы и получил сразу пилюлей на ринге! И меня не надо впутывать что я там знаю и не знаю на счет завтра! Мы говорим о бойцах мира! Фрэнк Шемрок в свое время долбашил всех, Тито Ортиз давал пилюлей! А Федя..., я не спорю, красава!
|
И много хороших бойцов еще было, есть и будет!
|
Главное отличие от других:не лучшие бойцовские качества может кто и будет таким,а человечность.
|
человечность???пафос невтему!
|
|
|
ответил другу Ванчез Моралес
(Y) |
При чем тут пафос? Емельяненко один из немногих,кто уважительно относится к другим. Это его и ставит на 1место. А не только выигранные бои...
|
почему базегита не видна он *выступает
|
Ребята почему вы врете на счет национализма, ведь русские тоже национализмом занимаются и я много раз на себе почувствовал и гораздо больше скрытых националистов, что касается Емельненко он боец, может не самый лучший хоть и националист, и его время уже прошло.
|
Я не видел группы с Емельяненко,где бы написали,что Волк хан не стоит его пяток! Среди русских есть люди,которые ненавидят *Россию. Но не хорошо обсирать Федора, который один из лучших русских...
|
Емельяненко вобще то Украинец!:-D
|
Фёдор себя русским считает!
|
Федя не нацист вроде.,он часто в махачкалу приезжает-уважает дагов и мы отвечаем темже!фашизм это свинство!
|
Федя не нацист вроде.,он часто в махачкалу приезжает-уважает дагов и мы отвечаем темже!фашизм это свинство!
|
Считать это одно, а быть это другое!;-)
|
А кто наше всё? Я о Пушкине!
|
послушайте ребят, я ничего не наговариваю посмотрите пожалуйста бой его с Бреттом Роджерсом и я думаю все умные люди все сразу поймут, особенно его интервью после боя, а русский народ великая нация и интеллектуальная очень, но националистов хоть отбавляй! И это правда.
|
Да националистов везде валом, в каждой нации!
|
Вы меня простите,а что этот Брет Роджерс говорил о Федоре? Надо быть обьективным не любят нас на западе!
|
речь идет не о Западе, речь идет о том как представляется и что говорит боец мирового уровня за границей, ну если ему так удобно без разговора, хозяин барин, а националистов много только не надо это отражать на людях и на общественности, националист твое право только будь им для себя пожалуйста, вне общества!
|
А что плохого после боя с Роджерсом он сказал? Хватит уже этой иба....той толерантности, то нельзя сказать, это. Он как нибудь оскорбил кого нибудь? Если какой нибудь боец с кавказа скажет после победы Аллах Акбар, это всего лишь означает что он верующий, а не террорист!
Почему можно открыто говорить (какому нибудь) что он в жопу и...тся, а про веру нельзя, типа кто то обидется, кто обижается про него чуть выше! |
послушай Василий я не против что кто-то за это говорит, я же не говорю что я дерусь за мусульманский Кавказ, и брат у меня чемпион мира по Сaньда тоже такого себе не позволяет, я не пойму что у нас Русь- это Россия , а Кавказ не Россия, и вообще *ты националист чтоли Вася?
|
и вообще меня интересует вопрос ты русский или ты россиянин Вася?
|
Федор сказал,что ему близко. Если человек верит в Бога это отлично. Значит он не похож на свинью которая ест желуди, но никогда не посмотрит на дуб с которого эти желуди падают. Не хотел никого оскорбить,но атеисты *всегда помнят только о своих правах...
|
ээээээ скажите о чем спор?????
|
спор о чем
|
Я русский, а родился я в Советском Союзе, Россияния вообще надеюсь временное явление. И повторюсь, но если ты мусульманин, ты в праве говорить об этом и посвящать этому какие то свои действия! В этом ведь нет ничего плохого, если только ты не начинаешь проповедовать что Ислам это хорошо, а всё остальное гавно. В той речи Федора есть лишь слова о православии, и ни коим образом нет ничего плохого об исламе или буддизме.
|
ребята я не против молодец если такой, но я Россиянин и выступаю за Россию, а не за Русь, и думаю так должен думать каждый Россиянин!
|
ребята я не против молодец если такой, но я Россиянин и выступаю за Россию, а не за Русь, и думаю так должен думать каждый Россиянин!
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |